Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Neagara2
Держись, все будет хрошо

Lusha
тут посмотри
memama.spb.ru/slings.htm

Блин, ну их там моного, вот те которые конкретно заказывать Наташа хочет посмотреть

2008
на самом деле я искала на форуме энергетической и информационной поддержки, а получила курс воспитания
теперь зализываю раны.

я что-то пропустила? последнее время не все читаю, не грузись!

Neagara2
Блин, ну их там моного, вот те которые конкретно заказывать Наташа хочет посмотреть

Она же там писала, Эрго Бэби

Котена
эрго мне нравиться много больше тем что у него хорошо для физиологии ребенка - меньшее давление на промежность - поддерживающая вставка от коленочки до коленочки....

очень хорошая кенга, бери, мне тоже её советовала моя подруга педиатрLusha

я точно покупаю - компаньенов исчу на оптовый заказ - что б подешевша ;)

Мои детки.jpg (249.1 Kb) Lusha

просто напрашивается на увековеченье - портрет, коллаж, вышивка :clap: :clap:Марусяк

Lusha
у тити.jpg (144.1 Kb)

такая фота просто ахх!!!!!!!! самое сладенькое напоследок Марусяк

маленький кусочек секса) - мужу на ночь

Я самый главный молодец !!!Supchik

это точно!!!

Lusha
можно записаться в бассейн

Дак вот все хачу, но в Пионерском нет, а далеко ездить не получается, у нас старший в бассейн ходит, приходится его возить.

Lusha
с 3 нед. как в большую ванну перешли

А нам щас не поздно будет, а то я слышала что там до определенного возраста дети хорошо к воде приучаются и нырять и плавать?

Котена
маленький кусочек секса) - мужу на ночь

я как-то не подумала об этом :) нет, сейчас моя грудь только кулинарный предмет.

Lusha
Она же там писала, Эрго Бэби

Ну это как всегда моя невнимательность

Neagara2
А нам щас не поздно будет, а то я слышала что там до определенного возраста дети хорошо к воде приучаются и нырять и плавать?

до 3 мес, но можно и позже немного

Lusha
до 3 мес, но можно и позже немного

ну нам значит не поздно, нам тока через три дня 2 мес. будет Буду завтра экспериментировать, потом расскажу.

Neagara2
нам тока через три дня 2 мес.

а Тимоше в понедельник :)
только не ныряй покаСообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 23:18

Lusha
только не ныряй пока

ну буду делать как ты сказала, пока хорошо не научится дыхание задерживать, а кстати вы через сколько научилиь хорошо задерживать? и через сколько нырять стали?

Neagara2
а кстати вы через сколько научилиь хорошо задерживать? и через сколько нырять стали?

я не тороплюсь, пока не ныряем :) пробую в конце плаванья пару раз пронырнуть, если настроение хорошее у Тимоши

Котена
компаньенов исчу на оптовый заказ

я в личку написала, тоже хочу Эрго заказывать

Lusha
писающий мальчик.jpg

успела заснять :) сбоку на Соню оч.похож

EVRIKA
сбоку на Соню оч.похож

да хоть как их крути, родня ;)

Lusha

оЛЯ, ФОТКИ КАК ВСЕГДА-ОТЛИЧНЫЕ!!! капс...

Koza
а вот фоты с занятий.
И Яся и Соня - подружки (разница 2 мес)

Ух, какие прикольные фотки, девочки прямо общаются :). Я тоже хочу на такие занятия...
Расскажи, что вы делаете там?

Спасибо, Алена.Сообщение было изменено пользователем 05-04-2008 в 23:58

2008
бессонные ночи и дневные нагрузки+ орущий ребенок мне их подорвали.

хоть ночью и спим (ТТТ), но днем стали больше "разговаривать" %) растет видимо

2008
искала на форуме энергетической и информационной поддержки

Света, мы тебя поддерживаем и понимаем ;)

Lusha
Расскажи, что вы делаете там?

потешки, пестушки, мамы делают лялям массаж и зарядку с ляльками, динамическую гимнастику-по желанию конечно, и тд, музыкальное занятие- там мы под разную музыку "ходили" мишками, прыгали "зайками", разно ручками махали звенели колокольчиками, погремушками, стучали по бубну, танцевали вальс, и гимнастика для мамы с лялей на руках. ну и просто общение - интересно. мы с этими мамами считай берем-ми ходили, а теперь с детками

Lusha
Мои детки.jpg (249.1 Kb)

обалденная фотка!!!

Бобренок
В бассейне мама плавает вместе с лялем. Потом вместе идут в сауну.
Ну вот в принципе и все :)

сколько продолжительность занятия?
температура воды?
в чем ляля занимается (форма одежды?)
ну и что вы там делаете? как ляль переносит?

Koza
занятия.jpg

о, мы тоже такое упражнение делали:) только у нас плотность населения раза в 3-4 меньше

NBF
у нас плотность населения раза в 3-4 меньше

ага..че то в этот раз столько пришло народу...%)

Koza

меня все так пугают детскими инфекциями - отговаривают ходить на занятия, что типа маленькие мы еще, нацепляем всякой хрени... муж говорит ходите раз нравится, смотри сама вроде как...
а вы давно ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы