Тема закрыта

Причина: 0

ЛЕТНИЕ ДЕТКИ 2007 (том 4)

Наташа85
Сходите лучше туда

можно и просто к нормальному хирургу.
Мы к Аболиной ходили, она нам диагниз диплазия сняла, т.к. никаких признаков на самом деле не было.
Вообще если вы считаете врача неквалифицированным и не соглашаетесь с тем, что он назначает, зачем тогда на него тратить свое время и нервы?

мама Люда
тут они смотрят не только на то как ноги разводятся, но и на характерный щелчок при разведение ног

никаких щелчков нет. на узи ходили оно показала развитие не повозрасту, но мы и так маленькие не повозрасту отстаем в физическом развитии и родились маленькие "незрелые" как сказал нам невропотолог.

Наташа85
нии ортопедии и хирургии9 по-моему так называется)

да вот туда и хочу сходить. уже позвонла они сказали когда работают тока нет направления от хирурга.

OlyaM
Мы к Аболиной ходили

это кто? и где?

Natusy12
уже позвонла они сказали когда работают тока нет направления от хирурга.

нам терапевт давала1 а вообще они были удивлены что мы с направлением...начали было ворчать, что опять с крохой- а я им направление....Но прием мне понравился

а народу много в очереди??7

Natusy12
а народу много в очереди??7

мы пришли, вроде толпа... Потом вышла медсестра, попросила у всех направления, потом еще раз вышла и сообщила- что сейчас заходит мальчик. который следующий по очереди, а потом малыш( то есть мы)! Никто не возмущался... мы в кабинете были минут пять, а до этого более взрослые детки по полчаса где-то....Потом мы ходили на ренген- там в очереди был один человек( который уже заходил)...Потом обратно с результатом пошли, подождали когда выйдут из кабинета пациент с мамой... зашли( медсестра за нами вышла- и сказала что не надо было ждать)Врач поглядела снимок - все рассказала и объяснила...На все этопосещение данного заведения ушло часа 2...Вот

Наташа85
нам терапевт давала1

сегодня была у терапевта просила направлении в нии ортопедии и травмотологии,он мне отказал, сказал, а вам зачем там детки сложные. вот и не знаю что делать- либо мы несложные либо уж сходить без направления.Сообщение было изменено пользователем 28-04-2008 в 22:34

Natusy12
а вам зачем там детки сложные

???? с чего она это взяла???? не знаю про всех, но мы самые обычные! Нам наоборот наша терапевт сказала, что если есть время и желание покажитесь нормальному специалисту, и выписала направление...Мы конечно же съездили туда ( просто на узи тазобедренных суставов отправил нас массажист( по совместительству наш неврапотолог), а хирург в нашей поликлинике на осмотре ничего не сказал....Вот педиатр и порекомендовал...
Не понимаю, жалко чтоли направление ей выписать?

Кстати, направление у нас не забрали при приеме, так и лежит оно в карточке

Наташа85
жалко чтоли направление ей выписать?

наверно, она у нас вообще пофигистка.

Natusy12
это кто? и где?

хирург, о которой только хорошие отзывы слышала :)
Принимает в поликлинике на 8 Марта,1
Прием 500 с чем-то рублей.

Мы в выходные первый раз катались в автокресле :) Мне так понравилось!
Леха немного посмотрел по сторонам и заснул. Ездили к бабушке, в Ревду, это примерно час езды. А раньше приходилось на руках держать и при виде гайцев прятаться :)

Natusy12
наверно, она у нас вообще пофигистка.

???? если про нашего педиатра- она очень нам нравится, а если про нашего хирурга- ему( мужчине) все по... помоему...

OlyaM
хирург, о которой только хорошие отзывы слышала

Это Аболина? (или типа того фамилия, могу ошибиться) Она нам в 15 дней кефалогематому убирала, хорошая женщина. Она еще на тургенева консультирует

а мы до сих пор не купили кресло. у меня чет муж протестует, мол такие дорогие нахрен они нужны. я то умом понимаю, что надо, а ему ничего не докажешь. правда мы не ездим с Мишей на дальние расстояния. так по городу мозолимся. в основном без него.

OlyaM
при виде гайцев прятаться

и ни капли не прячемся. мы еще и посередине сидим, чтоб Мишане все видно было. (у нас Газель семиместная). так что как на ладони.

мама Люда
и ни капли не прячемся.

прям так мимо поста гаи едете???? %O
Ужасть, у меня б духу не хватило, терпеть не могу всякие разборки-отмазки. Лучше уж не связываться :)

OlyaM
прям так мимо поста гаи едете????
Ужасть, у меня б духу не хватило, терпеть не могу всякие разборки-отмазки. Лучше уж не связываться

мужу на них пофиг, а мне и подавно. че мне что ли с ними рулиться?! он говорит что ничего страшного.

мама Люда
а мы до сих пор не купили кресло.

Привет Люда! Кресло ведь можно взять и на прокат, где-то недавно темка была, не так уж и дорого, день где-то рублей 30 выходит. ИМХО лучше уж с креслом, и нервы целее, и за ребенка спокойна.

AnaSтасия
Кресло ведь можно взять и на прокат

кстати надо поискать её.

AnaSтасия
лучше уж с креслом, и нервы целее, и за ребенка спокойна.

незнаю как он будет сидеть в кресле, а то уже привык на ручках.

Привет всем!!! впишите нас пожалуйста) 11.08.2007 Синицына Анна Милана, Уралмаш
здесь нашей Милашке 6 мес

а кто-нибудь брал на прокат автокресло? мне кажется это негигиенично. сколько народу ими пользуется. или может я грешу тут сижу?

мама Люда
мне кажется это негигиенично

А как коляски б/у берут? Это же не белье!

BOYARKA
А как коляски б/у берут?

Дак коляски стирают, или чистят для продажи......

Анчутка:)
сами из автокресла выросли, вот ездим ищем подходящее, никак только найти не можем, чтобы и против хода движения было и удобное и крепление нормальное:(

и у нас та же проблема :megashock: . Сегодня меряли кресло casualplay, против хода ставится, но крепится так же как люлька 0+, а весит целых 7 кг, не надежно как то мне показалось такое крепление. И громоздкое очень, весь обзор загораживает, и ребенка сидит почему-то уткнувшись в спинку кресла, совсем не так как в автолюльке . Потом смотрели Раматти, так оно вообще не закрепляется, болтается очень сильно. Или может консультант его не правильно закрепил ? Знаю, что многие пользуются Раматти и довольны, но при таком креплении , не знаю, мне не понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы