Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007- скоро год! Бежим за ним!!!

Наса
Мы сейчас ходили на молочку, шли обратно домой через парк- там столько голубей было у Степы глаза круглые, удивленные... У меня с собой были печеньки ну и давай мы их кормить- дак их столько прилетело- Степа на них смотрит и хохочет во весь голос.... Народ идет смотрит, улыбается...

МамаЕвгеши
Да мой Женя тоже за ними бегает

и наш "директор" гоняет голубей и хохочет, а еще он "отбирает" пиво у молодежи, сидящей на лавочках, любит глазки строить девчонкам и тетям молодым %)

Наса
после 16 мая

а у нас на 17 мая уже намечена "Большая встреча поздравляющих КИРИЛЛА", кто-то где-то уже плакаты рисует, где-то слышала шарики закупили. Короче, за нашей спиной уже готовятся. Папа голову ломает - сколько кг шашлыка готовить?!

Всем привет! Я новенькая! первый раз в форуме, толком и не знаю как там общаться! Поддержите меня!

irina_A
у нас на 17 мая уже намечена "Большая встреча

нам 17-го год будет! тоже праздник намечен

lencha-pencha

Добро пожаловать!!!
ЖДем рассказов и фоток!!!

lencha-pencha
Всем привет! Я новенькая! первый раз в форуме, толком и не знаю как там общаться! Поддержите меня!

Привет-привет!
Рассказывайте что умеете, что говорите...
Присоединяйтесь к нашей табличке...

irina_A
жмете на табличку и сохраняете (НЕ ОТКРЫВАЕТЕ!) на компе своем
потом добавляетесь, сохраняете
и уже затем вставляете в сообщение как прикрепленный файл

коляска

дополнили

Мы искали школу развития, и везде для годовастиков занятия в 11-12 часов. А дочь спит как раз с 11 до 1-2. Расскажите, какой у вас распорядок снов? Может, у нас что не так...
Второй сон бывает часик с 4-5. Ночной с 10 до 8 примерно, но это с перерывами.

Задумчивая
Расскажите, какой у вас распорядок снов?

Просыпаемся в 7 утра
спит с 10:30-11 до 12-13 час
потом на улице в коляске 15-16 час
вечером в 20:00 купание, творожок и с титей спать (перекладываю в детскую)

у нас в 12 начало, иногда ходим, иногда спим :)

мы просыпаемся в 8-8,20
спим первый сон:с 11 до 12,30
второй сон :с 15 до 17,00
вечером едим в 22,00 и колбасимся мин 30 Потом спать перекладываю в ее постель

не могу табличку сделать. Девочки кто может нас вписать я данные по почте напишу?

lencha-pencha
Всем привет! Я новенькая! первый раз в форуме

Добро пожаловать! ;)

KitKat, коляска классная! Мы тоже такую рассматривали как вариант ;) Через интернет заказывали?
В отзывах на нее ткань ругают, а на Ваших фото смотрится просто супер! Это я к тому, что всегда найдутся недовольные даже самой замечательнйо вещью...

мы уже в табличке

Мой Тёмыч тоже стал просыпаться в 8, а раньше было время до 10 спали! Как было хорошо!!! Потом засыпает где-то в 12, а вечером, чаще всего на улице в коляске, часиков в 6. В ночь ложимся поздно (в 11 ч.). Надеюсь, что потом будет раньше ложиться, когда перейдем на один (дневной) сон.

а мы днем спим один раз, просыпаемся 7:30-8:00 утра, потом спим в 11:30/12:00 и просыпаемся в 14:00/14:30, а ложимся на ночь в 20:30/21:00.

Даринка
KitKat, коляска классная! Мы тоже такую рассматривали как вариант Через интернет заказывали?
В отзывах на нее ткань ругают, а на Ваших фото смотрится просто супер! Это я к тому, что всегда найдутся недовольные даже самой замечательнйо вещью...

Спасибо :) Это моя мечта была, тоже читала негативные отзывы, но не впечатлилась, учитывая что она создана для города - свою функцию выполняет исправно, а уж ездить по лесу или по снегу она и не приспособлена по определению, че уж жаловаться (при езде по лесу под колесо грязь забивается). В общем я к этой коляске претензий не имею.
Покупали мы ее в ПаркХаусе в 9+, больше в городе нигде не было (последнюю взяли), просто посчитали - что в и-нет магазине что так -одинаково по стоимости получается.
Я ее даже продавать не хочу, может 2-го ляля в ней еще катать буду, к ней же еще автолюльку прицепить можно, да по-магазинам шастать!

Задумчивая
Мы искали школу развития, и везде для годовастиков занятия в 11-12 часов. Мы с 8-ми месяцев ходили в 10утра, так я даже рада была, у ребенка хоть режим наладился.

Мы наконец-то рисовать научились осознанно
А то все предыдущие попытки заканчивались поеданием красок и карандашей.
Типерь целенаправленно рисуем, очень увлекательное занятие для всей семьи :D

ОльЧик
а мы уже недели три на одном дневном сне живем

а мы, видимо, по тихоньку перебираемся на один дневной сон. и как раз на улице спим плохо, либо вообще не спим, т.к. так много интересного в мире, но зато если дома, то часа 3 спит. Из-за этого ложимся рано полдевятого, максимум полдесятого, ну и встаем соответственно в полвосьмого. папу на работу провожаем

Джезва
Мы наконец-то рисовать научились осознанно

а вы специальными красками рисуете или обычными, а то я собираюсь, собираюсь до художника дойти и чет не соберусьСообщение было изменено пользователем 29-04-2008 в 23:22

Джезва

Молодцы какие! Чем рисуте? Где берете?
Шедевры - фоткать и в студию! :clap:

пробую еще раз вставить табличку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы