Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Кt ©
А моя чутко спит, всегда просыпается когда я пытаюсь переложить

Мой тож в 90% случаев просыпается и в 50%-обиджается сразу, но что-то боюсь к рукам шибко приучить

Koza
мы поедем в августе-сентябре. считаю что море и солнце только на пользу!

полезно если на юге проводить не менее 3х недель, если меньше акклиматизация нормально не пройдет - есть риск получения бронхолегочных заболеваний хронических :( мы этим летом тааак попали жестко

EVRIKA
ой, вы ж маленькие ещё, что так много зубов плохих?

весь сентябрь провели в больнице на жестоких антибиотиках, рентген порядка 10 раз делали да еще кучу всяких гадостей - у него не только эмаль полетела нафиг, но и многое другое, поэтому стоматолог сейчас только серебрит - а после трех лет разом все лечить будет

Марусяк
полезно если на юге проводить не менее 3х недель,

ну я так и планирую 3-4 недельки

Марусяк
весь сентябрь провели в больнице на жестоких антибиотиках, рентген порядка 10 раз делали да еще кучу всяких гадостей

бедняжки вы оба - и сын и ты:(
а что так со здоровьем у него всегда было?Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 15:58

девочки, никто не сталкивался, молокоотсос кипячу - а он потом весь в сухм налете белом, че за фигня?? я грешу на хлорированную воду, но попробовала в фильтрованой кипятить - таже фигня, расстраиваюсь, как бы молокоотсос не полетел - жалко, я его еще со следующими детьми хотела пользовать, а тут как бы Полине хватило... и как тогда стерилизовать если с водой такая бяка? да и как ребенку такое молоко давать, вперемешку с каким-то налетом, бе

а может быть от того что сильно вода кипит?? (тут плита сильно греет, у меня на много слабже в ебурге) может больше температура и из-за этого?, или температура воды не может быть больше кипения?? чет я туплю уже...Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 16:01

девочки, я тут на сибмаму залезла - посмотреть как мамочки тут общаются.. и нарвалась на страницу
forum.sibmama.ru/viewtopic.php
потом мне подумалось - зачем тогда вообще форум если тут так ограничивают в свободе слова... для сравнения я почитала наши правила - все намного мягче на мой взгляд...или я ошибаюсь?

Мне сказали, что если окошко меньше 2 мм - нормально, а если больше - будем лечить. чем грозит - не объяснили. Насторожила только фраза: "Звоните и как можно скорее записывайтесь - каждый день на счету"

Ksana_V
в противном случае ставят порок

:shock: :shock: :shock:
Тоже боюсь. У нас врач услышала еще какие-то шумы, сказала: "Не могу понять что за вторые шумы: то ли эхо от первых, от незакрывшегося окошка, то ли что-то еще". Я в состоянии легкого шока, но стараюсь не думать об этом, т.к. не хочу, чтобы дочь почувствовала моё состояние, ей и так уколов хватает. Сегодня 15 минут ребенка успокоить не могла - дочь в истерике заходилась. Она и так уже плакать начинает, стоит мне в кабинете, где нам ставят уколы, начать снимать с неё комбезик :( Еще 3 укола осталось.
Кстати, сегодня ходили еще к гинекологу, все хорошо. Что удивило: дочь врачу улыбалась, хохотала, агукала(она даже бабушкам агу не говорит, только маме с папой), вобщем, из всех врачей, которых мы проходили - первая, к которой мы выказали столь явное расположение, остальных просто терпели :)

Fenris
"Звоните и как можно скорее записывайтесь - каждый день на счету"

мы позвонили-нам сказали 14-го позвонить-тогда начнётся запись на ЭКГ и на УЗИ сердца на конец апреля (в 11-ую звонили) :)

Fenris
а если больше - будем лечить

это обычно капельками или таблетками лечать, ничего страшного

Вот девочки скажите я одна такая лентяюще! Я как проснулась в 9, хожу до сих пор в шортах в которых спала, ничегошеньки еще не сделал - вообще ничего. Периодически пью чай, болтаю с вами, потом поспала два часа и опять пришла пить чай и с вами болтаю. :) Видимо я хронический лентяй и надо искать помощницу все таки.
а люди то вон что творят:

Кt ©
успела пропылесосить, вымыть пол во всей квартире, постирать-погладить и приготовить ужин, посуду всю перемыть

MiLedi
поспала два часа

вот это классно! я че то разучилась днем спать :(

MiLedi
а люди то вон что творят:

:D :D
ой, не смеши! что, у тебя горы мусора чтоли по углам? я тоже в инете, да на кухне ошиваюсь.

MiLedi
Вот девочки скажите я одна такая лентяюще! Я как проснулась в 9, хожу до сих пор в шортах в которых спала, ничегошеньки еще не сделал - вообще ничего.

у меня сегодня день лени :) Уборку я вчера делала и завтра буду делать, еды вчера наготовила много. Сёдня из дел тока стиралку загружала и в магаз ходила за едой-а так всё за компом висну :)

присматриваю модели одежки, хочу доче связать че нить эдакое..на весну, лето...

Koza
я инструкцию к мячу сфотаю и выложу тебе.

и мне, а то мячик есть, а инструкции к нему не было:(

MiLedi
MiLedi

Какой у вас аватарчик смешнючий

а Вася заловил божью коровку на игровом коврике ест её и что-то ей рассказывает в промежуктках

NBF
и мне, а то мячик есть, а инструкции к нему не было:(

Марусяк
а наш стоматолог Димке будет лечить под общим наркозом - сразу все

я теперь тоже так хочу сделать,, по другому ни как.

NBF
вроде же запретили наши полиемелитные капли уже? сейчас всем должны вместо них импортную б/платно ставить? узнайте в поликлинике.

уже поздно все прививки сделаны. я как всегда переревелась.

Neagara2
А нам сегодня аж 2 месяца исполнилось!!! Поздравляю свою лапулечку.

И мы с Ванечкой Вас Поздравляем с двумя вашими месяцами

EVRIKA
это вы как так запустить умудрились???

А вот блин, не болят ведь и дырок то не видать, они там где то спрятались, а в рот и не заглядывала ему

Татощка
а Вася заловил божью коровку на игровом коврике ест её и что-то ей рассказывает в промежуктках

блин, я купилась!!! я подумала про живую !! думаю- нефига мать, дете у нее насекомых ест а она радуется :D
молодец Василий! так держать! я тоже хочу чтоб у меня Полина уже что-то ловить пыталась - пока нет таких поползновений...

привет) не могу найти табличку, может кто нить подскажет, где она ?

Koza
я тоже в инете, да на кухне ошиваюсь.

ага, ага - ты помница суп варила вчера, а я ничего не варила ни вчера ни сегодня
еще и

Koza
хочу доче связать че нить эдакое..

ну тут ты меня вообще убила, теперь буду думать что я супер лентяйка. :D

NBF
Какой у вас аватарчик смешнючий

Ага это две девочки 27 лет и 1,5 мес. :) я дашкины заколки мерила, а хвостики мне сын делал.

Татощка
Вася заловил божью коровку на игровом коврике ест её и что-то ей рассказывает в промежуктках

как тяжко ему голодному живется, что он решил коровку съесть. :D

DYM
блин, я купилась!!! я подумала про живую !!

:D ой дашка насмешила

мы сёдня от врача, рост 61,5 а вес 6100, прям как у Оли Тимоша, тока разница у нас месяц, ну мы и родились на кило меньше
фото с крестин, правда смешненные, я то воще пипец. и мой старший деть тут, муж не мог сфоткать как надо, из всех это боле менее.

MiLedi
ну тут ты меня вообще убила

ты хоть не подумай что сама :D на заказ!!!

AnGel 07

че то я тебя по другому представляла....это ты лялю держишь на руках?

чёлку то я подстригла, а теперь думаю на фига такую густую.

Koza
че то я тебя по другому представляла....это ты лялю держишь на руках?

лялю ага, ну вот я с мужем и Ваней в животе

Koza
ты хоть не подумай что сама на заказ!!!

:D А ну ладно тогда, а то я думала ты сама рукадельница. :)

AnGel 07
чёлку то я подстригла, а теперь думаю на фига такую густую.

зря ты тебе очень хорошо , ты вроде мелирование хотела?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы