Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №26

Zlata

дай ссылочку, плиз на сайт...
я тож по городу искала и не нашла, вот заказала их только их только в конце недели привезут...

Kadachka
дай ссылочку, плиз на сайт...
я тож по городу искала и не нашла, вот заказала их только их только в конце недели привезут..

мамадома московский сайт, там доставка недели две будет.
я тебе в той теме ответила, правда не советую ее и много отзывов читала, где ее не советуют детком младше полутора лет.
лучше купи Арию переговскую, вес 5,8 кг, зато все продумано для малышей.

ну, я подумаю, дизайн меня купил.... просто легкая очень и в самолет ее можно взять...
когда они приедут я сгоняю к ним пощупаюее прокачу сынулю, ну а там поглядим

Kadachka

Ты обязательно посмотри всякие, а еще почитай по поиску на форуме про коляски. Очень хвалят Арию, в основном ее на отдых и берут. Мне она и по дизайну, и по весу нравится.
e-kolobok.ru/index.php

nikitos
+мульён

Ага, когда мы наконец-то соберемся отправиться под южное солнце, то обязательно купим ее :)

да, я между ними и выбираю

Aleka80
бери...
;) 250р.

Заметано!!! На встрече или раньше?

Kadachka

Окунёк

:)

Aleka80 !!! Ну что там??? Я не могу тебе смс отправить... что то не уходят....

Девчонки, а как у вас малыши засыпают?
у нас раньше все было хорошо, вырубался в девять после ванны, я могла уйти, заняться своими делами и вернуться часа через 3, а сейчас укладываю Гошу наверно час! Он вроде уснет, потом надо переворачиваться на животик и кушать титю, а так неудобно, потом садится, потом куда-нибудь ползет, и все как пьяный, постоянно роняет голову, лежит несколько секунд, короче, весь извертится!
А еще уже 3 ночи подряд он меня постоянно жует и я не высыпаюсь, т.к. мне это непривычно совсем.
Неужели зубы так меняют поведение?..
у нас они уже по 2 мм каждый :)

Мама Жорика

У меня тоже стал засыпать долго. Раньше я положила в кроватку, покачала и Марик спит. А теперь бесполезно качать, ему надо вставать, прыгать, раскачивать кровать. И пока он меня видит, то будет вставать и разговаривать. Так что я кладу его в кровать и ухожу их комнаты. Он там напрыгается и вырубается. Я потом тихонечко перекладываю его правильно, укрываю одеялком и все.

а у меня Игореха стал плохо ночью спать.. и что случилось понять не могу.... весь вертится, ногами руками дрыгает и плачет, но при этом вроде как спит.... блин то ли душно то ли ниче понять не могу.. тяжело так....
а еще сеня свекрови отдала Игореу погулять.. вчера позвонила попросила, чтобы погуляли, чтоб привезти себя в порядок.. сейчас вот отдыаю малость

Девочки у моей дочи сегодня день рождение, нам 4 года!!!!!
Правда она родилась в 6.30 вечера, но все равно.

Настюшок

Настюшка, поздравляем девочку-красавицу, мамину помощницу! :) Совсем большая уже стала!
:pozdr3: :pozdr3:

Настюшок

СОНЕЧКУ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ КРАСАВИЦЕЙ, МАМИНОЙ ПОМОЩНИЦЕЙ!!!!

Zlata

SaRaFaN

:rose: Спасибо девочки!!!!!

Сонечку с днем рождения!

Окунёк
весь вертится, ногами руками дрыгает и плачет, но при этом вроде как спит.... блин то ли душно

Та же история. тоже думала, что душно. Сегодня открыла все что можно. Душно точно не было, но поведение не изменилось :(

С засыпанием у нас тоже большая проблема вот уже 3 дня.... скандалит....

Настюшок

Поздравляю!!!! Умницы! :rose:

Настюшок

Сонечку поздравляем!!! Ура!!! Пусть не болеет и радует мамочку!!! Моей старшей 11го апреля будет 7 лет.

Девчонки, по поводу встречи то что решили суббота или все же пятница..... меня и пятница устраивает... даже может немного больше... а где?

Всем привет!

Окунёк
фоткал Даня...

Ага! Почти Даня - точнее его коляска! :D

SaRaFaN
фоты супер! молодцы!!!!!! на сколько ездили?

Пока на выходные - осмотреться как там, стОит ли ехать на подольше.

Машик
Здорово как! Сколько примерно стоит такой вояж?

mamaysoli
Блондинка, сколько номер стоит, очень красивый пансионат.

Настюшок
Лена Блондинка, фотки вообще супер, если не секрет во сколько все вместе обошлось, тоже хочу так?

Не секрет - всё вместе обошлось в 20 тыс., из них 12 тыс. стоил номер с питанием, у нас был двухкомнатный полулюкс, остальные деньги на всякие развлекухи, мы не в чём себе не отказывали и целыми днями чем-нибудь занимались. Можно отдохнуть более бюджетно: те же самые номера есть более дешёвые категории стандарт и студия. За эти же деньги можно было взять домик в поместье - они идеально для компании или для семьи с 2 детками. Домик двухэтажный с кухней, на которой есть холодильник, электрочайник и микроволновка, но нужно ходить в отель в ресторан и в спа-центр. В нашем номере был только минибар, спутниковое ТВ, бесплатный интернет и ребёнка можно было везде таскать при минимально одетой одежде.

Kadachka
фотки класс!!!! Малыш-копия папа! Молодцы!

Да уж, Аня, получился мини-папа.

nikitos
Блондинка, здорово отдохнули ))))

Zlata
Лена, классные фоты! Завидую вашему отдыху

VELD
Фото - супер!

galunique
Лена, молодцы, что выбрались - отдохнули

Мама Жорика
Блондинка, прикольный у вас был отдых, молодцы!

Дашуня
Блондинка, просто сууууууупер фото!!!

Спасибо!

VELD
Заметано!!! На встрече или раньше?

да мне без разницы!!!
когда встреча-то??
если живете недало от меня-заезжайте в гости!!

Настюшок
Правда она родилась в 6.30 вечера, но все равно.

ХЭППИ БЁЗДЕЙ ТУ ЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы