Тема закрыта

Причина: 0

МАЙчата 2007- скоро год! Бежим за ним!!!

Tanyha
кажется начинаем ходить,

поздравляю, скоро по бежите....

А нам уже прислали первый подарок на ДР :) Вот мы какие будем красивые :)

МамаЕвгеши
поздравляю

спасибо)

Tanyha

молодцы))
скоро все бегать будут))

ОльЧик

Tanyha

поздравляю!!!!

а мы вот что-то заболели (( Сегодня весь день с температуркой 38-39...

Tanyha
начинаем ходить,

молодцы, поздравляю

ЖаР ПтИцА
Вот мы какие будем красивые

красавица

Dancer_TG (ТАУ)
а мы вот что-то заболели (( Сегодня весь день с температуркой 38-39...

поправляйтесь

А у нас вчера встреча одноклассников была. Ух как я оторвалась за все время! Давно не не танцевала так. Блин стока денег потратели на выпивку закуску и прочее. Но довольна :clap: просто улет. 8 лет не виделись, еще хочу.
:dance2:

МамаЕвгеши

молодец, тоже хочу....

ЖаР ПтИцА
Вот мы какие будем красивые

просто королевны... :P

Девочки, а что вы в подарок заказываете на год ребенку?
Меня родня спрашивает я не знаю, вроде все есть. А нет во велик попросим, а еще что?

МамаЕвгеши
Девочки, а что вы в подарок заказываете на год ребенку?

тоже голову сломала. вроде все есть. тоже про велик думала. в итоге пришла к выводу, что лучше пусть деньгами подарят, а я сама, на свой вкус, куплю велик. и больше ничего придумать не могу. хотела сережки золотые попросить, но сейчас уже в раздумьях, а стоит ли такой ляльке ухи прокалывать или подождать?

alesya79
а стоит ли такой ляльке ухи прокалывать или подождать?

я бы пока не стала, маленькая еще.
А про деньги я тоже думала, но ведь день рождения ребенка захотят с подарками прийти.

У меня знакомая дочке проколола ушки в 9 месяцев что ли... так забавно смотреть на малышку, но они ее в садик отдавать не будут.... а так страшно в плане того, что кто-то дернет за ушко и оно может сережкой порваться :(

МамаЕвгеши
день рождения ребенка захотят с подарками прийти.

это точно. я вот со своими-то родителями договорюсь, что, какого цвета и т.д. купить. а вот со свекрами - не знаю. у меня свекровь напокупает всяких вещей, вроде бы дорогие, фирменные и все дела, но не всегда миленькие, ярконькие. не могу я одевать ребенка в вещи, которые мне категорически не нравятся.
а друзья/подружки пусть дарят то, что считают нужным

alesya79
у меня свекровь напокупает всяких вещей, вроде бы дорогие, фирменные и все дела, но не всегда миленькие, ярконькие. не могу я одевать ребенка в вещи, которые мне категорически не нравятся.

Вот согласна на 1000%
:)

ЖаР ПтИцА
дернет за ушко и оно может сережкой порваться

ЖаР ПтИцА
страшно

согласна

МамаЕвгеши
Девочки, а что вы в подарок заказываете на год ребенку

Хочу горку и песочницу с крышкой, прям предел мечтаний, причем на горке надо баскетбольное кольцо. Летом в саду можно,а зимой дома.

ЖаР ПтИцА
а так страшно в плане того, что кто-то дернет за ушко и оно может сережкой порваться

Глупость такая,мне ухи в три года прокололи, ни кто не дергал и не рвал, мы мамашки сами себе придумываем лишних головников.
А еще Арсюша сегодня шел-шел,шел-шел и буквально пол-шага не дошел до стула,и упал щекойчуть ниже глаза об сидушку(причем мягкую) стула,что на щеке у нас теперь это просто не описать, кровь как-то через поры проступила и огромный синяк, теперь так боюсь его отпускать,он все норовит по щеке стукнуть себе, а потом снова плачет :vava:

Schatz
Хочу горку и песочницу с крышкой, прям предел мечтаний, причем на горке надо баскетбольное кольцо. Летом в саду можно,а зимой дома.

супер, вот это подарок!!!!!!!!!!!!!

Schatz
шел-шел,шел-шел

Schatz
и упал

бывает, мы тоже все углы собрали, когда учились ходить, теперь все ок уже бегаем дома, а на улице еще стеснямся ходим только :)

Schatz
шел-шел,шел-шел

Schatz
и упал

Schatz
огромный синяк

что делать, так они первые шаги даются, наверное ни один малыш не вырос без синяков
моя, когда натыкалась на углы, запиналась об порожки уже в след. раз была осторожней и перешагивать пыталась, а сейчас вон носится сайгаком, фиг догонишь, а на улице принципиально в противоположную сторону убегает

Schatz
Хочу горку и песочницу с крышкой, прям предел мечтаний, причем на горке надо баскетбольное кольцо

тож думала, но у нас места нет, чтоб такое сооружение поставить

Schatz
Глупость такая,мне ухи в три года прокололи, ни кто не дергал и не рвал, мы мамашки сами себе придумываем лишних головников.

Береженого Бог бережет....

С праздником всех!

ЖаР ПтИцА
С праздником всех!

Христос воскресе!!!

Как давно я тут не была, соскучилась по всем вам!!!!
Рита уже обзавелась 12-ю зубами (передние 8 и 4 моляра, клыков пока нет), танцует под любую музыку и без музыки, несмотря на то что ходит-бегает замечательно - синяков меньше не стало, теперь ей надо все время куда-то залезать, подходит к столу и подтягивается как солдет - думает так на стол залезет - падает, на диван пытается залезть - тоже иногда неудачно, зато научилась сама сползать с дивана (60см высота)!

Я же коляской еще не хвасталась! Вот:

KitKat
Христос воскресе!!!

Воистину воскресе!
Наталь когда фотку добавляешь в альбом её тока через альбом можно смотреть, так октрываешь ни фига не видно :-)

KitKat
подходит к столу и подтягивается как солдет

Ещё и на носочки встает :-) У меня щас всё в серединке стола стоит, если с краю оставить, шитай уже на полу и разбросано.

Наташ, где покупали детскую колясочку, которая кукольная? Тоже приглядываюсь на такую :-) Хочу на День рождения заказать.

Оля-я
Наталь когда фотку добавляешь в альбом её тока через альбом можно смотреть, так октрываешь ни фига не видно :-) ничего себе какие изменения, раньше наоборот было
:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы