Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

Lusha
Катюха, ты не одна, не переживай я вот себя не считаю

уфф, ну слава богу... я думаю, начать длительные проветривания не раньше полугода...
а так - когда переодеваю, он минут по 10 у меня тусит без трусов, ну гимнастика чуть-чуть, массажик ненавязчивый, обнималки... и обратно - в трусы упаковываю :)

Котена
с девочкой в этом плане проще...

это да, Марик в роддоме медсестричке, которая на обработку пришла, запулил прямо в лицо, да так, что аж в рот ей попал, она со смехом и визгом побежала в туалет мыться (слава богу, адекватная была, там одна такая сучка была, чуть всего ребенка не покалечила, пока обрабатывала), потом вернулась и говорит "ну надо же, сколько работаю, но чтоб так прицельно :)"

они тоже фонтаном умеют писать :) Lusha

мы пока таких кульбитов не выделывали - сначала капризим перед тем как. а когда писае непосредственно в этот момент такое личико смешное делает, сама невинность глазки опустит и из под ресничек смотрит... смущаеться )) сразу понятно что творит дите)

это да, Марик в роддоме медсестричке, кmalkot

молодец Марик! Стрелок будущий!

Lusha
Я схожу!

а где детская стоматология?

malkot
это да, Марик в роддоме медсестричке, которая на обработку пришла, запулил прямо в лицо

У нас Васик 2 раза на папу накакал, когда колики и газы были, так прямо как из шланга, извините. Один раз в лицо практически и один раз на грудь и на живот. Вот так жестоко он с папой

Татощка
а где детская стоматология?

в вашем районе спрашивай, у нас на Гурзувской

Lusha
они тоже фонтаном умеют писать

это точно :D

Lusha
в вашем районе спрашивай, у нас на Гурзувской

что в каждом районе есть своя детская стоматология? Хм...тогда я догадываюсь, что наша на Технической тут недалеко. А в проликлинике у нас есть стоматолог с профосмотром, он не подойдёт для этих целей?

Татощка
что в каждом районе есть своя детская стоматология?

Угу ;)

Татощка
у нас есть стоматолог с профосмотром, он не подойдёт для этих целей?

надо к хирургу, но попрубуй ему показать

Lusha
надо к хирургу, но попрубуй ему показать

эх, нам и к обычному хирургу по поводу дисплазии надо, чтоб точно знать надо ли УЗИ таза снова делать. Так ведь он в отпуске как выяснилось %) Были бы у меня права-без проблем бы сгоняла хоть на испанских рабочих, хоть в Бонум...А так-это опять мужа дёргать с работы, досадно

Девочки, швеи, мне нужна выкройка детского плаща, для Сони. Купила сегодня ткань, а выкройки-то нет, обидно. Катя, ты спец в этом деле, подскажи, хочу что-то изящное и воздушное, модное. Ткань купила нежно-зеленую, а подклад молочный, ткань легкая.

Lusha

вот Сонечка будет красотка в новом плащике - покажешь потом результат! ;)

Татощка
Вот так жестоко он с папой

не, у нашего папы щадящий режим, на него еще ни разу ничего не попало :)

Lusha
Катя, ты спец в этом деле

я щя подумаю... но в плане выкройки на меня надежды, конечно, никакой, я только рисовать да коврики собирать ))))

Котена
вот Сонечка будет красотка в новом плащике - покажешь потом результат!

так нет выкройки

malkot
я щя подумаю.

мне что-от простое, но со вкусом :), я плохонькая швея. Видится мне что-то с капюшоном (можно и без), рукав на 23 прямой, а на 1/3 "тюльпан", тогда подол прямой, да, а то "тюльпан" и там, и там уже лишнее. Может отрезной под грудью, хочу с бантом...
А может волан интересный на рукаве? тогда без "тюльпана".

Lusha
мне что-от простое, но со вкусом

вот, смотри, что я в журнале накопала!
(мне больше всего нравится фотка 3 - да и под твое описание подходит :) )

плащики..

и еще один

malkot
вот, смотри, что я в журнале накопала!

ога, спасибо, буду шарить по своим, меня напрягает без выкройки шить, т.к. приходится все подгонять потом, могу с курточки примерно взять, а там подгонять.

Lusha

может, как-то так?
бант можно из широкой атласной ленты сделать...

Lusha

а детской Бурды у тебя нет? (или какие еще есть журналы с выкройками..?)

У меня ребенок 3 день день с ночью перепутала :( Я теперь вообще не высыпаюсь. Она у меня день спит, а ночью после купания не засыпает часов до 5 утра. Нам нужно внимание, поиграть, поагукать с мамой. Все советуют спать днем, пока Кристинка спит, а я не могу - я сова. Вот и получается в 5 засыпаем, а часов в 8 уже встаем - дочь кушать просит, а потом в поликлинику на уколы да по врачам. В зеркало на себя смотреть боюсь. Вчера муж и так спросил: "Ты что, ударилась носом?" - "Почему?" - "У тебя такие синяки под глазами!!!" :D :D :D
Вчера решила померить платьице, там написано 3-6 мес., думала утонем в нём, оказалось - не все так плохо, только по ширине большевато

malkot
а детской Бурды у тебя нет? (или какие еще есть журналы с выкройками..?)

пойду по соседям смотреть :) в моих не нашла

malkot
может, как-то так?

что-то такое...

Fenris
только по ширине большевато

Красота!
А ты, мать, отдыхай!

MiLedi
мы вместе с подружкой работаем а у нее сегдоня ДР, я подарила ей фотосессию у Алены нестеровой.

Настя, я тоже хочу быть твоей подругой :D

Марусяк
волосы ниже талии

ух ты, красота!

malkot
Марик спит под тонким байковым одеялком в ползунках и распашонке или в тонком комбинезончике...

Мы вместе спим, но не обнимаясь, под простынкой и пледом из флиса, Артур либо в боди, либо в комбезе

malkot
и от сквозняков защищают...

угу

malkot
в кроватке под простынкой клеенка лежит?

у нас простынь махровая с клеёнкой и ещё одна маленькая клеёнка с пелёнкой под попу, чтоб большую часто не стирать, спинка всегда оч.тёплая, но чтоб потела как-то не обращаля внимания

Кt ©
Все вот жду когда свои руки увидит, но пока с этим никак, вроде.

у нас до трёх месяцев пальчиками перебирал (большой с указательным соединял, потом большой со средним и так далее), иногда махал ручкой и смотрел на неё с удивлением, а сегодня, 3 мес и 4 дня, захватывает ручку в руку на уровне груди и чего-то там крутит ими :) прикольно наблюдать

Lusha
Тимоша сегодня на карусели кактался, вместе с Соней

куда ходили?

malkot
"ну надо же, сколько работаю, но чтоб так прицельно

:D

Fenris
Вчера решила померить платьице

какая прелесть!Сообщение было изменено пользователем 03-04-2008 в 19:04

malkot
Тогда во имя чего многие подолгу "проветривают" детей, если вреда от подгузников нет?...

писала тебе про подгузник и стерлось все :(
я не во имя, мне просто жалко его держать сутками в подгузнике, тем более менять каждые три часа и иногда чистые, так и подмывает его ещё на подольше оставить :) Ну думаю что и Артуру приятнее в штаниках, но это бесконечная смена белья, круговоот одели-сняли-постирали-посушили-снова одели тем более папе нашему как бальзам на душу не тратить деньги на подгузники :) хотя понимаю что те же штанишки, порошки и электричество съедает

мы сегодня в пол-ке были рост 60, вес 6800, долго махал ногой и так вес и не остановился, то 6800, то 6900, записали по минимуму :)

EVRIKA
куда ходили?

:) во двор

Девочки, я дуб! Я совсем забыла, что у Сони есть плащ %) Правда он черный, но красивый. Вспомнила, так не стала бы ткань покупать... вот ведь ;). Уже соседке выкройку заказала, должна поискать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы