Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 4)

Мы тоже в поликлиннику ходили, вес 10740, рост 79см

Всех 23-х июлят с девятью месяцами.
желаю всем расти крепкими, здоровенькими. радовать своих мамочек и папочек каждый день своими открытиями. вобщем всего-всего наилучшего. :pozdr3:
а нам мамочкам пожелаю терпения и стойкости с нашими детками.

OlyaM

какой молодец сынуля. дети вообще оч умные. что надо то и достанут, а каким способом....... это нашему уму порой не понятно.

мама Люда
дети вообще оч умные.

просто они пока не знают, что такое опасность...а я не всегда могу предгадать, куда он в очередной раз заберется :)

лисец®
сколько набрали за месяц?

сколько за месяц не знаю, мы в 8 небыли, а в 7 весили 8190

мама Люда
у нас уже шесть больших. четыре сверху и два снизу. так что активность 23-х началась видимо с нас

а у нас 5 больших и 2 масеньких :P
Спасибо всем огромное за поздравления!!!

Поздравляю Мишеньку (мамаЛюда) с 9 месяцами :pozdr: :pozdr3: А также всех малышей у кого сегодня день варенья!

Мальта

почти 900 гр набрали за 2 месяца... всё хорошо, отлично вес набираете!

здравствуйте, счастливые.... Ну как роды еще сняться? мы родились 01.06.2007 в 04.45 Александр - сын и тоже хотим к вам.
Ходим за ручку на улице и только там

Здравствуйте дорогие мамочки!!!
Подскажите пожалуйста....
Нам 9 месяцев будет через 10 дней, 5 зубов, рост 83 см (да,да 83 см!), вес 12300, говорим: ма-ма, па-па, дай...
Проблема вот в чем - мы совсем не ползаем!!! Мы перекатываемся!!! Метров 5 может перекатываться... Наметил цель - пять перекатов в сторону облюбованного объекта, тормозим - поднимаемся на ручки, корректируем движение, и дальше перекатываемся. И все это быстро, быстро....
У кого-нибудь так было? Спасибо...Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 23:59

лисец®
всё хорошо, отлично вес набираете!

Спасибо и опять ты меня успокоила. Я особо и не волновалась, ребенок не создает впечатление тощего, просто врачам все не нравится.

Мальта
а в 7 весили 8190

Мы в 10 меньше весили %) 8140г
Очень активный ребенок, особенно по сравнению с "толстячками" :D
По словам остеопата (доверяю ей намного больше, чем педиатОру) вес нормальный для Леши, поэтому не особо заморачиваюсь.

А вот наша врач все твердит "ожирение у вас", идите к эндокринологу. Вчера сходили на прием, весим 10450 (всего 250 г. за месяц набрали), рост71 (+1 см.). Еще сходили к стоматологу (у нас первые 2 зубика лезут сверху и снизу). Осталось пройти ЛОРа и невропатолога.
Еще педиатор наш сказала, что будут нам зашивать нашу пупочную грыжу, на что я ей ответила, что мы наблюдаемся у хирурга, он сказал, что грыжа уменьшается, а операции детям до 7 лет не делают. короче расстроилась я, но будем надеятся, что прав все_таки хирург

мама Люда
я варю своему овощной борщ и щи.

прям как для взрослых? соль добавляете? как малыш ест жидкое, не проливается?
Я покупаю суп быстрорастворимый, он как пюре густой...Вот думаю, надо самой бы сварить.

OlyaM
вот так например :)

Прикрепленные файлы:

Леша 074.jpg (181.3 Kb)

У тебя фотки всегда такие отпадные Или ты моменты умеешь ловить или Леха у вас такой приколист :)

OlyaM

А Леша с каким весом родился?

vienna
У тебя фотки всегда такие отпадные

Настя, я тут бабушке целый альбом фоток внука распечатала (штук 100), аж сама удивляюсь, сколько смешных :)

Мальта
А Леша с каким весом родился?

4130г, то есть получается, что прибавили 4 кг примерно за 10 месяцев.

Наташа85
Поздравляю Мишеньку (мамаЛюда) с 9 месяцами

Спасибо за поздравление

Вам сегодня 8 месяцев. Растите здоровыми и послушными!!!

Konfeta
прям как для взрослых? соль добавляете? как малыш ест жидкое, не проливается?

ну технология приготовления как обычного супа, только все стругаю на терке (кроме картошки), соль не добавляю и в пароварку. особо жидким не делаю. но слюнявчик по-любому одеваем (а так в основном без него).

AnaSтасия
А вот наша врач все твердит "ожирение у вас", идите к эндокринологу

Мальта
ребенок не создает впечатление тощего, просто врачам все не нравится.

да шлите вы этих врачей лесом. они какие то нормы наустанавливают и всех под одно причесывают. мы вчера тоже ходили взвешивались. вес 11200 и рост 76см. медсестра взвешала и говорит "у нас годовички по 7 кг весят". я на нее посмотрела уничтожающим взглядом и она сразу заткнулась.

Мальта
у нас 5 больших и 2 масеньких

ну блин все-таки перегнали. значит все с вас началось
:D

мама Люда
да шлите вы этих врачей лесом

:clap:+100Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 12:28

меня блин вчера хирург довел. ставит диагноз дисплазия. и назначает носить кольца.
вот пойду к другому ортопеду
у меня нормально ноги разводит, я с ее с 1 месяца массажами замучила.

Наконец-то!!!Ура!!! У нас прорезался первый оооочень дооолгожданный зубик!!! Сразу спала температура, перешли на камистад :)

Konfeta
У нас прорезался первый оооочень дооолгожданный зубик!!!

Поздравляю!!

Natusy12
у меня нормально ноги разводит,

тут они смотрят не только на то как ноги разводятся, но и на характерный щелчок при разведение ног.

мама Люда
Вам сегодня 8 месяцев. Растите здоровыми и послушными!!!

Спасибо!

мама Люда
тут они смотрят не только на то как ноги разводятся, но и на характерный щелчок при разведение ног.

и еще отправляют на узи тазобедренных суставов.... а нии ортопедии и хирургии9 по-моему так называется) отправили на ренген! И только после этого ставили диагнозы....Сходите лучше туда

Natusy12
вот пойду к другому ортопеду

сходиде в нии ортопедии и хирургии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы