Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №26

молодцы ... эххх... а у нас кот ожил... а Игореха сеня начал сам доползать до дивана и вставать операясь на него.. и все время говорит "мамамамам"

Мы вчера примеряли новое кресло, так понравилось! ттт

А это сегодня после прогулки, вечером

А вчера помогала маме вязать,а тут кошка подвернулась под руку

клевые фотки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот мои любимые фотки:) Невесты налетайте!!!!!!!!!!!!!!;)

ВОт ещ ;)

ну и...
привехали на дачу...пьем:)

ДА, и Лёня тоже ;) :D :D :D :D

Kadachka

Ань, Ленка вытянулся, похудел что ли...

Kadachka

Такой красавчик, мамин сынуля!

Если останемся в тех же весовых категориях-Соня как раз вам в невесты подходит :D :D :D

Kadachka

папе показала нашего зятька-так посмеялся-типо вот вы придумываете....

:) у нас папа говорит, че за бред детей женихами-невестами нарекают....сам вырастит себе выберет :) прикола не понимает....

Малыши у вас, девочки, супер! Такие лапочки довольные, счастливые :)
А мы вообще, блин...(( Только недавно нас этот ротавирус мучил и вот опять, сегодня температура 38,5. Больше ничего нет. Позвонила врачу, та сказала дать жаропонижающее, побольше воды и смотреть динамику, чтобы хотя бы понять что это у нас такое. Уснул сейчас, видимо слабость такая, только лег и сразу баиньки. Опять щечки пропадут, вес потеряет, улыбка исчезнет. Сейчас расплачусь

Zlata

Завтра все будет хорошо.. может зубки лезут... не переживай так сразу....

Окунёк
Завтра все будет хорошо.. может зубки лезут... не переживай так сразу....

Зубки на самом деле лезут, уже 4ый вылез, но довольно давно и без проблем ((
Завтра буду смотреть что с ним...и тогда уже расстраиваться

Не переживай, всегда ведь так-если приболел, то вечером хуже становится, утром все будет хорошо, выспется и будет маму радовать!

Тэша

Натали , ты как малютку то таскаешь? Тяжелая наверное? Классно посидели, облизываюсь!

Zlata

Оль все хорошо будет, не растраивайся раньше времени!

Фотки супер!

Тяжелая, но своя ведь ноша не тянет, столько ее ждала что готова постоянно на руках носить, правда спина начинает болеть.А ты почему не приехала?

Спасибо, девочки, за поддержку! Больше всего хочу чтобы с утра мой мальчик уже не болел.

Давайте все поздравим Анечку - Kadachka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Анюта, счастья тебе, здоровья, улыбок каждый день...и любви неземной!!! :-)

Оля мы очень верим,что с утра все будет хорошо!Марик сильный мальчик!Аню с днем рождения!Удачи,любви,улыбок!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы