Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №26

В догонку... Понимаю, что садюшка... Но... Прочитайте с юмором

Продолжение про бутозов

"Если б были бутузы кошками":

Когда ломят заботы голову,
Начинаешь мечтать понарошку:
Как, наверное, было б здорово,
Если б были бутузы кошками!

Чтоб не плакали, а мурлыкали,
И питались на завтрак Вискасом.
За клубком чтоб часами прыгали,
И в лоток чтобы чинно писали!

На диване дремали сутками
И на лапы все время падали,
И почти не страдали зубками,
И одежек вовсе б не надо им...

А холодным ноябрьским утром -
Ух, какая была б это сказка! -
Мама чай пила б за компьютером
А не шлялась по парку с коляской!

...И так красочно представляется:
Вот бы были бутузы кошками!
Чтоб когда ну совсем нарываются,
Дать под зад им ногой - и в окошко!!!

VELD

Какие стишки прикольные!!!

Лена Блондинка, фотки вообще супер, если не секрет во сколько все вместе обошлось, тоже хочу так?

VELD

Такие стихи прикольные, просто супер!!!

девоньки-вот папа припер Касатку,остальное в машине -лень ему тащить-позже сфоткаю..

Aleka80

что стоит....

Девчонки у вас все нормально с личкой.... я тут ее случайно открыла а у меня сообщений 10 висит еще мартовские есть.... а ничего не видно было....

приветики всем!!! Марика с прошедшим!!!!!
а мы вот начали вставать везде, так этож с ума сойти можно..... теперь не оставить вообще на сикунду!!! лезет на полку где телевизор стоит, уже упал ударился головой об паркет.... думала больше не полезет, не чего подобного.....
вчера стал у дивана повернулся и отпустил руки, очень сильно грохнулся , но благо ковер толстый..... кричал так сильно что аж потом бледный был!!!я прям испугалась, но покушал и вроди румяниц появился...... так что я теперь тоже хвостиком за ним везде!!!
сегодня были у доктара и она что то про зубы говорит что мол не хорошо что до сих пор нет.... мол кальция не хватает скорее всего... что за бред??!! мне наоборот все говорят чем позже вылезут тем лучше!!!
тем более и у меня и у мужа поздно вылезли (у мужа в 8 месяцев, а у меня вообще в 10)

Поздравляю именниников!!!!!!!!!!!
Марик-милый мальчуган
В доме всюду тара-рам,
Любопытно же ему
Где и что, и почему :D

Я на пять секунд, передохнуть!
Евгешка (старшая заболела), у Иришки симпатишки второй зуб вылез, после последнего падения научились сположения стоя сползать на коленки, если не получается визжим на всю квартиру, чтобы её опустил кто нибудь. Вот такое веселье.
Сегодня едем на узи на НСГ

Всем привет! Марика с прошедшим! У меня сегодняч отдых - с Антохой бабушка гуляет :) Какие у всех детки молодцы, все встают.. А есть такие же лентяи как мы? Мы даже ползать не хотим или не можем :( В понедельник начинаем очередной курс массажа. Переживаю я что-то...

Gulik
Сегодня едем на узи на НСГ

повторно... или после падения...

SaRaFaN
повторно...

Katастрофа

честно говоря я вспрминаю то время когда мы лежали и не встовалии не ползали...... мне было спокойнее!!!!!!

Привет, девочки :) предварительный договор на квартиру заключили Скоро, надеюсь в мае уже переедем. А институт наверно придется в следующем году заканчивать, времени совсем нет :(
Сегодня мы ходили в поликлинику, хотели сдать кровь, отключили свет :( мы не успели, пойдем в четверг.
Весы тоже не работали, поэтому свой вес мы не знаем. Если решим, то тоже в четверг узнаем. Придется наверно 2 раза идти :( Или в поликлинике можно у любого врача взвеситься? Чтобы 100 раз не таскаться.
А рост у нас 71 :)

Kadachka

написала в личку по документам!

Лена-VELD, стишки суперррр!!!! Где взяла?
Да, еще недавно детки лежали полешками и не бегали мамы за ними хвостиками, но мамам все равно хочется, чтобы быстрее сел, пополз, пошел
Мы вот любим уползать под свою кроватку

mamaysoli
Лена-VELD, стишки суперррр!!!! Где взяла?

Стишки мне самой понравились. Ссылка теряется на родах.ру...

Aleka80

Касатка супер... Я бы взяла...

VELD
Касатка супер... Я бы взяла...

бери...
;) 250р.

VELD

Клевые стишки.. решила выучить и зарядку под него делать...

Лена, Санька совсем большущий стал....а у нас Игореха под стол лазит...

Aleka80

прочитала, поговорили...

VELD

прикольно

Daniilka
Марика с прошедшим!!!!!

Katастрофа
Марика с прошедшим!

Спасибо, девочки :)

Gulik

Стих - супер, спасибо !:)
Поздравляем с очередным зубиком!

Daniilka

Сейчас все детки начинают падать, мы тоже через это проходим, и плачем вместе в голос потом (((

51284

Юля, рада за вас, что все с квартирой получается!

mamaysoli

Здорово под кроватку залезли :)

Мы сегодня какие-то новые слова говорим..весь день повтораяет. Я так и не смогла разобрать. Какой-то набор букв, причем довольно длинный ))) А еще Марик так прикольно стал вставать. Подползет к моей ноге или к ноге мужа и карабкается по ней за штанину, потом встанет, руками ногу обхватит и стоит.
Мы недавно вернулись из Дирижабля, была в 9+, смотрела на игрухи, которые заказала в инет-магазине. Мда, даже с доставкой в Первоуральск у меня получается порядком меньше, чем если бы купила их там. Надо же, а раньше я совсем не замечала что магазин дорогой, но прикольный, блин. :)

девочки кто нибудь видел в продаже такую коляску?
e-kolobok.ru/index.php

Kadachka

Видела, что на еке спрашивали про такую коляску. Все ответили, что только можно заказать в инет-магазине, в городе ее никто не видел. На мамадома она есть.

nikitos

Здорово у вас с игрухами! Жаль, я из другого города. Но нам завтрта тоже домой достявят наш заказ, практически все, что я хотела. Останется только летним ассортиментом закупиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы