Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 4)

Девчонки, ну вы даёте без автокресел ездить! %) Как-то подвозили нас без него - это ужас, у ребятёнка все его несформировавшиеся косточки болтаются. :shock: На шейный отдел огромная нагружка. Лично я ЗА автокресла.

vienna
кресло casualplay,

Мы купили только категории 1 и 2, довольны, каркас жёсткий, крепление надёжно.

Блондинка
Лично я ЗА автокресла.

я тоже за автокресла. купили недорогое.0+/1

мы похоже с моделью наконец то определились!! ура! сеня поедем покупать)) а то сына уже на одне четверть торчит из старой автолюльки, баалшой стал :love:

Блондинка
Мы купили только категории 1 и 2

а мы примеряли 0/1/2

Блондинка
крепление надёжно

согласна, когда лицом вперед закрепляешь, но вроде как до года минимум нельзя лицом вперед ездить. А когда спиной вперед, то ненадежное крепление получается.

Блондинка
каркас жёсткий

только чаша очень глубокая, мне показалось, что доча сидит буквой зю и ей не удобно, и она свое недовольство громко высказывала. А вам как, удобно? Не устает ребенка?
И все же

vienna
casualplay

мне понравилось больше, чем

vienna
Раматти

Блондинка
Девчонки, ну вы даёте без автокресел ездить!

мы конечно же в кресле ездим, в автолюльке пока, только мы коляску 3 в 1 продали, поэтому сейчас срочно кресло ищем. Нам на недельку только автолюльку оставили.

Natusy12
купили недорогое.0+/1

galaled
мы похоже с моделью наконец то определились!! ура!

расскажите какие вы выбрали кресла

Девочки, а где вы кресла выбираете? мы ездили в Ваш малыш, бананумаму и 9+ - ничего нам там не понравилось:( Куды бы ещё кинуться?

vienna
расскажите какие вы выбрали кресла

остановились на двух вариантах MAXI-COSI PrioriFix и Casualplay Beat Fix isofix
я склоняюсь ко второму (оно дешевле) а муж настаивает на первом, нада отдать ему должное крепится - не отодрать, а поскоку покупать все равно не мне то я уступила)

Анчутка:)

попробуйте заглянуть в премаман или в инет магазе гляньте

Блондинка
ну вы даёте без автокресел ездить!

мы раньше вынужденно ездили, т.к. своей машины нет, а у родителей другая машина была, без ремней. Смысла покупать автокресло не было - его все равно не чем крепить :)
Да и вообще ни один здравомыслящий человек посмотрев краш-тесты (особенно "деть на коленках" и "деть пристегнутый, а родители нет") возить ребенка без кресла не будет!
Казалось бы, ну ведь не собираетесь вы въезжать в стену на скорости 60 км/ч, НО при столкновении - ваши 30 км (это ж кто так по городу ползает ) и 30 км/ч встречной машины - вот вам и 60 км/ч скорость получается (во физичка постаралась в школе, до сих пор помню :D ), да и любое резкое торможение тоже мало приятных воспоминаний оставит...

Добавьте нас пожалуйста, Мама-Нюша, Никитка, 31.08.2007.

мама-нюша

А живете где?

Фотка супер!!!

galaled

а вы где покупать собираетесь?

vienna
а вы где покупать собираетесь?

MAXI-COSI есть в бананамаме, Casualplay было в премамане сейчас уже нет(( и мы чот подумали и решили купить на екадетях, они там обы в наличии

galaled
на екадетях, они там обы в наличии

наврала...ни одного нету только под заказ 10 дней((((((( мдя. Сейчас буду шерстить другие сайты

galaled
только под заказ 10 дней

из Москвы из инет-магазина и то быстрее доставляют ведь %)

урааа у нас первый зуб проклюнулся!

cit]OlyaM
из Москвы из инет-магазина и то быстрее доставляют ведь [/cit]
это только на Casualplay (я, кстать, нашла такое на другом сайте в наличии только убийственно рыжего цвета) MAXI-COSI вабще непонятно когда будет и будет ли вообще, зато есть аналогичный ромер и бебиконфорт..вот сижу на них краш тесты заново мониторю

galaled
на екадетях, они там обы в наличии

galaled
ни одного нету

как так:shock:, мне

galaled
Casualplay

ека дети привозили 30 апреля прям домой мерить в 19 часов. Их в наличии было 3 штуки (красное, т. синее и черное), правда модель была от 0 до 25 кг. Но она отличается только тем, что может ставиться против хода движения, ну и натяжитель ремня там чуть похуже, чем у кресла 9-18, но и стоит оно на 2 тыс. дешевле (6 500 р.), а везде в и-нет магазах такие кстати по 7 500 р. А 9-18 у них тоже были по 8 300 р. Само сиденье у них одинаковое, вот только на счет подголовника не уверена, вроде тоже разные судя по фоткам в и-нете.

galaled
аналогичный ромер и бебиконфорт..вот сижу на них краш тесты заново мониторю

бебиконфорт вроде не очень, хоть и дорого стоит, ромер получше будет. Еще хорошее HTS Be Safe, на ека детях вроде числится такое. А можно и Макси Кози через интернет заказать.

vienna
А 9-18 у них тоже были по 8 300 р.

это без изофикса, ага они есть у них, нам изофикс обязателен, быстро чтоб можно из машины в другую перекинуть, а с ним хлопот минимум щелк и все)

vienna
бебиконфорт вроде не очень, хоть и дорого стоит

многа плюсов, заехали седня в премаман там этот конфорт почти 18, хотя на екадетях 15900 стоит.....гы)) у денег глаз нет. Ткань у него на ощупь неприятная и оно мне показалось какое то слишком глубокое. Но по краш тестам оценки у него не самые плохие.
А кресло мы седня всетки купили!!!!! я в восторг))) да и Славику оно понравилось

вот хваст))))))

вы его по ходу движения поставили?

поднялась у нас тут температура на зуб (39,2 всю ночь держалась, сбивали до 38 - 38,5), вызвали скорую, прехала через 2 часа, врач говорит: вы весите 13 кг в 10 месяцев- это ОЧЕНЬ плохо!!!!! и всё у Вас будет плохо именно из-за этого!!! Ребенок у Вас на ГВ - так это вы ему вирус передали через молоко!! срочно переводите на смесь или кефир - большой уже. Говорю, что бутылочку не берет, кефир не пьет. буду кормить до 1-1,2 точно. посмотрели на меня как на полоумную и уехали:).
P.S. утром пришло дежурная врч и авторететно заявила - это у вас ребенок больной с вирусом гриппа, ну не вижу я у него новых зубов:)

поднялась у нас тут температура на зуб

Поправляйтесь!!!

Ребенок у Вас на ГВ - так это вы ему вирус передали через молоко!! срочно переводите на смесь или кефир - большой уже. Говорю, что бутылочку не берет, кефир не пьет. буду кормить до 1-1,2 точно. посмотрели на меня как на полоумную и уехали

Ну что за бред-то, ну блин взрослые люди, врачи в конце-концов и такую херь...Не обращайте вы внимания, и если я не ошибаюсь, через молоко невозможно передать болезнь (почему говорят кормите даже если простыли!!!)

Хотела спросить, а как вы купаете своих деток, во что играете во время купания и пр.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы