Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Кt ©
Кстати как хорошо что наконец-то дождик прошел, хоть всю пыль смоет,

Это пародия на дождик, такой не смоет грязь.

DYM
а он потом весь в сухм налете белом, че за фигня?? я грешу на хлорированную воду, но попробовала в фильтрованой кипятить - таже

Эно накипь, вода жесткая.

DYM
и как тогда стерилизовать если с водой такая бяка? да и как ребенку такое молоко давать, вперемешку с каким-то налетом, бе

в покупной

MiLedi
Вот девочки скажите я одна такая лентяюще! Я как проснулась в 9, хожу до сих пор в шортах в которых спала, ничегошеньки еще не сделал - вообще ничего.

Я сейчас одна и столько дел, кручусь весь день. С мужем как-то легче, хотя он и на работе весь день. Встаю в 6:30, ложусь в 12- 1 и ничего не успеваю.
За все утро, до поликлиники, я только с Тимошей позанималась (массаж, гимнастика), пол подтерла и обед приготовила, а потом пошло-поехало, то одно, то другое, за Соней сходи, с уроками помоги... ещё на собрание к Соне ходила, дети одни дома были, сначала водились, потом Данил усыпил Тимошу, потом опять на коврик выложил, а там и я пришла. Пришла с собрания, Данилу надо помочь с докладом, потом перекусили и детей в ванну, старших, потом Тимошу, почтиала старшим перед сном (совсем мало)... день прошел.
Я сегодня зашла в магазин пряжи, Тимоша оставила с бабушками на лавочке, и купила ниток, хочу шапочку себе связать. Вот какая я семиделушка, плащ раскроила, но руки не доходят пока.

MiLedi
Ты как относишься к тому что у вас кулачек сосет?

ты знаешь, я спокойно.... он как-то ненавязчиво это делает, а если тихонько убрать кулак - обратно не тянет...
а с соской он не дружен, я ее с собой беру только в поликлинику, и то, он не очень понимает, что это такое к нему в рот полезло и зачем :)
(а соска-то модная, на ней написано papa is the best :) )

Девочки, а не знаете где продают шапочки для купания младенцев с поплавками? и вобще такие есть в продаже?

Татощка
Уборку я вчера делала

Татощка
еды вчера наготовила много.

Ну ты даешь,Наташа, вчера ведь праздник большой был :) Я старалась глобальное не делать.

AnGel 07
муж не мог сфоткать как надо, из всех это боле менее.

А мне понравились фотки, такие живые, теплые. А что на лбу у Вани? Царапки?

2008
как думаете пить? или забить? может мне выпить?

Приезжай ко мне за эуфлорином ;) его можно, тоже для какашек красивых.

Девочки, мы живем рядом с кафе/барами, иэ аж 3 штуки рядом с домом. Сейчас опять салютовали %), дом стоит буквой "Г", а рядом още один, получается "П", мы в самом углу, когда салют грохочет, то весь звук к нам идет, просто безумие, окна открыты, такой грохот страшный.

malkot
он не очень понимает, что это такое к нему в рот полезло и зачем

Тимоша очень обижается и начинает реветь от соски.

troon
Девочки, а не знаете где продают шапочки для купания младенцев с поплавками? и вобще такие есть в продаже?

Недавно темка была, вроде в 9+, спроси у Лены "Рэй", она вроде знает, я сама хочу сделать.

Я, как обычно, одна тут сижу... %) вот всегда так... как есть время, так вас нет уже.

Lusha
Я, как обычно, одна тут сижу... вот всегда так... как есть время, так вас нет уже.

нет, есть :)
как раз сижу и о тебе думаю - как ты много всего делаешь и сколько на тебе ответственности...
тяжело это, конечно, отдохнуть не успеваешь :(

malkot
погода сегодня так себе, может, на нее реагирует?..

Да я тож уже думаю что на погоду.

Марусяк
минут 20 покоя и снова на вахту

Маш, тебе еще повезло, что минут 20, моя по 5-10 минут поспит и все, или даже титьку вытаскивать начинаю просыпается уже, за сегодня вобще ниче по дому не дала сделать :(

Fenris
То же самое.

я смотрю седня у многих так, детки мучаются и мамочек мучают :(

Lusha
так вас нет уже

мы тут, тока уложила, вот опять уже кряхтеть начала, видать просыпается, я уже

Мы уже минут 40 спим, тьфу-тьфу-тьфу

malkot
тяжело это, конечно, отдохнуть не успеваешь

про то и говорю, что бездельница, зайди ко мне домой, бардак, а я за компом сижу, это с 1 ребенком сложно, а дальше все легче и легчи, а закрученая такая, т.к. мужа дома нет сейчас, все на мне. Я правда, не лукавлю, вот и говорю, что сегодня закрулась совсем, с непривычки ;)

Neagara2
я смотрю седня у многих так, детки мучаются и мамочек мучают

у нас нормуль все, слава Богу

2008
про энтеродез

МЫ ПИЛИ, ЭТО СОРБЕНТ, сорри

malkot
(Ирина-Эврика в беременном форуме что-то такое озвучивала, вот я с ней согласна).

ой, чего я такого сказанула, все хорошо будет!!!! я боялась просто второго рожать, а что ещё?? не помню

2008
группа здоровья 2 - это что значит?

Fenris
её ставят всем, у кого вес не соответствует росту

угу

Neagara2
ну прям не знаю че седня с моей дочей творится?

либо погода, либо газики/колики

malkot
просыпается, возится, кулаки сосет, но не плачет, улыбается, радуется...

радоваться надо, что ему хорошо

MiLedi
мне кажется ее не кормить она и не попросит

Катюся
и у нас!

везёт, мы чего то требуем, аж с рёвом и не через 3 часа как раньше, а чаще %)

Lusha
слава Богу

Да, слава Богу, что все ок

Нет, не даст она мне седня с вами девочки пообщаться опять проснулась, пошла я, всем спокойной ночи

EVRIKA

О! Так ты уже тут ;).
А я, пожалуй, в сторону кроватки двину...

Lusha
я только

и понаписала, я столько никогда не делаю, вывод - я лентяйка законченная

Lusha
Тимоша очень обижается и начинает реветь от соски

мааааленький, не обижай парня

Lusha
Так ты уже тут

ага, днём летопись не осилила, решила сейчас прочесть :)
Артур на руках дрыхнет сладко, пойдём в кровать и кушать опять

EVRIKA
и понаписала, я столько никогда не делаю, вывод - я лентяйка законченная

и я и пишу это как нонсенс с моей стороны ;), а про "только", так действительно, толкаешься, толкаешься, а ничего не сделано, так ведь? Встаю-то рано.

AnGel 07

а мне больше НеLLka нравилась

табличку сегодня спрашивали, вот она

EVRIKA
мааааленький, не обижай парня

Угу, ему титьку подавай ;), теперь уже и непредлагаю. Сегодня на ЭКГ мне сказалаи, чтоб я ему соску дала, но мальчик и так отлично вылежал нет у нас соски, только грудь!

EVRIKA
а мне больше НеLLka нравилась

+1 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы