Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 6

А это так просто уж :) Вот так мы вечерами делаем массажик и смотрим телевизор

Татощка

какой прикольный манеж!!!!
я бы тоже хотела, но нам вообще некуда ставить :(
очень мне нравится твой обнаженный мужчинка :)

Котена

Наташ, очень много колясок на Роза Люксембург, 34 (больше, чем в ДМ)

Привет всем! не пойму я самочувствие Полины, почихивает и покашливает, но она и раньше если срыгнет не удачно.. вот и не знаю. а сама каждое утро просыпаюсь с першащим горлом и сопулями, но после чая все проходит. может и у нее так же. давала оциллококцинум, теперь думаю гриппферон покапать. потому что вроде когда кушает или плачет носом шмыгает - или это молоко или слезки попадают?! (кстати на счет слозок, если они в нос попадают то наши пробки в конюктивном мешке вышли? надо до окулиста добраться..., немного слезиться глаза продолжают, операцию не хочу чтоб делали) сейчас вот спит.. надо на болкон ее отправить ;) коляску еще ждем, я уже 6-ой день дома сижу безвылазно!!!! кошмар..
Поля несколько дней разговаривает... как мурлыкает так смешно! вы тут про уздечку писали, а если она у меня постоянно во рту языком по-разному ворочает это не значит что она у нее короткая?? хирург смотрела - сказала нормально все... и сосет вроде подложив язык, но как во рту им ворочает я не пойму это нормально или нет? при этом такие звуки.. или она просто развивается и пробует свои способности?? может сама с собой, с мобилем, и даже с нами, но с нами больше агукает.

malkot

ВАУ! молодчина! такую базу сбацала!

EVRIKA
кто-нибудь не гладит всё детское?

Lusha
я, только пеленки, да и те не всегда

ой, я все глажу... а можно не гладить?? я блин как шальная все глажу, даже носки мужу... хм.. надо прекращать это дело, свое время поберечь чтоли... : ))

Lusha
3 как запекать груши и бананы???
может в фольге? а груши как яблоки можно, а можно и в микре

ой... слюнки потекли... : )) хочу печеных яблок, как в детстве!

IMKA
Еще Анюта. 2 мес.

писала-писала про фотку - и все исчезло :(
Хорошенькая девочка, а уж про прическу я молчу - похоже, все девочки рождаются длинноволосыми, однозначно надо дальше девочку рожать :)

DYM
ВАУ! молодчина! такую базу сбацала!

DYM
хочу печеных яблок, как в детстве!

исходные данные: яблоки и микроволновка (духовка) - и детство тут, как тут :)

malkot
похоже, все девочки рождаются длинноволосыми, однозначно надо дальше девочку рожать

ну...я до 3-х месяцев ваще лысая была

malkot
какой прикольный манеж!!!!
я бы тоже хотела, но нам вообще некуда ставить

я послала эти фотки родственнице в Москву, она считьает, что манеж ни к чему.Написала мне, что её сын так бы пару минут максимум смог сидеть, типа он резвый...Может я уже предвзято реагирую, но неудивительно, что её годовалый сын там бы не стал сидеть-я лично рассчитываю, что васик месяцев до 7-и или 8-и максимум будет в манеже иногда...Короче, я прям немного обиделась, что намекаеться, что у меня лимбо сын вялый, либо я его сдерживаю манежем..это в три-то месяца %)

malkot
очень мне нравится твой обнаженный мужчинка

мне тож уж нравиться :) Своего-то что давно не выкладывала?

Марусяк
глажу все сказывется тяжелое отрочество муж кайфует - даже носки и те глажены. мой пунктик

во во, у меня также

Татощка
а мы вчера в кенге с васей ходили

EVRIKA
у меня под куртку не влезет

девочки, ну у вас специальные кенги для маленьких?? а в обычную кенгу когда можно сажать? только когда сидеть будет? (она у меня (кенга) такая маленькая на вид, я все думаю, потом ведь не влезет? или влезет? и как туда мелкую совать? сначала кенду одеть потом ее или одевать вместе с ней?? : ))

MiLedi
Я иногда тоже пытаюсь отдыхать от памперса, но тогда все описано и обкакано, и я до кучи тоже обкаканая

таже фигня, вот вчера две пеленки одноразовые уделали, но меня больше чем на 2 часа не хватает...

Neagara2
у меня родной пепельный блондин

ухты, прикольно, моя мечта! не порть!

Neagara2
муж не дает перекрасится

правильно! потом трудно к своему цвету вернуться.. а очень захочется

Татощка, симпатичный какой Васик, уже совсем большой, так задумчиво телевизор смотрит, понимает все:) Стройненький такой,молодец! А моя все плюшка :D

DYM
или одевать вместе с ней?? : ))

я сначала ребёнка в кенгу запихиваю

DYM
девочки, ну у вас специальные кенги для маленьких??

вроде моря от 0 мес.

Кt ©
Татощка, симпатичный какой Васик, уже совсем большой, так задумчиво телевизор смотрит, понимает все Стройненький такой,молодец! А моя все плюшка

спасибо, но мой тож уже попухлел-сравнивали с моей фоткой в 3 месяца: похож, тока глаза другие и у меня лоб шире щёк, а у него-наоборот :)

очень мне нравится твой обнаженный мужчинка :)malkot

;) сексис!! такой лапуня!!

Наташ, очень много колясок на Роза Люксембург, 34 (больше, чем в ДМ) malkot

Что-то помниться они там до 7 работают?! а они ездят только по вечерам когда ее муж возит...

во рту языком по-разному ворочает это не значит что она у нее короткая?? DYM

уздечка короткая - мне врач говорил, что родителей должно обеспокоить если ребенок не достает язычком за губу... вобщем знаю что коряво объяснила. но у нас она высовывает его - сейчас хорошо уже - врачи говорят растянулась, но все равно - думаеться мне - это совершенно бескровная операция - безболезненная практически - водичкой можно поить сразу, кормить через 2 часа - лучше сейчас сделать - чем потом со всем сопутствующим... нехочеться что бы у дочи были проблемы с речью.

а уж про прическу я молчу -malkot

катюш, у меня тоже девочка, но такой копны тоже не наросло(( давай молчать вместе... ;)

Татощка
Короче, я прям немного обиделась, что намекаеться, что у меня лимбо сын вялый, либо я его сдерживаю манежем..это в три-то месяца

не обращай внимания на всяких, не можешь же ты ежесекундно развлекать Ваську, а в манеже всяко веселее, чем в кроватке.
Я очень жалею, что у нас нет своей квартиры и возможности поставить всё, что хочется :(

Татощка
Своего-то что давно не выкладывала?

а вот, пожалуйста:

Котена
давай молчать вместе...

ты вот посмотри на фотки Марика - вы все равно поволосее нас будете :)

Котена
Что-то помниться они там до 7 работают?!

ой, я не помню..

вот еще: Марик-рыбак

Стою я значит гарнитур кухонный протираю, всякие думки в голове думаю... вот думаю забеременею сыночком... будем с девченками на форуме весеть пузиками как раньше... а потом понимаю, что уже не будет такой теплой компании беременюшек... даже взгрустнулось маленько.... а потом подумалось что вот настал тот месяц когда сбылась моя мечта и год назад на д.р. мужа боженька подарил нам Кнопку... подумать только год всего назад - а я была занята вообще другими проблемами (на работе было очень "Жарко"). Вот подумать - в этом месяце начнут свою жизнь в пузиках будущие январенки 2009 скоро уже думаю и темка такая в беременюшках появиться - через месяцок).

Марусяк
см 15 уберу

ОГО!!! :shock: вот бы мне эти 15см! %O

malkot
у всех в кроватке под простынкой клеенка лежит?

у меня масенькая лежит размером 40х60 примерно

malkot
Мне кажется, у Марика спинка потеть стала из-за нее...

на одноразовой пеленке Поля как-то полежала вся взмокла, а на такой обычной и когда сверху фланелевая пеленка вроде нормально

Котена
я сначала тоже положила - потом убрала

malkot
просто пару раз они протекали

ввово, у меня и не раз, один раз умудрилась мимо пеленки как-то, но вроде матрас не испачкала :)

Кt ©
Нам через 2 недельки 3 месяца!

вау! какие вы молодцы! столько умеете! тьфу на вас! ;)

Lusha
Тимоша сегодня на карусели кактался, вместе с Соней

ухты, как это?

Котена
у нас такая шейка слабенькая и в ручках силы мало...

мне кажется у нас тоже. ортопедическую подущку по этой причине же прописывают? а то я и не поитересовалась у невролога зачем она нам.. похоже шея слабовата...

malkot

Татощка

девченки, ну что вы меня мужскими голыми попками дразните. Вот прилипла к монитору - сижу любуюсь! такие мальчиши сладкие! Гоните меня кухню домывать! ;)

так-то прикол: у нас тут три кошака в теме :)

Котена
Вот прилипла к монитору - сижу любуюсь!

Кнопкину попку - в студию!!!!! :)

DYM
а на такой обычной и когда сверху фланелевая пеленка вроде нормально

я когда фланелевую кладу - тоже нормально, а вот который день замечаю (тонкую постелила) - потеет спинка..
стало быть, опять фланель подстелю, хорошо, что надоумила! :)

EVRIKA
захватывает ручку в руку на уровне груди и чего-то там крутит ими

моя так делает когда кушает, как бы потирает ручки друг о дружку, но это конечно неосознанно, главное смотрю надо почаще ее с голыми ручками держать, не лениться ногти стричь, чтоб развивалась

malkot
вернее, как конь, бить копытом,

ага! тоже так, я говорю "дрын на на" типа мопед заводит : ))))

Fenris
Будет 2, в гардеробе должно быть разнообразие

точняк!

Марусяк
третьего подарила свекровь....

ну это несомненный факт, что "подарок от свекрови" тут никуда не денешься, но мы же их сами выбираем, насильно не дарят : ) все наладится, это просто весна на настроение действует, у меня тоже какая-то грусть-тоска, если честно - домой хочу в ебург...

malkot
а вот, пожалуйста:

симпотяжка :) Вот кто стройняжка-то :)

MiLedi
кажется стала налаживаться лактация

ура! тьфу на тебя, молодец!

Татощка
манеж-лежит-ворочается и гулит

купила манеж таки?

MiLedi
так как считаю что нужно просчитывать все варианты.

тааак

MiLedi
в голове все ходы отступления просчитаны

научите!

MiLedi
И разговор что подарит мне шубу на рождение дочки , тоже как то поутих.

ага, тоже думала про шубу - поняла что не получу, решила что куплю сама на декретные. а он типа кольцо обещал.. потом поутихло, но нет, я добила его и получила свой заветный камушек ;) хоть и не самый большой, но приличный, хвастаться есть чем ;) хотя украшения не люблю.. оно мне как раз именно наверное чтоб похвастаться

Вот неповерите, только что - муж увидев меня в аське - ну что - ты закончила - отдыхаешь!? я нет... а на вопрос - а что не доделываю. потом же Кнопик проснеться честно при честно ответила - что меня отвлекают голенькие мужчкие попки... и мне за это ничего небыло ))))

Котена
куда бы им съездить что бы разного уровня коляски потрогать в живую!? и что бы трехколесные и 4 были - и разные модели.

розы люксембург 34, 9+ Дрижабль, много разного уровня он же в Парк Хаусе, но там не была. После того как определятся с выбором инет-магаз рулит :)

Татощка
5-ое колесо

только польша, китай, но очень много

DYM
хотя украшения не люблю..

Как можно'с, сударыня?! Я над ними как "кощей над златом чахну" :)

DYM
купила манеж таки?

ага :)

IMKA
Имеем 1 зуб!

Привет! зубы это круто! ;)

Котена

Наташа, нефик сидеть в инете, бери свою кнопку под мышку и пошли на занятия! я сегодня первый раз ходила в группу "обучение с пеленок" в группу 1-6 мес, мне очень понравилось! давай присоединяйся, ВТ-ПТ в 13-30 у нас на Татищева,100 в садике. у меня и Андрюлику там очень понравилось, сейчас вырубился и спит на балконе, я сейчас доем и гулять пойдем. Там мамочки после занятия все титями лялей кормят, сами чай пьют и идут гулять с колясками, а я пришла без коляски (мне-то в соседний подъезд), поэтому сегодня не получилось с ними с колясками погулять, а так там и с Викулова и с Заводской мамочки есть, там есть ляльки-февральки, так что присоединяйся!

Татощка
Вот так мы вечерами делаем массажик и смотрим телевизор

я специально не включаю ему телевизор, а мимо проходишь так всю голову свернёт в его сторону

DYM
я блин как шальная все глажу, даже носки мужу..

ещё одна заботливая жена :)

Котена
Что-то помниться они там до 7 работают

они и в выхи работают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы