Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

EVRIKA
чего она показывает?

просто у меня потел тоже, мы мочу сдали и у нас анализ не ахти, он показывает рахит. пьём вит. Д , сдали повторно вроде сказали нормальный теперь.

Koza
в травках купаетесь? череда, ромашека

не разрешают врачи, только в воде, не знаю почему

2008
у нас клумба цветет уже . я про это и рассказала

здорово! у нас телека нет, хоть от вас услышать :D :clap:

MamaVani
нам 3 месяца

поздравляю!!!! растите здоровенькими и счастливыми!!!!)))

EVRIKA
поревела первый раз за три месяца от бессилия своего

Ой Иришечка зто бывает, я тоже плакаю иногда. сдавали тут кровь с пальца, мне так его жалко. говорю можно я за него сдам, мед.сестра улыбается, его укололи а у меня слёзы потекли. Она говорит " НУУУУ МААААММААА" а я плачу детё так жалко больно ведь ему. Зуб Артёму лечили, я стояла рядом ему лечат а я плачу сзади. он мне потом Мам а ты чё плачешь то, мне ведь и не больно было. просто помню как мне лечили в детстве %)

EVRIKA

сходите на консультацию к дерматологу. У нас тоже была сыпь, подозревали аллергический дерматит, а дерматолог сразу сказала, что у нас младенческие угри, выписала "болтушку", и сразу сыпь, практически ,ушла

Сюрпрайз
сейчас сижу массажистку Максу ж

я тоже сижу, !!!!!!!, жду...... а она не идет!!!!! сказала с 10-11 прийдет а уже двенадцатый(((((

EVRIKA
анализ идеальный

да, я тоже про аллергию хотела спросить.

Lusha

Тима на самом деле беспокойный если болит что. а так полежать может сам.
ТТТ его какашки становятся слегка похожими на правду :) может не инфекция?
к врачу записаться не могу-фиг дозвонишся(((

NBF
А у вас вообще лучше не становиться?

в общем -нет, было получше когда пили супрастин и аципол (лактобактерии)

NBF
энтеролы

после него сыпь начналась, может и совпадало

MamaVani
просто у меня потел тоже

у меня не потеет, у него аллергия

EVRIKA
EVRIKA

Ray
Ray

Koza
Koza
мама

Спасибо девочки!!!!!!!!!!!!!!!!, ведь совсем недавно только в пузике появился, а уже четвёртый месяц пошёл лялечке.

EVRIKA
у меня не потеет, у него аллергия

просто я подумала что мокрый под коленками и т.д, думала потеет.

MamaVani
а нас?

Ссори, Нелля, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с 3-х месячием!!! Здоровья вам, это самое главное пожалуй.
:pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Ray
у нас телека нет

ну вы даете

Olisan
сходите на консультацию к дерматологу

были у 2

Olisan
выписала "болтушку",

есть такое тоже в арсенале, а как ты её смываешь с тела? кожу жутко сушит, у вас тоже?

Сюрпрайз
может вам сдаелать аллергопробы? Узнать может это аллергия и выяснить на что именно?

я узнавала - до года (как мин) они не делают- не информативно

EVRIKA
она же просто сушит

Дак если ты говоришь, что все мокнет, сначала подсушить надо, попробуй хуже не будет, нам вот очень хорошо помогла и сыпь прошла.

EVRIKA
не разрешают врачи, только в воде,

хмм :(

Ир, если у вас внутри все хорошо, может правда на внешние раздражители: пыль, пеленочный дерматит....даже не знаю что еще и предположить

EVRIKA
Что за наказание??? Может на молоко моё у него? как это проверить??

надо просто бегом к аллергологу - не в молоке нело, мне так думается

Сюрпрайз
Ирина, может вам сдаелать аллергопробы? Узнать может это аллергия и выяснить на что именно? Может быть что угодно, на порошек стиральный, на пыль и вообще кучу всего кроме пищи.

• мульон
    МамаВани, Оля-Люша ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!! Вот и стали лялечки на месяц старше

Neagara2
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с 3-х месячием

спасибки :clap:

EVRIKA
как ты её смываешь с тела? кожу жутко сушит, у вас тоже?

подсушивает, но не так чтобы жутко. Сразу ушла краснота и гнойные штучки вытяннулись и подсохли. Врач прописала на неделю, но я мазала только 3 дня. А смываю в ванночке при купании обычным мылом, а потом кожу обрабатываю теплым оливковым маслом

Марусяк
Марусяк
мама

спасибо

Марусяк
Вот и стали лялечки на месяц старше

:love:

MamaVani
мы мочу сдали и у нас анализ не ахти, он показывает рахит. пьём вит. Д

где сдавали?

MamaVani
ПОздравляю! растите большими и здоровыми

[cit]Koza
в травках купаетесь? череда, ромашека - я понимаю что сыпь не уберут, но смягчат зуд на коже у мальчика

EVRIKA
е разрешают врачи, только в воде, не знаю почему

Нам тоже запрещали - на травы бывает аллергия и может стать еще хуже.

EVRIKA
пили супрастин

мы тоже пили когда оч.сильно сыпало, потом нам его запретили пить - он сильно сушит слизистые, а без него никак - поэтому перевели на кетотифен (он мягче). а зиртеки и фенистилы нам не помогали.

EVRIKA
кожу жутко сушит

при а/дерматите нельзя кожу сушить, ее надо наоборот увлажнять, тк на пересушенную кожу всякие болячки цепляются и будет хуже. мы цинковой мазали только гнойные шишечки с ватной палочки- точечно.

Ирина, у моего старшенького на Персил реакция моментальная - сопли кашель. теперь стираю только ушастым нянем. полы мою постоянно водой (только раз в 2 нед обрабатываю солевым расствором - против клещей пылевых) - порообуй, однозначно хуже не будет. мне так наш педиатр подсказала. методом исключения аллергиюи дома можно выявить

MiLedi
А мы вчера отметили два месяца!
:rose: :rose:

MiLedi
даше 2 мес..jpg (284.3 Kb)

MiLedi
шкодная такая.

и правда!!!!!! прикольная :)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы