Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Olisan
, а у кого-нибудь появилось желание повторить подвиг?

ага, сразу же

2008
много позитива устроил

молодец! растет;)

Lusha
Тимоша тоже стал кулачки сосать, так чмокает при этом...

хорошо получился)) мама постаралась?;)

2008
просто кипяченую, покупную или кипяченую с сахаром (пишут что поить больных надо подслащеной, а здоровых?)

без сахара однозначно!!!! лучше покупную, но проверенную (всякие там "малыши" не всегда хороши, лучше "Аква минерале" и тому подобные)

здесь наш папа выложил фото Маришки
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ну у нас сёдня и настроение, ночь плохо спал и щас не хочет всё капризничяет,

Ray
фото Маришки

красиво!!!
Лен, а размытый задний план это на самом фотоаппарате спецнастройки, или после снимок в программе обрабатывается?

Ray

Лен, а размытый задний план это на самом фотоаппарате спецнастройки, или после снимок в программе обрабатывается? EVRIKA

присоединяюсь к вопросу - тож такую фотку хочу!!!

Красотка Маришка!

EVRIKA
Лен, а размытый задний план это на самом фотоаппарате спецнастройки, или после снимок в программе обрабатывается?

это особенность обьектива, насколько я разбираюсь- фокусное расстояние. чем ближе к обьекту сьемки, тем меньше резкая "область". чем дальше от него, тем больше резкого пространства. надеюсь понятно обьяснила))
как пример: снимаем с расстояния 50 см- резкими будут глаза, волосы уже размоет. снимаем с расстояния 1м- резким будет все лицо (голова), все, что дальше- размоет. ну и т.д.
в фотошопе так не размыть. обьектив "50" (как правильно называется, не помню, вроде как раз с 50 см фокусируется)
если надо конкретнее обьяснения- лучше спецлитературу читать или у мужа моего спрашивать. я понимать-понимаю, а обьясняю коряво :DСообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 14:11

Котена
Красотка Маришка!

спасибки))

Ray
а обьясняю коряво

я поняла. Это проф. фотоаппарат? простые так не фоткают :( У вас какой фирмы фотоаппарат?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 14:46

EVRIKA
У вас какой фирмы фотоаппарат?

Фужди S-3 Pro (зеркалка), обьектив Никон

2008
этот набор всего 37ре стоит на кирова

а у тебя есть их карточка-скидка? я туда сегодня ходила, купила плед за 250 и 2 бодички с коротким рукавом за 100 и за 70, но это цены без карточки их.

Olisan
Девочки, а у кого-нибудь появилось желание повторить подвиг?

у меня, стойкое желанеие забеременеть через 2 года и лучше девочкой

Что-то я пришла, а все попрятались :)

У сына опять сыпь на личике и на груди немного, хотя на груди и потничка может быть-уж очень дома жарко даже в нижнем белье...Вот попрообую 5 дней жёсткой диеты-не поможет-опять месяц бифилин пить будем...:(

2008
посчтавила клизму - так и не сходил((((беда прямо.

Не думаете , что злоупотребляете клизмами? Не мое, конечно дело, с каждой новой поставленной клизмой все меньше вероятности , что он начнет регулярно ходить сам. Самостоятельную перестальтику кишечника сводите к нулю.
%)

Всем привет, а я сегдня мать- какашка винца сливового выпила с подружкой за ее сданную сессию.
Не призываю следовать примеру, призываю меня поругать и всяко к совести повзывать!))) :D ;)

Татощка
у меня, стойкое желанеие забеременеть через 2 года и лучше девочкой

у меня муж уже всё расчитал, что если забеременеем мы в июне, то шанс родить деву 8 марта, понравилось ему что дети на праздники рождаются. но это конешно только он решил :D , хотяяяяяяяя

Сегодняшняя прогулка ))) :)
Старший и младший)))

Татощка
080411_03_resize.JPG

Татощка
080412_resize.JPG

взрослый мальчишка совсем

Сюрпрайз
Старший и младший)))

Старший изменился-растёт. Макс в коляске на подушечке лежит?

Марусяк
у меня не совпадает группа крови с родителями

EVRIKA
я думала только родительская группа может быть

у меня тоже не совпадает, у мамы с папой вторая, а у меня первая... я долго ржала над мамой когда узнала, говорила " вот мама скажи почему у меня 1 группа, а у вас 2??? от соседа что ли ?" : ))))

Miranda

он мне отвечает: нах...

:D :D :D

Котена
тольно на ручки-спинку плачет сильно, а животик так даже помойму с удовольствием

а у нас наоборот, ручки ножки нравится а как животик и грудку - ругается, орет

девочки, а кому массажики делают вам сказали купить резиновые коврики с пупырышками, чтоб мелоч по нему ходила в качестве тренировки?

Ray
(зеркалка),

ага, я так и подумала что это зеркалка, только зеркалки так фотают! тож хочу!

Сюрпрайз
призываю меня поругать и всяко к совести повзывать

не выйдет! : )))) от меня не дождешься, я сама пошлую субботу заставила мужа мне вино открыть, бутыльку красного аргентинского... и хлопнула 150мл точно, если не больше!

кстати, привет всем!! : ) АНОНИМ - эт я! а то там никах опознавательных знаков....

еще вот скажите мне, у всех дома жарко и лялики раздетые. у нас тоже душненько, но Поля у меня укутана, всегда в распашенке и ползунках еще в носках и пинетках и блин руки ноги постоянно ледяные :( я не хотела ее сильно накутывать и даже не укрывала раньше на ночь, а теперь она со своими холодными конечностями меня вынуждает - не хочу дочь мерзляку.. как вот быть?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 19:51

Татощка
а у тебя есть их карточка-скидка? я туда

нет
, но мне посчитали по опту.т.к я на 600ре набрала и вообще она подкмала что эта карта у меня есть. да и присутствие Тимы... он производит неизгладимое впечатление на всех теточек ;)
как у вас здоровье?

купить резиновые коврики с пупырышками

нет. но показала как растирать ступни и как крутить,а потом ставить на ноги и идти.

хлопнула 150мл точно, если не больше

именно поэтому аноним пишет?

Татощка
Прикрепленные файлы:

супер фотки! Васик уже такой большой!

Сюрпрайз
Сегодняшняя прогулка

Славные детки! Олежка шкодный такой! :)

Сюрпрайз
что он начнет регулярно ходить сам

я думаю когда каки будут нормальные - сходит. сейчас пена, и он выдавить не может. даже с клизвой воет от боли.

2008
а потом ставить на ноги и идти.

так вот нам массажист сказала купить, что вроде как по пупырышкам у них лучше там чувсвуется и по ним ходить и ручками тоже водить. вот

2008
именно поэтому аноним пишет?

:)))))

девочки, я сейчас выяснила как Поля кулак сосет (на руках у меня спала и начала просыпаться) - она берет в правую руку свою левую руку и начинает ее тыкать в лицо - потом попадает когда в рот начинает ее сосать - такой ржач! : ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы