Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Сюрпрайз
роды - это лотерея, но все равно хочется подстраховать себя и ребенка , чисто интуитивно.

это точно

Miranda :meet: :meet: Наташа редко появляешься - скучаем

Miranda
вы во что малыша на прогулку одеваете

Сегодня гуляли: комбез трикотажный, шапочка флисовая, комбез -конверт однослойный синтепоновый)
Когда прохладнее поверх трикотажного надеваем еще флисовый комбезик а потом синтепоновый. Сильно некогда не кутаю, но у меня еще у коляски короб непродуваемый цельный и матрасик в коляске толстый кокосовый.Сообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 23:21

Miranda
Скоро сыну 4 месяца, а я все боюсь пресс качать, а ведь надо.

А я не боюсь, я - ленюсь!!!)))
:D Стыд и позор мне. но ничо с собой поделать не могу. Со старшим сыном тоже, только в полгода его, заставила себя взобраться на велотренажер.

Сюрпрайз
заставила себя взобраться на велотренажер.

у меня каждый день тренажер:коляску таскать, да прогулка минимум три часа ходьбы. а вот пресик покачать тоже лень. думаю как бы замутить на тренировки походить...хоть по субботам на пресик у нас занятия есть. почему в залах нет детских комнат))))) как в супермаркете.
я сегодня заметила, что курточка как-то подозрительно на мне свободно ходит. неужто похудела?!. вес стоит пока.

2008
и фота2 - улыбочка

хорошенький! а у вас пиринка такая мягкая, что он в ней утопает, ил что это?

2008
первая дырка

прогрыз!!! зубы проверяла?

Марусяк
скучаем

:) спасибо, приятно
а редко появляюсь, так как дел полно, надо все успеть:)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 00:18

Miranda
100_4733.JPG

хороший мальчик, глазки большие красивые
все спросить хочу вы имя как выбирали? оно реальное или из книг/фильмов взятое? что оно значит?

EVRIKA
а у вас пиринка такая мягкая

это одеяло синтепоновое. покупала укрывать, а кроватка маленькая, да и жарко. так я ему гнездышко устроила, чтоб уютнее засыпать было

EVRIKA
прогрыз!!! зубы проверяла

точно! завтра проверять буду!

всем сп ночи

EVRIKA

имя с арабского означает-верный, выбрали, так как понравилось оно нам:)
Спок ночи!;)

EVRIKA
хороший мальчик, глазки большие красивые

ага. пухленький, как кукляш. кожа упругая будет.
чет я не в теме, а как зовут?

EVRIKA
оно реальное или из книг/фильмов взятое? что оно значит?

2008

Эмин

Miranda

прикольно. вот у парня проблем с закадрить девочек не будет :D ;)
на самом деле красиво и как-то волшебно звучит

MiLedi
скажите кому два месяца - вы поднимаетесь на ручках?

мы около 3-х только начали голову хорошо поднимать лежа на животе (и то после курса массажа)

Татощка
и во второй раз "наградить" своё чадо врождённым пороком

Наташ, а что значит "и во второй раз"? у вас что-то не так?

Татощка
что ручки слабоваты и показала, какие упражненияч надо делать каждый раз

Рассказывай что делать надо? у нас тоже ручки -ножки слабые.

Катюся
вы все своим деткам прививки поставили???

у нас медотвод.

2008
первая дырка :D спать ложился с целыми, а проснулся с дыркой

А ногти стричь не пробовали?? (шутка)

Доброе утро !
А мы вчера как ушли гулять в пол восьмого и проболтались почти до десяти, потом Илья вспомнил что у него диктант по английскому и с истерикой уснул. :) правда все равно ничего не выучил.

Катюся
а где он?

Ваш малвш находиться на Бажова, а Аю-бэби на блюхера. :)

2008
и фота2 - улыбочка

миленький - тоже крупный такой. :) Смотрю вы тоже на одеялке спите - я все клала Дашу просто на матрасик стандартный в колыбельке раньше, а невропатолог сказала что мы сильно отлежали голову, и надо на что нить мягкое класть - вот я тоже постелила одеялко.

Lusha
нет тут Настены

Редко она появляется - она такой оптимист, и веселый человек.

Miranda
вы во что малыша на прогулку одеваете?

я прямо в домашней одежде кладу в демисизонный комбез, на голову шапочку простую и сверху потеплее.

Miranda
я все боюсь пресс качать

А я качаю вовсю в этот раз, хотя после первого ребенка кровь пошла в 3 мес у меня и я сразу прекратила. А в этот раз у меня живот ужасть какой висит. :( тут похоже пресс не спасет.

2008
меня каждый день тренажер:коляску таскать, да прогулка минимум три часа ходьбы.

Ага действенно - особенно прогулки.

Miranda
Прикрепленные файлы:

какие вы миленькие :)

NBF
А ногти стричь не пробовали??

стрижены.

NBF
Наташ, а что значит "и во второй раз"? у вас что-то не так?

У Васи гипоплазия почек: левая почка в 2 раза меньше правой, есть вероятность полного отмирания этой почки :(

NBF
Рассказывай что делать надо? у нас тоже ручки -ножки слабые.

Ну, простые поднятие ручек вверх-вниз, круговые движения ими, движения на разведение в сторону-каждое движение не менее 5-и раз за раз. Просто чаще в течение дня, ножки у васика сильные. Сейчас вроде и ручки в норме-крепко держится-поднимаю его в воздух за ручки

Miranda
а я все боюсь пресс качать, а ведь надо.

А я пока отложила это дело-пока не выясним, что там у меня со швом на шейке матки...Мож и вправду разошёлся-тогда стыд мне и позор :(

вася каждый раз лёжа и полусидя-пыхтит и поднимает голову, пытаясь подтянуть за ней плечи и сесть :)

Всем привет! с первым дождичком!

MiLedi
ушли гулять в пол восьмого и проболтались почти до десяти

прикольно, Дашуля спит в коляске?
а мы вчера только на балконе пару раз гуляли - боюсь даже выходить - орет на улице :(
Настя, вопрос повторю: вы как собираетесь анализы -кровь, мочу - сдавать? вы же в поликлинике не наблюдаетесь...

Татощка
простые поднятие ручек вверх-вниз, круговые движения ими, движения на разведение в сторону-каждое движение не менее 5-и раз за раз.

ага, и мы такую зарядку раза 3 в день делаем, значит правильно :) а то я сама тут придумываю упражнения

Татощка
каждый раз лёжа и полусидя-пыхтит и поднимает голову, пытаясь подтянуть за ней плечи и сесть

тоже самое :)))

Koza
с первым дождичком!

Точно! Мне утром оч понравился воздух из форточки, такой свежий аж вкусный :)

Koza
Дашуля спит в коляске?

привет Ален! Спать вроде начала - но только если ходить - ходить, ни на секунду не останавливаться. :) только остановишься - даже на светофоре - как электроник глаза открывает :)
А вы как? гуляете в коляске? У вас ведь шарташ не далеко?

Koza
вы как собираетесь анализы -кровь, мочу - сдавать? вы же в поликлинике не наблюдаетесь...

А к нам домой приезжают - берут. :)
Ну, Ален я уже думаю что мы у часного педиатра только до 3-х месяцев понаблюдаемся, и пойдем в поликлинику потом, я и отказ написала до 3-х месяцев. Особых проблем нет - так то платить практически не за что, останемся у врача нашего только на разовых конс. они не дорогие - стоят 500 рэ. Тем более мы еще ни одной прививки не поставили - а их только в поликлинике все равно - дома я не хочу, кажется не серьезно как то.

Koza
боюсь даже выходить - орет на улице

У меня тоже орала, только выйдешь - все ор - летим домой, один раз она так кричала в лифте, что мужчина который с нами ехал - заткнул уши. :)

MiLedi
Miranda
вы во что малыша на прогулку одеваете?
я прямо в домашней одежде кладу в демисизонный комбез, на голову шапочку простую и сверху потеплее.

Я уж показывала как мы гуляем от +4-х когда, вот ещё покажу:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы