Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Neagara2
Давай во вторник

ок, мы выйдем! надеюсь коньюктивит уже вылечим, оаз антибиотик начали! как встретимся?

NBF
а я все складываю в стопочку -

а я в две:

Марусяк
Самое самое конечно оставляю себе: может для третьего ляля,

тоже, (у нас пока в ней 2 вещи)
но основную массу - отдам тому кто родит из подруг, родственников

EVRIKA
Наташ, она тебе понравилась?

очень. и главное - результат очень заметен! и пунктуальная очень - тоже плюс большой! но она только ВИЗ берет, у меня сестру на ю-з не взяла - ей далеко, поэтому сестра к нам ездила на массаж:)
а так-то она и массаж, и эл/форез, и парафин делает, и динамическую гимнастику, и на мячике, и плавать в большой ванне показала как.

:( деть не засыпает. прийдется идти доставать из кровати и развлекать. может быстрей устанет и уснет.

2008

Света, учитывая все твои жалобы, прихожу к выводу, что вам бы хорошо пролечить, попроси направление в больничку, это ненормально, что ребенок такой беспокойный, а лечить нужно до года и чем раньше, тем лучше, уж поверь мне, сама все это хлебнула.

С праздником!
Мы с Тимошей из храма пришли. Я старших проводила в школу и сразу пошли с Тимоней. На улице так хорошо и настроение замечательное :). Пойду тортик сделаю деткам к обеду и кефаль пожарю.

привет!!!

Lusha
С праздником!

и вас!

Lusha
Мы с Тимошей из храма пришли.

ого. какие молодцы, а мы утром на балконе посапываем :)

Koza
какие молодцы, а мы утром на балконе посапываем

сейчас тоже выложу и пойду на кухню

NBF
и пунктуальная очень - тоже плюс большой! но она только ВИЗ берет, у меня сестру на ю-з не взяла - ей далеко, поэтому сестра к нам ездила на массаж

я знаю :( звонила ей, может к лету получится у неё сделать. Может тоже к вам в гости приехать ;) :)

Lusha
Мы с Тимошей из храма пришли. Я старших проводила в школу и сразу пошли с Тимоней

Lusha
Пойду тортик сделаю деткам к обеду и кефаль пожарю.

Оль, я тебе поражаюсь, откуда столько энергии и сил??? Или я такая ленивая и вымотанная, ничё не понимаю, наверно стимула нет, как все успеть, а главное хотеть сделать, а??

Lusha
С праздником!

спасибо, тебя взаимно.

Lusha
Пойду тортик сделаю деткам к обеду и кефаль пожарю.

Хозяюшка!
А я сегодня еле встала, сварила вот сыну кашу на завтрак, сейчас сижу массажистку Максу жду.)))))
:)

девочки, мне просто рыдать охото уже. Я ничего не понимаю, ребёнок весь в сыпи и под коленками мокнет и за ушками, сдали на дисбак - анализ идеальный.
Что за наказание??? Может на молоко моё у него? как это проверить??
Добивают все вопросом: " а чего мамка такого съела, что вы такие красные?", да ничего, как дура, не ем и все равно все плохо, лучше не становится
повешаться уже хочется, папашка стреляется от сумм на лекарства и все псу под хост, он нас не то чтобы любить, ненавидеть начнёт скоро. Настроения нет совсем, холодильник пустой, нифига не готовлю

Оль мы тебя с Ванюшей Поздравляем с двухмесячьем!!!!!!!
Ну а мы сами себя с трёхмесячьем Поздравляем!!!
И всех с Праздником Благовещение!!!!

EVRIKA
под коленками мокнет и за ушками

Ир а мочу по Сулковичу сдавали?

Девочки, всем доброе утро! С праздником!!!

Lusha

Оля! Поздавляю с 2-мя месяцами!!!! Будьте здоровы!
:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:

Катюся
как встретимся?

Можно где аттракционы. Надо тока опознавательные знаки придумать :)

EVRIKA
весь в сыпи

У нас так же было, Ирин попробуй обычную цинковую мазь, нам помогла почти сразу. В аптеке рублей 13 стоит.

Neagara2
Оля! Поздавляю с 2-мя месяцами!!!! Будьте здоровы!

а нас? :( :DСообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 10:59

EVRIKA
ничего не понимаю, ребёнок весь в сыпи и под коленками мокнет и за ушками, сдали на дисбак - анализ идеальный.

Ирина, может вам сдаелать аллергопробы? Узнать может это аллергия и выяснить на что именно? Может быть что угодно, на порошек стиральный, на пыль и вообще кучу всего кроме пищи.

EVRIKA
повешаться уже хочется, папашка стреляется от сумм на лекарства и все псу под хост, он нас не то чтобы любить, ненавидеть начнёт скоро. Настроения нет совсем, холодильник пустой, нифига не готовлю

Успокойся, все лечится, просто надо окончательно и точно выяснить причины этого.
Все твои расстройстава мелкому передаются, так что выше нос!

Lusha
попроси направление в больничку

а лечить то что? ни один из спецов не нашел паталогий

Neagara2
Надо тока опознавательные знаки придумать

я когда на своём форуме такдоговаривалась о встречи ,, то на ручку коляски привязывала синий бантик.

MamaVani
Ир а мочу по Сулковичу сдавали?

чего она показывает?

Lusha
с живота на спиту они позже начинают переворачиваться (осознанно), чем со спины на живот

со спины пока еще не переворачивается, так, только если помогать чуть-чуть

Lusha
приятно это слышать от жены фотографа

ну прям засмущала

Lusha
Я правда очень люблю фотографировать и даже подумывала, что у меня бы это получилось, если подучиться. У меня освящения нет хорошего для домашних съемок, жду лета

главное желание;) научиться всегда можно. я тоже пробовала немного учиться, но для этого нужен свой фотик.. муж к своему ревнует :D тоже лета жду, хочу раздетыми уже походить... на природе пофотаться...

Сюрпрайз
пофотала малышню)))

клевые парнишки!))) красавчики!

EVRIKA
девочки, мне просто рыдать охото уже. Я ничего не понимаю, ребёнок весь в сыпи и под коленками мокнет и за ушками, сдали на дисбак - анализ идеальный.
Что за наказание??? Может на молоко моё у него? как это проверить??
Добивают все вопросом: " а чего мамка такого съела, что вы такие красные?", да ничего, как дура, не ем и все равно все плохо, лучше не становится

Ирина, у нас так же было, а сейчас уже почти все нормуль. нам тоже ничего не помогало, потом нас посадили на кетотифен (по 1/4 табл 2 р/день - его надо пить долго, он медленного и долгого действия) + я поняла что моего сыпало даже на вареную говядину, на яблоки. я сидела на вареных кроликах, цветной капусте, брокколи и стручковой фасоли + чай без сахара, сыр иногда, витамины не пила. высыпания мазала элиделом, купаю в мустелле, мою мустелой и мажу ей же (серия стелатопия - для детей в атопич.дерматитом). Ирина у нас теперь только еденичные подсыпушки бывают, и то потому, что я уже расслабилась и начинаю есть помаленьку все - и печенье и витамины и курицу и салаты всякие, постепенно перебираюсь за общий стол, вроде нормально переносит, и кетотифен начала отменять потихоньку - уже 1 раз в день даю.
А у вас вообще лучше не становиться? а всякие энтеролы, линексы не пили? мы пропили курс для кишков - я думаю это тоже нам хорошо помогло. как вспомню что у нас было... лучше не вспоминать:(

EVRIKA
Настроения нет совсем

Ирина, не раскисай, ведь

Сюрпрайз
Все твои расстройстава мелкому передаются

в травках купаетесь? череда, ромашека - я понимаю что сыпь не уберут, но смягчат зуд на коже у мальчика

MamaVani
Оль мы тебя с Ванюшей Поздравляем с двухмесячьем!!!!!!!
Ну а мы сами себя с трёхмесячьем Поздравляем!!!

и мы вас всех подравляем!!!

MamaVani

Lusha

Девочки, с маленькими датами :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Neagara2
попробуй обычную цинковую мазь

она же просто сушит

Сюрпрайз
может вам сдаелать аллергопробы?

где? и как? кровь берут? делать насечки, или как там по-научному, я не буду точно, можно совсем загубить ребёнка этим

Сюрпрайз
все лечится, просто надо окончательно и точно выяснить причины этого.

читала тут темки и поняла что это не возможно. Не знаю уже куда идти и что сдавать чтоб хоть что то прояснить.
ну вот и поревела первый раз за три месяца от бессилия своего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы