Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

MiLedi
а их только в поликлинике все равно - дома я не хочу, кажется не серьезно как то.

их ещё можно без очереди платно в прививочных центрах города ставить, я б там ставила, но у нас они все далеко, а у меня прав нету...:(Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 10:41

Привет всем!! Сёдня опять мне горькие слёзы лить, идём к врачу и потом будут делать 3 прививки в попу, бедро и в рот. Жалко.
У меня проблема со старшим, надо срочно зубы лечить, а он не в какую вчера пришли мышьяк снимать он даже не дал пломбу временную поствить, так и ушли с дыркой, сказали надо 4 зуба лечить они постоянные. Чё делать не представляю, Уже все с ним поговорили. идёт нормально в поликлинику но как дело доходит до кресла, всё истерека.

у васи хватка как у бультерьера:-)как руками чаво схватит-не оторвать.

Татощка
как руками чаво схватит-не оторвать.

а когда он сам стал брать в руки , у меня вот ещё не берёт сам.

обрый день мамочки
скажите, в такую сырую погоду как лялю одеть? как всегда или дополнительно утеплить?

воть))

MiLedi
миленький - тоже крупный такой

нет . это кроватка маленькая :)

AnGel 07
потом будут делать 3 прививки в попу, бедро и в рот.

%O %O %O а зачем все сразу - это ведь такой перегруз для иммунной системы?????

AnGel 07
сказали надо 4 зуба лечить они постоянные

а наш стоматолог Димке будет лечить под общим наркозом - сразу все

Ray

супер. такая модель.хороший портрет.это у тебя муж фотограф? чуствуется рука профи ;)

Ray
Маришка.jpg (198.2 Kb)

просто здоровски!

Татощка
Прикрепленные файлы:

ой, ну вы лапульки такие все таки. И на маму и на папу похож стал. :)

Ray
Прикрепленные файлы:

сразу видно девочка - личико такое - воображулька :)

Тиме только что массаж сделали первый раз.
как настоящий мужик вытерпел все экзекуции стойко и молча. только кряхтел да ОЙкал :D :P
массажистка похвалила. так приятно.
вот тоже думаю в чем гулять идти.

Девочки всем привет! Чет седня погодка хмуая.

Кt ©
Девочки, а кому как худеется?

Я за беременность набрала 19 кг, шас уже 60 вешу при росте 175. До моего веса до беременности осталось скинуть 4. Я брюки турбо слим ношу, эффективно оч. особенно целлюлит убирается.

Татощка
У Васи гипоплазия почек:

Наташ, у меня у подруги у дочери в 3 года на узи выявили (до этого просто не делали ни разу), что одна почка в 2 раза больше другой, а вместо второй - 2 малюсенькие, плюс расщепление лоханок, плюс отсутствует клапан, который не дает отработанной моче обратно в почки из пузыря поступать. в общем им говорили что ребенок без операции может в любой момент...а у них все анализы были идеальные, девочку ничего не беспокоило, шансы после операции давали 50/50 что вообще выживет, ну и они забили на все это и никуда не поехали (операии предлагали в М-ве и в Израиле только). Сейчас девке 14 лет - она учится в лицее - круглая отличница, при этом в 10 лет стала чемпионкой области по каратэ, сейчас занимается верховой ездой и имеет какой-то нехилый разряд по шахматам, абсолютно нормальная девка, от остальных отличается только своим очень авторитетным характером и тем, что все учителя и воспитатели с детства и до сих пор говорят что она вундеркинд. а в больницы они не ходят - они не болеют почти совсем, только соплями и то редко. Так что может и у тебя вундеркинд растет?

Koza
мы такую зарядку раза 3 в день делаем

какая мама ответственная! молодец прям!

Koza
каждый раз лёжа и полусидя-пыхтит и поднимает голову, пытаясь подтянуть за ней плечи и сесть

тоже самое :)

блин, у меня даже не пытается:(

MiLedi
А к нам домой приезжают - берут.

Тоже хочу! а их можно вызвать всем или только если там наблюдаешься? сколько стоит? куда звонить? дайте пароли и явки, плиз!

Татощка
Я уж показывала как мы гуляем от +4-х когд

что-то вы совсем голые гуляете, не холодно Васе?

AnGel 07
и в рот

%O вроде же запретили наши полиемелитные капли уже? сейчас всем должны вместо них импортную б/платно ставить? узнайте в поликлинике.

Ray
Маришка.jpg

такая девочка хорешенькая

2008
хороший портрет

Марусяк

MiLedi

пасиб. да, старается))
правда фокус прошел по волосам и наших длинных ресниц не видно)) говорит, что маленьких таких ляль ему еще учиться снимать надо))

2008
P4020001.JPG (551.4 Kb)

Вы просто лапулечки. Вот бы моя так в кроватке лежала. В который раз задаю себе вопрос зачем вобще кровать покупали?

еще

NBF

:) :love:

Neagara2
Вот бы моя так в кроватке лежала. В который раз задаю себе вопрос зачем вобще кровать покупали?

у меня тоже не спит, использую как манеж и место крепления мобиля ;) ;)

NBF
а их можно вызвать всем или только если там наблюдаешься? сколько стоит? куда звонить? дайте пароли и явки, плиз!

Можно. например из МЦ уральский, вот сколько стоит точно не знаю - мы вызывали и делали оч. много анализов, в т.ч и мне брали кровь ,а даше и на гормон еще , заплатили 1200 за все. Еще вроде можно в " ваш семейный доктор позвонить на чапаева который.

Ray
наших длинных ресниц не видно

ну если у вас еще и ресницы длинные - то вообще звезда маленькая. :)

Марусяк
а наш стоматолог Димке будет лечить под общим наркозом - сразу все

А я бы вам не советовала под общим лечить - мы Илье лечили - ужастики этот наркоз - я зареклась больше никогда не лечить зубы так. Лучше потихоньку вылечить так. Мы долго выбирали клинику потом - в результате сын спокойно лечит зубы - даже нравиться.

Ray
Маришка.jpg (198.2 Kb)

Прям взгляд такой уже осознанный , как будто специально позирует, МОДЕЛЬ

MiLedi
ну если у вас еще и ресницы длинные - то вообще звезда маленькая.

:D ага, только они пока светлые. очень надеюсь, что потемнеют)) брови тоже есть, но их совсем не видно :P :D

Марусяк
использую как манеж и место крепления мобиля

мы как второе)) как манеж у нас пока наш большой матрас))))

А нам сегодня аж 2 месяца исполнилось!!! Поздравляю свою лапулечку.
:pozdr3:
10 пойдем на прием, взвешиваться и мериться.

Ray
мы как второе)) как манеж у нас пока наш большой матрас))))

Neagara2
Прям взгляд такой уже осознанный , как будто специально позирует, МОДЕЛЬ

самое смешное, пока папа с ней разговаривает, она улыбается, как только камеру наводит, она начинает ее пристально изучать и сразу вид такой серьезный! пока еще камере не улыбается, и правильно- зачем какой-то черной коробочке улыбаться? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы