Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Koza
описать даже не знаю как

ладно :D

Lusha

большой такой мальчик! богатырь))

Татощка
курносики такие

а щеки мне напоминают сову из мульта про винни-пуха :D

Всем привет!

Neagara2
А нам сегодня аж 2 месяца исполнилось!!!

Поздравляем! :pozdr3:

Koza
Девочки, она СМЕЕТСЯ!!!!

Вот здорово, а моя все никак не хочет. Бывает когда ей что-то сильно нравится, широко улыбается и как-бы вскрикивает, почти повизгивает, но не смеется. А мне бы так хотелось уже с ней посмеяться... я когда сама смеюсь она смотрит на меня как на умалишенную :D

прыветики всем! мы вчера "нырять" попробовали - не понравилось : ))

MiLedi
Зато наверное у нее нет такой принцессы как у тебя

+10000

Котена
и звал ее через громкую связь - бебина... бебина - у меня у Кнопы такое лицо было удивленное

:D :D

Lusha
Пришли от педиатра
Рост 61см, вес 6100гр, голова 44, грудь 45. Сделали ЭКГ, результат завтра, завтра и к неврологу ещё сходим.

Большие вы какие! В 2 месяца 6100 - молодцы! А нам 3 скоро, Манька пока 6300-6500, но мы правда и родились поменьше.
Слушай, я так удивилась что мы встретились на улице, что на Тимошку даже не посмотрела толком, вот балда я!
А ты похудела так мне кажется, молодец!

Lusha
Посмотрите вот сюда...

Не знаю что за бяка этот Эуфлорин...нам не прописывали пока. А зачем прописали-то? С животиком проблемы что-ль?

Кt ©
Девочки, а кому как худеется?
Я вот с беременностью набрала 22 кг(ужас,да?), с родами сбросила 10 кг, и вот за 3 месяца еще 7 кг, а дальше как-то не худеется.

хм, никак, до беременности 58, в конце - 72, сейчас 63-64 (как сразу после родов) и ни вверх ни вниз.. а хочется ну хотя бы 60
упражнений никаких не делаю. только что с мелкой вожусь...

Koza
Настя, вы как планируете анализы сдавать? (мочу, кровь

нда.... ещеж эти анализы надо сдатьт... неохота таскаться сранья....

Сюрпрайз
Кстати, по моим личным наблюдениям НТВ как то незаметно, но уже очень явно превратился в достаточно "желтый"канал

+++ именно такими словами и мы выразились по этому поводу.

Кt ©
Бывает когда ей что-то сильно нравится, широко улыбается и как-бы вскрикивает, почти повизгивает, но не смеется.

Угу, Тимоша тоже так.

Кt ©
я когда сама смеюсь она смотрит на меня как на умалишенную

Точно, точно :)

Кt ©
Слушай, я так удивилась что мы встретились на улице, что на Тимошку даже не посмотрела толком, вот балда я!

Ещё увидишь ;)

Кt ©
А ты похудела так мне кажется, молодец!

Уже опять попраилась, после родов худее была.

Кt ©
Не знаю что за бяка этот Эуфлорин...нам не прописывали пока. А зачем прописали-то? С животиком проблемы что-ль?

Это живые Лакто (L) и бифидум (В) бактерии, для нормализазии стула, чтоб был без слизи, и сыпь от кишечника бывает, как мне сказала врач. Может тебе надо?
И живем рядом... Эти штуки значительно лучше, чем всякие аналоги.

Lusha

Оль, вы решили вообще не пить?!?! А я вот наоборот подумываю. хочу только анализ здатьна дисбак - объясните мне не умной - это что за анализ - как он сдаеться?!?!

Девочки, кто сталкивался: чем грозит незакрывшееся овальное окошко (вроде правильно написала) в сердце?

Lusha
Может тебе надо?

Да нет наверное, у Маши хорошие покаки, без слизи:)

Fenris
незакрывшееся овальное окошко

от него шумы в сердце бывают, но это кажется у многих лялек. Поищи в интернете.

Татощка
Хм...Я всегда думала, что это фигня. А они дорогие? В аптеках продают?

Я их два года назад покупала в Парк Хаусе в "Созвездии красты" (на первом этаже где ГРОССМАРТ) за 2900 вроде, точно не помню. Они с эффектом сауны. У меня все подружки удивлялись, что у меня целлюлита нет, родив ребенка.

Кt ©
Поздравляем!

Спасибки

Lusha
Рост 61см, вес 6100гр, голова 44, грудь 45

Оль, ну вы точно богатыри. Молодцы растите также.

Девочки, прям незнаю что и делать. Доча седня совсем спать не хотит. Вот и щас лежит у меня на коленях. Тка в кровать полужу, минут пять проходит и все начинает кричать, титю уже не хочет, наелась. И спать то глазенки закрываются, а сама их с последних сил открывает. Укачивать пробовала не помогает. Вот щас гулять пойдем может хоть на улице поспит, а то это кошмар уже какой-то. ниче ведь сделать не дает, ни приготовить ни че. :(

Neagara2

Настя, почитала твою темку - про юг с лялей? собираетесь? мы поедем в августе-сентябре. считаю что море и солнце только на пользу!

Koza

хотим, но там по обстоятельствам. как лялик будет себя вести. С двумя детями тяжеловато. Бабушка у нас вроде хотела Никиту с собой на юг в санаторий, вот если получится, то может и мы поедем.

Neagara2
лежит у меня на коленях. Тка в кровать полужу, минут пять проходит и все начинает кричать

мы тоже бывает на руах спим, в кровати ваще не лежит, а днем либо утром на балконе еще может сама поспать...

Neagara2
но там по обстоятельствам. как лялик будет себя вести

ну, конечно

Koza
а днем либо утром на балконе еще может сама поспать...

Хорошо вам Алена, а у нас даж на балконе не хотит спать, ей тряска нужна, чтоб ее во все стороны колбасило :D

Fenris
Девочки, кто сталкивался: чем грозит незакрывшееся овальное окошко (вроде правильно написала) в сердце?

мы вот собираемся на узи в конце месяца, есть подозрение на тот же диагноз... боимся...
в целом говорят, что окошко закрывается до года, в противном случае ставят порок и наблюдают кардиологи... ну и прописывают соответствующую терапию, в основном витаминки элькарчик и тд

Neagara2
ей тряска нужна, чтоб ее во все стороны колбасило

такая же фигня ))))))))

Neagara2
а у нас даж на балконе не хотит спать, ей тряска нужна, чтоб ее во все стороны колбасило

во-во, моя так же! либо в коляске на улке, либо на ручках, либо с титей на кровати :)

Koza
мы тоже бывает на руах спим, в кровати ваще не лежит, а днем либо утром на балконе еще может сама поспать...

васик днём спит в кровати или в манеже, если долго гулять-засыпает в коляске, а потом досыпает на балконе после прогулки. Раньше на балконе спал так просто, сейчас редко удаётся уложить. Если засыпает на руках-перекладываю. в кроватку

AnGel 07
сказали надо 4 зуба лечить они постоянные.

это вы как так запустить умудрились???

Ray
Маришка.jpg

супер, красотка

Марусяк
а наш стоматолог Димке будет лечить под общим наркозом - сразу все

ой, вы ж маленькие ещё, что так много зубов плохих?

MiLedi
Мы долго выбирали клинику потом - в результате сын спокойно лечит зубы - даже нравиться.

мы в нашей районной лечили, я больше боялась и переживала, ттт, нормально ходил лечить

Neagara2
А нам сегодня аж 2 месяца исполнилось!!!

:pozdr: :pozdr: :pozdr:

Маша сегодня удивительно хорошо сидит без меня, я ее пока оставляла на коврике или в шезлонге - успела пропылесосить, вымыть пол во всей квартире, постирать-погладить и приготовить ужин, посуду всю перемыть. А Маша только глазела и почти не капризулила. И заснула на руках почти моментально. Я в шоке просто. Может она просто сонная из-за дождичка?
Кстати как хорошо что наконец-то дождик прошел, хоть всю пыль смоет, а то вот уже несколько дней с улицы прихожу - все лицо в пыли, ужас какой-то! И ляльки этим дышат, бедные... эхх..вот настанет лето - рванём на дачу! Там лес кругом, поля, пруд, речка,цветы... свежий воздух :dance2:

Татощка
Если засыпает на руках-перекладываю. в кроватку

А моя чутко спит, всегда просыпается когда я пытаюсь переложить. Она просыпается даже если задеть ее во сне случайно.

Кt ©
Кстати как хорошо что наконец-то дождик прошел, хоть всю пыль смоет, а то вот уже несколько дней с улицы прихожу - все лицо в пыли, ужас какой-то! И ляльки этим дышат, бедные...

Ага, мы с Васей оба приходили с пыльными мордашками и умывались сразу

Кt ©
эхх..вот настанет лето - рванём на дачу! Там лес кругом, поля, пруд, речка,цветы... свежий воздух

И я...Тока в июле, раньше клещей что-то боюсь, чтоб на даче жить, разве что на выходные...Но у нас там один минус-речки рядом нет, тока прудик таксебешный, хотя народ купается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы