Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Татощка
ну я так и планирую 3-4 недельки

страшно в другую страну с малышом так надолго, я почему то вариант 7-10 дней рассматриваю

MiLedi
AnGel 07
чёлку то я подстригла, а теперь думаю на фига такую густую.
зря ты тебе очень хорошо , ты вроде мелирование хотела?

как есть - лучше всего, оставь так, просто краавица, правда правда

AnGel 07
потом ещё пару раз мелир. и осветлюсь, короче блондинкой буду тока в конце лета наверно

не надо лучше

Марусяк
возможные варианты целую страницу заняли и ни одно не подтверждалось даже на 90 %. потом еще полмесяца в 1ОДКБ

да врагу не пожелаешь, натерпелись же вы...

2008
как думаете пить? или забить? может мне выпить?

может есть детский? или название не правильно?

Lusha
нет у нас соски, только грудь!

и правильно.

вот что вычитала:
Сосание кулачка — не страшный порок, а внутриутробная привычка маленького ребенка, он сосал его весь конец беременности, и, вероятно, ему не понятны действия этого большого существа, которое подбегает к нему и вытаскивает кулачок, как только он попадает им в рот. Ребенок, потребность в сосании у которого достаточно удовлетворяется грудью, перестает сосать кулачок к 11-14 месяцам. (http://rojana.ru/content/view/1076/267/)

EVRIKA
а мне больше НеLLka нравилась

+100

Lusha

EVRIKA

девочки ну и что мне с этим энтеродезом делать?
ура!!!он это сделал!!! анализам быть!!!

Lusha

твое воспитание подействовало. проспал весь день практически, вот только проснулся, да и то практически разбудила-памперс поменяь :shock: что ночью делать будем??? %O :)
а где ты живешь? и что там за зверь (видела ссылку но не почитала)

Катюся

я бы с ума сошла при таком раскладе, ужас

Koza
и, вероятно, ему не понятны действия этого большого существа, которое подбегает к нему и вытаскивает кулачок,

:D я не забираю, мне нравится за ним наблюдать, он такое лицо важное при этом делает, а если увидит, что за ним подсматривают, улыбка во весь рот :)

Катюся
или название не правильно?

вот читаю ее бумажку тут какая-то приписка есть -не понять
вот прикрепила
а в аптеке продали энтеродез повидон (порошок для приготовления р-ра)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 00:05

EVRIKA
я боялась просто второго рожать, а что ещё?? не помню

что-то типа того, что "первый раз не страшно, потому что ничего не знаешь, а второй раз - ученая, и всего боишьс очень..."

EVRIKA
радоваться надо, что ему хорошо

я радуюсь, ты что! я просто боюсь, чтобы не голодал малыш у меня и чтобы вес набирал хорошо...

EVRIKA

• много

2008
    ура!!!он это сделал!!! анализам быть!!!

мои поздравления!!! :) его ждала нарядная баночка с красиво написаной фамилией? :)

2008
энтеродез

ну как то странно, 2,5 мл не пьют, это мало очень, а может омела в виду 2,5 грамма полпакетика) разводить в воде и пить. Надо у неё уточнять чего она понаписала там

Я тоже пожалуй пошла спать - утомилась я бездельничать сегодня ( это как в сказке Морозко - марфушенька-душенька). :)
Всем спокойной ночи!

malkot
"первый раз не страшно, потому что ничего не знаешь, а второй раз - ученая, и всего боишьс очень..."

ну да, но это я такая трусиха просто, а у тебя схватки были? если да, то не боись, у меня то их не было в первый раз, вот и боялась :)

malkot
я просто боюсь, чтобы не голодал малыш у меня

я думаю он тебе скажет когда побольше наливать вкуснятки

Спокойной ночи

troon
Девочки, а не знаете где продают шапочки для купания младенцев с поплавками? и вобще такие есть в продаже?

в 9+ на Короленко точно есть, стоит 115 руб - на той недели брала, берите побольше - они какие-то маломерки и не очень правильной формы чепчик, поеду на днях другой размер куплю.

2008
P4070008.JPG

перевожу: ЭНТЕРОФУРИЛ - его действительно деткам назначают, у меня многие знакомые ляльки пили для красивых какашек вроде как!

malkot
Но вот Ваня есть просит? Марик как-то и не просит даже

Ещё как просит, соску начинает очень активно сосать и плакать начинает

Lusha
А что на лбу у Вани? Царапки?

Ага, папа опять не подстриг ногти.

EVRIKA

Ладно буду Нелькой

Катюся
не надо лучше

почему, все говорят мне блондинкой лучше

malkot
его ждала нарядная баночка с красиво написаной фамилией

[ :D ага в шкафу нарыла только от киндераскорупку. а что фамилию на банке надо писать?, я в направление завернула.

Ну вот только для вас :D

NBF
ЭНТЕРОФУРИЛ

вот ведь! а в аптеке -то как тетка читала? (правда армянка она была.....)
вот не прочитай я инструкцию и не наведи шума, так поила бы детя другим лекарством %O
пой ду завтра еще денег потрачу. куча ненужных пачек растет :D скоро филиал аптеки открою

Неллка! :) с возвращением.

все уж спят, а мы только помылись и сна ни в одном глазу. а завтра к 8 черти-куда ехать.
пошла ... сказочкипочитаю ребенку.
ладно я хоть успела вздремнуть вечером.Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 00:44

Если честно меня так бесит этот ник.

AnGel 07
AnGel 07

а вот этот нравится

NeLLka

так и не поняла какой нравится. ангел07? ну в общем, да, гламурнинько :D

Lusha
Тимоша очень обижается и начинает реветь от соски

а у Кирилл вообще давиться начинает

Neagara2
вобще ниче по дому не дала сделать

тоже самое :( вчера бездельничала - квартира в руинах и седня не убрала, завтра погибну под горами разбросаных вещей

Катюся
2008

самое противное что была на 7-8 мес берем-ти - ни один свой анализ во время не сдала, врачиха орала как потерпевшая, ну а что я ей ответить могла на фразу : зачем рожать когда первый такой болезненный :(

EVRIKA
я бы с ума сошла при таком раскладе, ужас

не с ума Димон сойти не дал - при своих болячках он настоящий мужчина - и стойко все перенес :)

NeLLka

с возвращением - а то читаю и не признаю что ты ;)

NBF
ЭНТЕРОФУРИЛ

Я тоже так прочитала

NeLLka
Если честно меня так бесит этот ник.

NeLLka
а вот этот нравится

Ну ты даншь, так называйся, как хочешь :), Неллка, ты наша.

приветики! день деньской уже. а ни кого нет! хозяйством занимаетесь или отсыпаетесь?
а мы уже напутешествловались да в пробках настоялись)))

Доброе утречко!
А мы собираемся на узи мозга в ваш сем.доктор, невропатолог сказала все таки сделать, Даша при ней долго успокаивалась после длительного ее осмотра и тормашения.
девочки я вчера ходила в парк хаус надо было тушь и бальзам для волос купить в конце концов - там акция сейчас от клиник идет, тушь и бальзам 2 в 1 всего за 270 руб, я купила, так как клиник очень люблю, может кому тоже надо. :) Еще купила себе тушь Ланком - еще правда не пробывала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы