Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007- скоро год! Бежим за ним!!!

irina_A
в баньке парим

У меня племянника тоже с рождения парили в баньке бабушка с дедушкой(заядлые банники), говорили , что мелкому нравится, а когда мелкий чуть подрос, даже мимо бани стал бояться ходить, причем не просто боится, а орет, даже в холдоную не заходит.Вот и думай почему так?

МамаЕвгеши
флюорографию

сделали еще в июне 2007

Schatz

два племяша в деревне моются только в бане, там кроме бани ничего и нет :D

МамаЕвгеши
Девочки, скажите, а вы все флюорографию принесли в детскую поликлинику, или я одна такая.

Не приносила и не требуют :)

Нам тоже 11 мес и мы 12 кг А вы сколько весите?

Нам хорошо у нас пищевое предприятие раз в год обязательно проходим к нам аппарат привозят

МамаЕвгеши
Кто знает платно сколько стоит?
Или бесплатно можно как то сделать?

мне направление гинеколог давала, когда я выписку из р/дома приносила; б/платно делали

Silverija
А вы сколько весите?

нам сегодня тоже 11 месяцев и весим мы 10,4 кг.

Silverija
Нам тоже 11 мес

alesya79
нам сегодня тоже 11 месяцев

поздравляю!!!!

irina_A
сделали еще в июне 2007

ага...
и еще, вчера Степа всю ночь проспал... хорошо... :)Сообщение было изменено пользователем 22-04-2008 в 21:52

сглазила блин, сегодня ночью спал ооооочень плохо....... :( и встал в 7 утра... Директорблин, что скажешь... ;)

Silverija
Нам тоже 11 мес и мы 12 кг А вы сколько весите?

весим 11300г

Наса
Директорблин

ооо! уже два директора!

Девушки, как ваши малышки массаж переносят?
Что-то у нас все грустно.
Только увидит массажистку - сразу в ор, и орет на протяжении всего сеанса.
Массажистка сказала что еще раз - и откажется с нами "работать" :(
Теперь моя лялишна уже всех тетенек в белом халате бояться начала, хотя чужих никогда не боялась.
Вот, не знаю что придумать...

Джезва
Вот, не знаю что придумать...

может мама тоже оденет белый халат?

Джезва
Девушки, как ваши малышки массаж переносят?

Делали в 2 мес и в 5 мес
больше не делаем (я про профессиональный)

irina_A
Делали в 2 мес и в 5 мес

Мы так же, все нормуль было.
А сейчас у детя включается сирена на всю поликлинику %)

Джезва
как ваши малышки массаж переносят?

мы сегодня закончили курс массажа, первый раз трудновато было удерживать ее на животе, а под конец Алинка попривыкла, и почти получала удовольствие...

Джезва
Только увидит массажистку - сразу в ор, и орет на протяжении всего сеанса.

вроде как практически положено так детям в этом возрасте.
в 1,5, в 3 и в 6 мес массажу реально радовались, мелкий ржал всю процедуру. А в 10 мес устроил корриду с убеганием от массажиста, потом уползанием и все такое. Ревел оооооочень натурально, однако, как только его отпускали на волю, слезы высыхали секунды за 2. Подвох в том, что малявки стали отличать "свою стаю" от чужих, и вот и пытаются из посторонних рук отбиться - и к своим.

Массаж по-любому приносит пользы больше, чем рёв во время него - вреда.

А бояться тетек в белых халатах, думаю, перестанет с окончанием экзекуций. Мой перестал через неделю.
Кстати, он раньше вообще никого нигде не стеснялся и тыпы, а сейчас (почти 11) в незнакомых местах минут несколько очень живописно прячется за меня и между коленок подглядывает, наскока тут безопасно и можно ли самостоятельно ченить делать. Оглядится, в общем, и понеслась... очень шилопопое создание, везде-везде лазит...

Silverija
Нам тоже 11 мес и мы 12 кг А вы сколько весите

Мы 80см и весим 12 кг.

Джезва
Девушки, как ваши малышки массаж переносят

Мы уже три курса проделал, скоро четвертый будет,Арсюша может только под конец похныкать, если устал или уже голодный, а так просто замечательно!
Но у нас еще и массажистка с ним ля-ля разводит,вот он и не плачет.

irina_A
ооо! уже два директора!

:P

тоже надо курс массажа сделать. А наша массажистка так далеко сейчас не ездит, наверно надо другую искать...

урррааа!!! мы сегодня сами прошли всю комнату вдоль и поперек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
причем я уже неделю где-то чувствовала, что ходим уверенно, а за меня держится так, от страха отпуститься, вот сегодня дала ей в руку колечко, чтоб она типа что-то держалась, ну и пошел ребенок)))))))))))))))))0

ОльЧик
урррааа!!! мы сегодня сами прошли всю комнату вдоль и поперек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю

Девочки как пасху будете праздновать? Куличики стряпать , яйца красить будете?
Мы будем и то и то.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 00:54

Я что тут одна? Все спят?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 00:53

Наса
поздравляю!!!!

Спасибо!

МамаЕвгеши
Я что тут одна? Все спят?

нет, я тут, но щас тоже спать пойду, собрались завтра к ЛОРу на профосмотр

Я не сплю, сегодня ездили в ашан едой мелкому затариваться, там гербера море было,я прям удивилась

МамаЕвгеши
как пасху будете праздновать

яйца покрашу и в гости пойдем, неохота готовить ;)
А еще , девочки, мы кажется начинаем ходить, вчера сам отпустился от дивана и пол комнаты прошагал, с широко открытым ртом и выставлеными вперед руками, смешной такой, я аж чуть не прослезилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы