Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

DYM
потом попадает когда в рот начинает

представила

2008
фотосессия.на массаже

еще блондин! :clap:

MiLedi
Такая фотка классная, ты фотошопила?

Самую малость, цвет убрала и размыла края чуть-чуть.

2008
с котом родители далеко.

Света, так понятно, что ты устаешь. А на что вы живете? Няню не можешь нанять, хоть на несколько часов.

Ray
мама постаралась?

ну да, конечно

Ray
я понимать-понимаю, а обьясняю коряво

объянила хорошо, я это тоже знаю, но фотик нужен специальный, с хорошим объективом. Мне нравился наш Зенит, но сейчас с пленки ушли мы совсем, а ещё вот освещение как муж делает? Оборудование у вас есть?

у меня тоже не совпадает, у мамы с папой вторая, а у меня первая... я долго ржала над мамой когда узнала, говорила " вот мама скажи почему у меня 1 группа, а у вас 2??? от соседа что ли ?" : ))))

Даша, это в школе ещё рассказывают, на уроках и в учебнике. Забыла, там все варианты прощитываются.

2008
я думаю когда каки будут нормальные - сходит. сейчас пена, и он выдавить не может. даже с клизвой воет от боли.

сттанет, не переживай

Lusha
это в школе ещё рассказывают

ну конечно! я же прикалывалась :)

сейчас с Полей поплавали.. потом массаж и гимнастика - для хорошего сна.. блин я так с этим всем выматываюсь! что сама вперед дочи готова на боковую : )))

а на счет фоток кстати , Оля вот ты про зенит говоришь - согласна с тобой - у родителей он когда фотали раньше - тоже фотки получались такие "профессиональные" а на всех этих цифровых на "автомате" - все одно.. надо поизучать возможности своего фотика, там много ручных настроек, а я все никак не попробою ...

DYM
она берет в правую руку свою левую руку и начинает ее тыкать в лицо - потом попадает когда в рот начинает ее сосать - такой ржач! : ))

А Тимоша просто левый кулак в рот и вперед! Вот и сейчас он этим знаят.

Так здорово, что мы с вами в одном топе общаемся, сразу понятно, что на определенном этапе развития все детки одим заняты.

DYM
еще блондин!

ага в папика. он русый

Lusha
А на что вы живете? Няню не можешь нанять

живем на мои декретные, да надарили, в этом месяце еще подзаработала слегка.
а няню что-то найти не могу. в мае на работу выйду. пока на дому наверно буду работать. ( хотя так не хочется на работу.... ) так хорошо ни чего не делать и жить практически в свободном полете без спешки, секундомеров и пробок да нервов. ни надо ни кого убеждать купить то, что им не надо или купить именно это(((((( такой бред эти продажи((((
хочу домохозяйкой побыть хоть чуть-чуть (где золотую рыбку взять )

DYM
сейчас с Полей поплавали

а я налила один раз ванну, а деть что-то незахотел плавать, правда настроение плохое у него было. надо будет еще раз попробовать.
зато я потом в этой ванне поплавала хорошо так было (первый раз за три месяца)...

2008
пока на дому наверно буду работать

А чем ты занимаешься? Что за торговля?

Lusha
ты осторожнее... слишком откровенно высказываешься

так я прикалываюсь.
начальник надеюсь не прочитает, а клиенты темболее. :D да и стереть я это собиралась после того как ты прочитаешь :P

Добрый ночерр всем! Я сегодня была на каше у друзей. Девочка -лапочка. Как же хочется третьего - но наш папа упирается. Она у них настолько миниатюрная аж смотреть боязно- а вдруг переломится :D По сравнению с моими слонятами почти все выглядят маленькими А вообще очень хочется работать! Достало диктовать мужу что (а главное какое это "что") надо купить!! Хочу собственный отдельный от него бюджет. Сижу ищу каку-нить работу на дому. Наверное надо позвонить начальству - у них так и нет нового маркетолога, отчетности нет, может обратиться - хотя противно директор - моя свекровь

Привет всем!!!сдулись чет совсем.. или гдето новый топик сделали??? где?? я не вижу!

как думаете, брезовый сок ляле можно??? по сути вода ведь...с кучей всяких там веществ полезных...

Марусяк
хотя противно директор - моя свекровь

хм... незадача!

Привет, девочки. Супер тихо у нас :)
На сегодня у меня куча планов, парикмахерская для себя и Артёма, купить подарки ребёнку, ему 7 в следующую субботу будет, ещё хочу отоварить подарочные сертификаты в Золотое яблоко и Л`Этуаль, затарится продуктами на неделю

а кому массажики делают вам сказали купить резиновые коврики с пупырышками

не говорила, но полезно

DYM
руки ноги постоянно ледяные

у нас тоже часто холодные, педиатр говорит, что вегето-сосудистая система такая, плохо видимо кровь гоняет по организму :( я и сама с холодными конечностями
Дома Артур в ползунках и футболочках чаще всего.

2008
сегодняшняя фотосессия.на массаже

хороший мальчик, мой тоже часто брови поднимает и лобик морщится у него :)

DYM
берет в правую руку свою левую руку и начинает ее тыкать в лицо - потом попадает когда в рот начинает ее сосать

:) Артур так иногда и запястье сосёт :) но тоже обе руки в рот, одна другую держит, чтоб не вырвалась, наверно :)

2008
хотя так не хочется на работу....

ой, мне тоже не хочется совсем, а придётся, но я сказала, что до 2 лет точно посижу дома

2008
в мае на работу выйду. пока на дому наверно буду работать.

а папа финансово не учавствует совсем?? или он не знает о ребёнке?

Марусяк
директор - моя свекровь

семейный бзнесс?

Марусяк
Хочу собственный отдельный от него бюджет.

я сколько работала, отдельного бюджета так и не было, все в общую кучу :( а потом кляньчить приходится на себя же

ну блин, где все?! в ебурге нет инета чтоли?? давайте приходите! кто-нибудь!!! и сделайте новый топик, а то у меня инет тормоз.. я долго париться буду.

DYM
брезовый сок ляле можно???

вы уже набрали сока? я думаю не стоит давать

сделала новый топ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

EVRIKA

Ирин, табличку прицепи последнюю

Сюрпрайз
Сегодняшняя прогулка )))

это не в парке пионеров? мы там были вечером вчера со свекровью))

Даш, скопируй ссылку и в новый топ вставь, ок?

DYM
а теперь она со своими холодными конечностями меня вынуждает - не хочу дочь мерзляку.. как вот быть?

холодные конечности- это норма, вот если синюшные или беспокоится- то замерзла. имхо

Lusha
Мне нравился наш Зенит, но сейчас с пленки ушли мы совсем, а ещё вот освещение как муж делает? Оборудование у вас есть?

с пленки ушли многие, но мой вот обратно хочет, но на широкоформатную камеру (где большой квадратный кадр-слайд, больше чем обычная пленка). ит некоторые фотографы все равно снимают на пленку, т.к. цифра никоглда не сравнится по передаче изображения с пленкой. К Зениту можно обьективы купить на фоторынке, там дядечки всякую всячину продают. мой сам там покупал, побаловался, продал потом. на е1 тоже можно найти, если нужно.
Освещение естественное (свет из окна), он вообще судию не признает, хотя свой свет все же будет приобретать, иногда нужен. Отражатель купил уже, но пока не пользовался.

Lusha
на определенном этапе развития все детки одим заняты.

да, у нас сейчас тоже любимое занятие - пососать кулак))) не убираю, пусть исследует. иногда в поисках груди может всосать мою руку :D бывает даже больно, с такой силищей это делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы