Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №26

Давайте в новую.
Старая здесь:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ну наконец-то новая темка.. а то та уже грузится долго...
что там у нас со встречей?

Окунёк

Я, если смогу, то подойду, пока еще мне планы муж не озвучил, хотя я его пытаю...

Окунёк

а когда хотим?
я кому шапки обещала?есть 2штуки...

Aleka80

нам, но я уже не претендую, нам мой родственнмк привез

А может в пятницу встретимся?

У меня вопросик, тем кто встает уже. Когда у вас детки встают, они потом руками держатся за опору? Просто мой встал и сразу руки отпускает и куда-то идти собирается, конечно падает и даже пару раз стукался сильнвато, но никак не хочет стоять и держаться.

Дашуня
они потом руками держатся за опору

да, когда шагать думает, то рукой одной придерживается, другой тянется к следующей опоре, так и шагает

Aleka80
я кому шапки обещала

хочу

Aleka80

я претендовала.

За шапкой точно приеду н австречу!!! ;)

все-2 ушли... :D
когда?

Aleka80

мне :)

Aleka80
все-2 ушли...
когда?

жалько не успела

Aleka80
все-2 ушли...
когда?

неуспела :shock:

Дашуня
Когда у вас детки встают, они потом руками держатся за опору?

мой меня за руки держит и пытается шагать:) А насчет ударов..... вчера Леня с Димой играли и лбаими так стукнулись, что аж Дима чуть не заплакал:) а у Лёнечки шишка:(

Дашуня... мы уже давно держимся за руки и шагаем.. м.б. с 3.5 месяцев... а если за опору держится например в кроватки.. то сам пытается куда-нить сходить.. но частенько падает...

Девчонки.... моя красота разбила мне нос.... ужас самое ужасное кровь не могу остановить....

SaRaFaN

о блин!!!!как умудрилась???
намочи ваточку в перекиси!!!остановится махом!

SaRaFaN

Да, перекись должна помочь. И полежи запрокинув голову.

Ничего себе с утра у вас!ну как,нос?остановили кровь.Девочки,у вас спокойно на улице ведут себя детки?мы последние раза 4 не спим.Потом начинает капризничать,независимо сидя или полулежа.уже и комбинезон меняла и время для прогулки:-SНе знаю как щас пойти,пугаюсь.ЧТО делать?

спасибо... вроде уже все ок! лоб то у на папин.... она даже и не поняла что сделала... ну я с линяком на носу ходила уже пару раз и папа тоже в вот чтобы в кровь разбить она это в первый раз так постаралась...

miss L

у нас похожая ситуация было.... но правда прошло.... сейчас спим на улице максимум минут 40-50 потом глазеем....я ей игрухи вешаю...

SaRaFaN
у нас похожая ситуация было.... но правда прошло.... сейчас спим на улице максимум минут 40-50 потом глазеем....я ей игрухи вешаю...

У нас так же. Если раньше спали часами всю прогулку, то сейчас минут 40. Остальное время глазеем, бывает что-то мурлычет себе под нос едет, бывает что возится, капризничает...тогда домой идем.

Zlata

мы еще песни скрипучие поем, и пытаемся вылезти...

Привет, девочки :) Спасибо всем за поздравления :)
А мы поздравляем Марика с 7 месяцами :)
Вчера ездили по магазинам, купили горшок, а он нам большой :) Попуська проваливается :)
А завтра мы идем на прием :)
Слушайте, по-моему мы похудели. Может и правда молока не хватает?
Пробовала его накормить смесью, так нэнни ему не понравилась, весь сморщился и выплюнул все :) Вот еще ГА смеси рекомендуют, у меня НАН стоит, вот думаю он же наверно еще более не вкусный? Как кормить? Ума не приложу.
А еще сегодня бабушку выписали :(

51284
А мы поздравляем Марика с 7 месяцами

51284
Пробовала его накормить смесью, так нэнни ему не понравилась, весь сморщился и выплюнул все Вот еще ГА смеси рекомендуют, у меня НАН стоит, вот думаю он же наверно еще более не вкусный? Как кормить? Ума не приложу.

Попробуй НАН. Если Нэнни не ест, то что теперь его жалеть, все равно ведь есть не станет. тут на форуме недавно видела тему, где спрашивают какую лучше дать ГА смесь, чтобы ляле понравлось? Поищи поиском, хотя буквально вчера ее видела, то есть она недавняя.

51284
А еще сегодня бабушку выписали

Что-то ты не очень рада здоровью бабушки. Планируешь сырую воду в суп подливать? :D :D :D

Марика поздравляем с праздником!!!!!

Zlata
Поищи поиском, хотя буквально вчера ее видела, то есть она недавняя.

Я видела ее :) Спасибо :)

Zlata
Что-то ты не очень рада здоровью бабушки.

Да пусть здорова будет хоть еще 100 лет, не жалко, только от меня подальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы