Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к тем, кто не ставит прививки ребёнку до года и не наблюдается в поликлиннике по прописке...

Julia84

leffe
а в 50 даст)))) только нужно знать Кому Сколько и ещё самое главное - ЗАЧЕМ!!!
ага по 50 грамм за плотным ужином мужскому полу рекомендуется.... - только речь не об этом

неее, об Этом. Про водку - там смайлы типа, а Кому, Сколько и Зачем - здесь соль. Что вы ждете после того что вы поставите или не поставите П.

Мурлыська

сколько агрессии!!! Я лично принимаю позицию родителей ,которые не ставят прививки своим детям только тогда, когда они МНЕ не навязывают своё ИМХО, а делают так потому, что считают для себя это единственно правильным!!! Что всех под одну гребенку-то? наезды какие-то...

Sehmet°
но это мой выбор, я никого не агитирую

Это мне более симпатично!

Не ставили малышу ни одной прививки. В роддоме не поставили из-за недоношенности, в больнице написали отказ. В поликлинике тоже написали отказ до 18 лет ))). Вообще, в поликлинике не наблюдаемся, просто не ходим и всё. Ребёнок обсолютно здоров, в первый год не болел ничем ни разу.

Sehmet°
как там детки лежат после полиомиелита

ого! а он откуда взялся? нет в России "дикого" полиомиелита. Есть только вакционассоциированный - т.е. посредством прививок полученный.

МышЪ
нет в России "дикого" полиомиелита

Эх, да чо вы со мной то спорите, я не врач, у меня нет специального образования, говорю что видела, что рассказывали мне врачи.
И я не являюсь рьяным сторонником прививок. Не надо воевать с ветряными мельницами.
И я не понимаю споров вокруг прививок, ведь своя то голова есть на плечах, решайте сами за себя и дайте свободу решения другим.

МышЪ

вы врач?

МышЪ ого! а он откуда взялся? нет в России "дикого" полиомиелита

leffe, ваще это офицальные данные. у России сертификат какой то есть на эту тему.Сообщение было изменено пользователем 06-04-2008 в 23:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы