Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007- скоро год! Бежим за ним!!!

Ой, а мы тут на даче на велике катались,так кое-как потом сняли, и главное руль крутит, чебы понимал))))))))))))

[cit]Schatz
Ой, а мы тут на даче на велике катались,так кое-как потом сняли, и главное руль крутит, чебы понимал))))))))))))
молодцы, :P

А у нас завтра открытие дачного сезона! Шашлыки!!!! Там тоже велик маленький есть, остался от племяшей. Думаю, что тоже, если на него посадим, то стаскивать кое-как будем.

Schatz
Ой, а мы тут на даче на велике катались Такой мальчик уже большой!!!

Дневной сон у нас тоже один. Засыпаем вечером в 21.30 просыпаемся в 8.30-9.00
Табличку прицепляю :-)

Любаше тоже стала доверять ложку и тарелку с кашей (на фото) В каше и стульчик весь и я и всё вокруг.

Даринка
Чем рисуте? Где берете?
присоединяюсь к вопросу.Всех с прошедшей пасхой (фото)(пардон что поздно, инета не было)

И давайте уже втсретимся что ли :-0
Апрелята встречались, Мартята тоже, мне завидно.
Может в Апельсине?

Оля-я
Может в Апельсине?

а давайте, там и детки поиграют и мы поболтаем, только надо решить когда

Оля-я
мне завидно :dada:
А еще у нас полезли вторые верхние зубы (двоечки) сразу два лезут, итого будет 8 зубов, на время прорезывания зубов мой кулёма перестал ходить :(, стоять стоит, а потом плюхается на попу и пополз

Апельсин - это где? У моего давно 8 зубиков, вот ждём-с следующую партию. Пальцами начесывает, слюни бегут!

Вот так гуляли на улице, когда было тепло!

Оля-я

Такая красавица длинноногая!!!

Оля-я
Может в Апельсине?

Там, наверное,в мае уже жарко в помещении будет?
Может в парке все таки лучше, на воздухе?

Не я в Апельсин не пойду, не нра.
Я за воздух! :)

Чё за Апельсин???

МамаЕвгеши
Я за воздух!

И я за!!!!!!!!! :)

lencha-pencha

Это детская студия

Хоть нам Апельсин и рядом, воздух лучше!

Если возьмете нас в вашу компанию, то я тоже за воздух! Вроде и погода настраивается!

ну за воздух значит за воздух. просто в Апельсине деткие всякие горки и игрухи.

Эххх, мы там день рождения Алискин хотели отмечать :) На тут с праздниками и сдвигающимися выходными они даже по субботам работать не хотят %)

а что правда настоящее имя Даринка?

ТЕМа!!!! А кто-нибудь уже себе гудь перетягивал? Хочу после года своего лапуську от титьки отучить, но думаю будет сложно. Днём спокойно без нее обходится, а ночью только с ней. Может что посоветуете!

Оля-я

Дарина

lencha-pencha
А кто-нибудь уже себе гудь перетягивал?

зачем? Я так думаю что буду кормить до осени, потом уберу дневные кормления, вечерние, потом ночные, молока будет меньше.

только написала, что спим один раз днем, дак сегодня у меня дочь во время второй прогулки буквально вырубилась в коляске - от усталости что ли, т.к. в предыдущие дни гуляли мало, сегодня дорвались, что называется))

Оля-я
потом уберу дневные кормления, вечерние, потом ночные, молока будет меньше

согласна, постепенно надо убирать кормления и проблем тогда с грудью не будет и ребенку меньше стресса, у нас дневных нету уже, очень редко, если спим дома и никак не уснем, кормлю, а так доча не требует и я не настаиваю - дак вот реально молока мало уже, грудь вечером даже не наливается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы