Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

EVRIKA
тем более менять каждые три часа и иногда чистые

у нас всегда, хоть микропопис, но есть :)

EVRIKA
Артуру приятнее в штаниках

а вот по Марику непонятно, вроде как все ему нравится... :)

EVRIKA
бесконечная смена белья, круговоот одели-сняли-постирали-посушили-снова одели

вот-вот, именно это меня и пугает (я ленивая мерзавка...)

EVRIKA
долго махал ногой

Марик очень смешно стал махать ногой, вернее, как конь, бить копытом, во время переодевания :)

Lusha
не стала бы ткань покупать

сшей что-то другое? не плащ...?

Lusha
Красота!

EVRIKA
какая прелесть!

Спасибо
Сегодня были у хирурга и окулиста. К окулисту пришли, а дочь просыпаться ни в какую не хочет:) Минут 20 мурыжили ребенка, чтобы глазки посмотреть.

Lusha
у Сони есть плащ %) Правда он черный, но красивый.

Будет 2, в гардеробе должно быть разнообразие:)

malkot
Марик очень смешно стал махать ногой, вернее, как конь, бить копытом, во время переодевания

:)

Lusha
Я совсем забыла, что у Сони есть плащ

Fenris
Будет 2

malkot

Lusha

сегодня себя ругаете и ругаете, вы чего?

ну вот, у меня и Я стала пропадать

Оля, ты меня "заразила". Решила своей маленькой сшить вот такую красоту www.modniedetky.ru/startcoll/rukodelie/bigfoto/fliskostrosa-16-sec.jpg на попозже, все равно она днями у меня спит. Осталось дойти до магазина за тканью. Главное, чтобы энтузиазм не пропал:)

кстати, Котёна, помнишь я сравнивала Артура с пингвинчиком? так вот массажист сказала, что ручки слабоваты, он на них не опирается и когда дело доходит до массажа предплечий и плечиков начинает плакать. Мне кажется, что он ленивенький у меня :) сам не хочет делать ничего, только с моей помощью, но не противоречит

Fenris
DSCN2788.JPG (1228.4 Kb)

модница-красавица

EVRIKA
сегодня себя ругаете и ругаете, вы чего?

Я же любя ;) но я правда удивилась своей забывчивости, это из-за того, что я давно ей хотела светлый плащ, у нас был, но мал стал.
Мне уже журнал с выкройкой принесла соседка :P

EVRIKA

Мой пингвинчик вообще отказываеться на животике лежать, наш врач говорит, что ей просто сил нехватает(. Ох, скорее бы 10 число - я своими массажами не справляюсь. Чувствую что мой массаж это просто поглаживание.

Мне уже журнал с выкройкой принесла соседка :P Lusha

Значит у Сонечки все таки будет пополнение гардероба?!

Fenris

Красивое платишко на прелестной крохе!!

Neagara2
модница-красавица

Котена
Красивое платишко на прелестной крохе!!

напросилась на комплименты... :)

Котена
Значит у Сонечки все таки будет пополнение гардероба?!

с такой ленивой мамой это не факт ;)

Девочки у меня опять крышу рвет - сижу глажу белье и прощитываю варианты ухода от отца моих детей....чтоб не нашел..совсем. когда эта весна дурацкая закончится. устала быть матерью трех мальчиков: двух родила сама а третьего подарила свекровь....ну как объяснить взрослому мужчине что ответственность это не носки захочу снял, захочу надел. про помощь и уважение просто молчу

Марусяк
Девочки у меня опять крышу рвет - сижу глажу белье и прощитываю варианты ухода от отца моих детей....

Маш, ты чего? Все так плохо?
Может хватит ему носки гладить?

Марусяк
про помощь и уважение просто молчу

ну, деньги человек зарабатываетСообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 01:22

Я тоже боялась, что будет у меня 2 ребенка, а гляди-ка муж на глазах меняется, взрослеет. Тьфу-тьфу, лишь бы не сглазить. Видимо пришло осознание, что несет ответственность не только за себя, но еще и за маленькое существо. Щас собрался на вторую работу устраиваться, чтобы финансово полегче было, пока я в декрете.

Девочки, почитала вас вчера и опять решила сделать попытку без памперса подержать в неурочное время, и что? Ребенок у груди покакал и заснул, а мне пришлось его тормошить, нести мыть, снова одевать... сплошная морока, в памперсе я бы его не стала трогать, а вымыла как проснется.

Доброе утро!
А мы вчера с Дашей первый раз в рюкзаке-кенгуру ходили далеко далеко, удобно так то. :) только жарко.
Я вот вроде и хожу много , и ем все только нужное и не поже 7 час, и все равно вообще не худею. После спорта пришла позавчера , на след. утро взвесилась и + 200 гр, вот пойми этот организм.
А еще Даша стала мало спать днем, так что то дремит по пол часа и все, хотя раньше целый день спала.
А еще я по вашим советам стала ночью ляльку кормить, и мне кажется стала налаживаться лактация, а то получалось что я сцеживаюсь в 5-6 часов, да потом еще Даша в 8 кушала, это видимо увеличивало кол-во молока, а сейчас нормально я практически не сцеживаюсь. :)

Fenris
Вчера решила померить платьице

Какая прелесть, милая девочка. :)

malkot
может, как-то так?

вау ,ты что дизайнер?

Lusha
Тимоша сегодня на карусели кактался, вместе с Соней

:) надо было сфоткать, наверное так прикольно смотрелось.

Котена
даа.... с девочкой в этом плане проще... она у меня один раз умудриласб как -то себе под спину написить

Ага, у меня у Ильи все спереди было описано а у Дарьи вся спина мокрая. :)

MiLedi
А еще я по вашим советам стала ночью ляльку кормить, и мне кажется стала налаживаться лактация, а то получалось что я сцеживаюсь в 5-6 часов, да потом еще Даша в 8 кушала, это видимо увеличивало кол-во молока, а сейчас нормально я практически не сцеживаюсь.

Очень рада за тебя, но ты не расслабляйся, прислушивайся к себе

MiLedi
вау ,ты что дизайнер?

да, по этому я спросила у Кати.

MiLedi
надо было сфоткать, наверное так прикольно смотрелось.

Сама пожалела, что фотик не взяла, может сегодня захвачу.

всем привет! у нас пока не вырубили электричество :) Я с утра посадила ребёнка в манеж-лежит-ворочается и гулит, забил про завтрак совсем :) Детки в клетке-коты вокруг круги нарезают :)

Lusha
в памперсе я бы его не стала трогать, а вымыла как проснется

а я если покакает всё равно памперс меняю, он в покаканом не спит-капризничает, видимо неприятно ему

MiLedi
А мы вчера с Дашей первый раз в рюкзаке-кенгуру ходили далеко далеко, удобно так то. только жарко.

согласна-жарковато

Марусяк
и прощитываю варианты ухода от отца моих детей....

я тож переодически думаю о таком :) тут не в поведении моего мужа дело, а в гармонах моих, мне кажется

Lusha
ну, деньги человек зарабатывает

не то что он зарабатывает это не деньги, и причем они далеко не все в семью идут.
я просто устала быть во всем виноватой.
в общем девочки я исчадие ада в котром причина всех катаклизмов и бед на планете Земля.
так что если вдруг (не дай Бог) сто случиться знайте - это я виновата

Fenris
Щас собрался на вторую работу устраиваться, чтобы финансово полегче было, пока я в декрете.

:clap: :clap: :clap: :clap:

Lusha

Оль, да я просто иначе не могу, так сказать впитала с молоком матери

Татощка
тут не в поведении моего мужа дело, а в гармонах моих, мне кажется

да я не спорю это тоже имеет свое влияние. но у нас всегда была эта проблема - просто не имея на рках двух лялек гораздо проще все спускать на тормозах

Lusha
Сама пожалела, что фотик не взяла, может сегодня захвачу.

А у меня Илья до 7 в школе, и гуляем мы с дашей одни только.

Марусяк
прощитываю варианты ухода от отца моих детей

Я всегда думаю об этом, так как считаю что нужно просчитывать все варианты. :) эт нормально. Особенно когда какая нить ссора, все у меня в голове все ходы отступления просчитаны. Хотя с мужем с 15 лет вместе. :) Не переживай нормуль у тебя настроение для весны - я тоже такая.

Lusha

Ага наверное он не ценит твоих стараний, потому что всегда так. Я илью воспитываю так чтобы он все умел делать, и за собой ухаживал сам, нечего на жене ездить.

MiLedi
Я илью воспитываю так чтобы он все умел делать, и за собой ухаживал сам, нечего на жене ездить.

мне воспитывать бестолку: заботиться о себе он не умеет.. вобщем недолюбленное матерью существо. она считала что достаточно не ругать и обеспечивать материально.он7 в принципе ни одной женщине на планете не доверяет. а меня подозревает во всех смертных грехахСообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 10:21

Марусяк
мне воспитывать бестолку

не конечно взрослого мужика не воспитать, я просто говорю что хочу чтобы Илья мой сын был хорошим мужем.

Марусяк
вобщем недолюбленное матерью существо

поэтому и

Марусяк
ни одной женщине на планете не доверяет.

и

Марусяк
меня подозревает во всех смертных грехах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы