Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №26

Оля мы очень верим,что с утра все будет хорошо!Марик сильный мальчик!Аню с днем рождения!Удачи,любви,улыбок!!!

miss L
Оля мы очень верим,что с утра все будет хорошо!Марик сильный мальчик!

Спасибо ))
Только что проснулся. 37,7. Посмотрим что будет дальше.

Анечку с днем рождения!!!!!Счастливой и красивой жизни тебе!!!!!

Марику выздоровления!!!!

а вот мы на прогулке вчера

кстати, кролик вчера прошел на ура))))

У всех фотки суперские!
Аня! С днем Варенья! Хеппи бездей ту ю

Тэша
новое кресло,

у нас такое же, только Мишутка называется

galunique

ой, классная машинка! у вас верхний зубик вылез?

Мама Жорика
у вас верхний зубик вылез?

неа, это слюна блестит :D

девочки всем привет,
вопрос в том что у дочи появились какие то пятна на коже, но не по всему телу а только на ручках чуть чуть одно на животике, одно на ножке и сегодня вылезло на плече одно...первое появилось после третьего сеанса массажа, и как раз в тот же день я увидела что комары летают...вобщем подумала что укус, пятна по виду как мокрые и покрылись корочкой, но доча их чесать не могла, тк просто не достанет..
вобщем сказали в массажном кабинете помазать зеленкой, вроде как подсушивает. Но что это такое я не пойму никак..на прием только завтра попадем, а я переживаю(((
может кто нибудь знает что это может быть???

пы сы забыла добавить что ничего нового кроме мяса (бабушкино лукошко говядину пробовали,но если б на нее высыпало то уже давно бы, а не спустя неделю же) и творога не ели

Kadachka

Анечка ,поздравляю с днем рожденья!!!Счастья, здоровья и любви тебе и малышу, когда они здоровы и мы счастливы :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Аня!!!
с днем рождением!!!
всего тебе самого наилучшего...

Анюточка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни все получается и сбываются все мечты!

Kadachka

C днем рождения!!!!! :rose:

galunique

аа
чет у нас фотки не открываются, еще раз попробую прикрепить

ksen4ik

фото пятен выложи, комары у лялек если даже не чесать, раздуваются до огромных размеров!

хотела врача вызвать..вобщем сбегали в больницу-нас приняли сегодня дежурный врач..сказали аллергия у нас в такой форме...исключить все баночные пюре сказали, и красное-желтое...

Анюточка, с днем рождения! Пусть в твоей жизни все получается и сбываются все мечты!

Всем привет!
Вчера мы уже выпили за Анечкино здоровье - а сегодня поздравляем! Счастья, любви, успехоа и исполнения всех желаний! :clap: :pozdr3:

Аню, с днем родения поздравляем, счастья радости желаем!!!
У Виточки 10 числа вылез первый зуб
11-вылез второй
оба нижних

Аня передает всем привет и большое спасибо всем за поздравления!!
они в ресторане!
и вроде уже в санях..эх-Ленечке сегодня будет тож хорошо!!

девоньки у кого мелкие плохо спят 2-3 последних дня??вернее засыпают поздно??

У меня, особля последние 2 дня, но у нас зубы.

Анькууууууууууууу!!!!!!!!!!!!

Анечка, с днем рождения!!! Любви, счастья, здоровья!!!
Классные фотки и мамочек и деточек!
У меня Сашок сегодня целый день плачет, поиграет немного и в слезы, на улице ревел, едва укачала, дома тоже, температуры нет, десна не опухшие, не знаю, может на погоду отреагировал.
Марику выздоравливать поскорее, может от папы подхватил?

Танечка, как вы там, как Игореша, как котяра ваш? Папу встретили? А у нас ни одно мероприятие в выходные не получилось, к вам не поехали, к сестре должны были сегодня ехать, у нее доча закашляла-засопливела.

Что-то у всех детки хворают, наверное, погода делает свое дело. Детки чувствуют ее (((

mamaysoli
Марику выздоравливать поскорее, может от папы подхватил?

Спасибо )
я что-то больше сколяюсь к зубам, во всяком случае, мне так хочется думать. Боюсь я всяких инфекций. К тому же не дает притронуться к верхней губе вообще. Хотела ему помазать десну калгелем, так он такую истерику устроил, вырывался, весь взмок. Один клык у нас уже вылез, второй прорезался и еще на подходе передний. Так что практически 5 зубов у нас уже.
Весь день хныкает, температура пока не спадает

Окунёк

Да, вытянулся и не попровляется:)

Тэша

АГА:) :) :)

nikitos
потом наверное наша ))) после Сони в очереди )))

Записывайтесь:) :) :) А то малова то будет:)

Тэша
ых категориях-Соня как раз вам в невесты подходит

:D :D :D

Aleka80
папе показала нашего зятька-так посмеялся-типо вот вы придумываете....

... да уж.. а мой угарает:)

Zlata
Давайте все поздравим Анечку - Kadachka С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Анюта, счастья тебе, здоровья, улыбок каждый день...и любви неземной!!! :-)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А МЫ ГУЛЯЕМ ДО СИХ ПОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

miss L
Аню с днем рождения!Удачи,любви,улыбок!!!

galunique
Анечку с днем рождения!!!!!Счастливой и красивой жизни тебе!!!!!

Мама Жорика
Аня! С днем Варенья! Хеппи бездей ту ю

Тэша
Анечка ,поздравляю с днем рожденья!!!Счастья, здоровья и любви тебе и малышу, когда они здоровы и мы счастливы

Aleka80
Аня!!!
с днем рождением!!!
всего тебе самого наилучшего...

Окунёк

VELD
C днем рождения!!!!!

Девочки спасибо огромное !!!!!!!!!!!!! Я вас всех очень люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы мне уже как родные:) соскучилась по вам:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы