Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

я в личку написала, тоже хочу Эрго заказыватьRittta

ответила в личку ;)

о, мы тоже такое упражнение делали:) только у нас плотность населения раза в 3-4 меньшеNBF

скоро на 2 увеличиться мы с Кнопой к вам обязательно присоеденимся ;)

давай, приходи! потом еще в бассейн надо будет решиться:)

NBF

ната, ты чего полуночничаешь!? ты уже отвечала ге-то про сестру - я тебе писала - я просмотрела?! как у нее ляль растет - у вас же рядышком совсем с ней

NBF

вот туда то как раз я еще быстрее побегу!!!

Котена
ты уже отвечала ге-то про сестру - я тебе писала - я просмотрела?! как у нее ляль растет - у вас же рядышком совсем с ней

У сестры все ОК :) Мы все с ними "соревнуемся" - то они нас в весе, росте перегонят, то мы их :) Они к нам приезжают на машине, и мы ходим с колясками гулять у нас по райончику или на пляж. в школу развития они с нами не пошли - им дороговасто :(, а вот в бассейн хотят, но пока мы как-то все не соберемся - боязно пока, мелкие сапсем
а так все поражаемся какие у нас ляли разные и совсем не похожие - ни внешне ни по характеру

NBF

здорово как. Андрюшка я так поняла по характеру очень спокойный - уравновешанный...

NBF

на опалихинскую планируете!? в бассейн?!

првет девочки

Koza

здорово у вас

Lusha
Я тоже хочу на такие занятия...

ага, тоже хочу

NBF
мы тоже такое упражнение делали только у нас плотность населения раза в 3-4 меньше

тут нам ближе будет, Наташ, если не сложно, кинь в личку адрес и дни занятий, в какое время и стоимость, пожалуйста

NBF
а так все поражаемся какие у нас ляли разные и совсем не похожие - ни внешне ни по характеру

:)

NBF
какие молодцы,еще совсем малюськи ведь!

я то процесс не видела, положила на живот, пока отвлеклась, она уже на спине лежит :D больше не переворачивалась. видимо случайно получилось)))))

Koza
че то уже пару месяцев обрабатывает

в том то и дело, что не обрабатывает :D вчера спросила,- типа скоро будет фотать то фотает... самой уже интересно

Марусяк
мы умеем вот что

класс! мы тоже стараемся подтягиваться ухватившись за мамины пальцы))

Lusha
Мои детки

супер фотография!!!!!! здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Neagara2
как он знает что дыхание надо задерживать?

это защитная реакция, инстинкт самосохранения срабатывает. если не тренировать, через несколько месяцев угасает и лучше тогда учить ребенка плаванию в более зрелом возрасте
www.u-mama.ru/read/article.php
www.u-mama.ru/read/article.php

Koza
купила себе роллы в ПаркХаусе...ем!

а мы позавчера сами крутили! ням-ням))

Koza

а вы когда ходите (во сколько и в какие дни занятия)? На фото Диму увидела (с Настей ходили еще на беременные курсы)

NBF
а вы давно ходите?

первый раз были :) а вот подруга уже раз 5 ходили

Ray
а вы когда ходите (во сколько и в какие дни занятия)?

в пт в 11.00. придете?

NBF
сколько продолжительность занятия?
температура воды?
в чем ляля занимается (форма одежды?)
ну и что вы там делаете? как ляль переносит?

40 минут. Устанете - можно в любое время выйти или в сауну сходить.
Вода - 32С
Лялька у меня в 2х трусиках, можно памперсы для бассейна, или ползунки обрезать как шортики и сверху трусики одеть.
А мамы в купальниках. Шапочки на волосы не надо.
Мы там плаваем, делаем повороты в воде (как тренер учил), всячески расслабляем ручки - чтобы в тонусе не были (тоже как тренер показывал).
видела как одна лялька ныряла при помощи тренера - но мы пока боимся (точнее мама боиться у нас) - поэтому тренер нас не трогает.
Лялька у меня попискивает от восторга. Но мы и дома любим купаться и недовольно ОРЕМ, когда нас из ванной вытаскивают.

Девочки всем добрый день!
Нам щас сделали массаж, электрофорез, мы покушали и уснули. Воть.
Читаю, что многие суши и ролы кушают, а дети не обсыпались с них? а тоя тож так их люблю и хочу, но побаиваюсь вдруг мелкая обсыпется?

Читаю, что многие суши и ролы кушают, а дети не обсыпались с них? а тоя тож так их люблю и хочу, но побаиваюсь вдруг мелкая обсыпется?Neagara2

я тож хочу... а пробовать боюсь - там же икра и рыба свежая..

Бобренок
мы и дома любим купаться и недовольно ОРЕМ, когда нас из ванной вытаскивают.

и мы также.. так плавает- ухх! и руками и ногами гребет . ногами отталкивается от дна, как лягушка прыгает, еле поймать ее успеваю )))))...пора в бассейн

Neagara2
а дети не обсыпались с них?

неа..

Котена
там же икра и рыба свежая..

я как раз таки с овощами взяла, побоялась, мало ли какая там рыба, а если дома делать самим, то и с рыбой и с икрой поела бы, эти продукты уже опробованы нами :)

и с рыбой и с икрой поела бы, эти продукты уже опробованы нами :) Koza

ух какие вы бесстрашные! Я дома еще ниразу ни пробовала делать - девочки кто закпал расходные так сказать материальы для домашнего изготовления - во какую сумму уложиться можно?!

Koza
придете?

даже не знаю... хотела просто повидаться с Юлями и своей группой. нам Юля сказала, что после 3 месяцев можно начинать заниматься...
а занятие кто ведет?

Котена
а пробовать боюсь - там же икра и рыба свежая..

мы делали сами из семги уже готовой (слабый посол) и без икры. хотя икру тоже ела уже. вообще ем все. вчера даже клубнику, хотя трава-травой (не сезон еще)

Котена
кто закпал расходные так сказать материальы для домашнего изготовления - во какую сумму уложиться можно?!

циновка 150-200 р
нори (в зависимости от упаковки) 150-500 р
рис от 40 р (специальный или "Италика", она 70 р)
авокадо
огурец
рыба 200 р или креветки, краб. палки
икра (мы без нее делали)
васаби хороший (синий дракон) 170, айдиго около 40 р
имбирь, видела дорогой 150 (синий дракон), но наверное есть дешевле или самим мариновать
уксус винный белый (от 50 р и больше) или яблочный (от 30 р)
соевый соус, я беру "сен сой" классический, около 25 руб (он без консервантов и ароматизаторов)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 15:07

Всем привет!)))
Девочки, сразу говорю : прочесть все- не осилю..., звиняйте))) :D
Глянула фотки Оли- Люши. Супер!!!))) Оля! ты счастливая мама красивейших деток!( ТТТ) Все как на подбор- загляденье!!!))) :)
У нас все- ОК. 3 апреля ходили взвешиваться и измеряться. Три месяца стукнуло. Итог:
Вес- 6550( кило прибавили) и рост 60 см.
Поставили нам прививки, Максим потемпературил малость. Впервые на прошлой неделе погуляли почти 2 часа в кенгурушке, у меня спина до сих пор ноет...))) :D
C понедельника ( то есть с завтрашнего дня) пригласила Максиму массажистку, пусть разомнет лентяя.
Вчера каталась одевать к весне старшего, выяснилось что за зиму он вырос изо всех джинсов и прочих штанов. В итоге купила только непромокаемые брючки пока не весну и ветровку.)))Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 15:15

Сюрпрайз
Три месяца стукнуло

поздравляю!!!! :clap: :rose:

Ray
поздравляю!!!!

Спасибки)))

:)
тут еще кривыми ручками пофотала малышню))) не умею я красиво это делать, ужо просите)))) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы