Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №26

Zlata
Теперь вот ждем когда она придет с завода. Очереди на них...уууухххххх!!

Если брать доп.оборудование, то без очереди может получиться. у меня знакомая пришла,купила.

miss L,
Эллин, мы взяли полную комплектацию. Очередь одинаковая для всех.
Нам пока сказали ждать осенью.
Друг мужа купил за месяц до нас, но выборочную комплектацию, так ему через месяц позвонили, предложили взять прямо сейчас, но полную, он отказался. Так что мы теперь надеемся, что и нам будут поступать предложения до осени.

nikitos,
Настя, ты как долго свою ждала?Сообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 23:50

Zlata
Эллин, мы взяли полную комплектацию.

она тоже полну взяла.

Zlata
Настя, ты как долго свою ждала?

:D

Всем привет, только добралась до компа.По поводу встречи-мне бы лучше в субботу, и скорее всего Соню придется взять с собой, у нас папа уедет.

miss L, видимо ей повезло. Может на тот момент были или ей отказная досталась. Но на данный момент вот так обстоят дела. Слишком востребованы видать.

Поздравляем Настеньку и Егорушку с 7ю месяцами!! Растите здоровыми, активными карапузами! :clap: :dance2: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :clap: :pozdr: :dance2: :dance2: :pozdr: :pozdr3:

НАСТЕНЬКУ И ЕГОРКУ С ОЧЕРЕДНЫМ МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!! УРЯЯЯЯ!!!!!

SaRaFaN
НАСТЕНЬКУ И ЕГОРКУ С ОЧЕРЕДНЫМ МАЛЕНЬКИМ ПРАЗДНИКОМ

присоеденяюсь :) пусть детки всегда улыбаются... :)

nikitos
у меня совершенно другая машина и ждала её 2 недели потому как еще доп оборудование устанавливали

Аааа, тут просто Аня спросила про CR-V, я и подумала, что у тебя она :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ НАСТЕНЬКУ И ЕГОРКУ!!! Не болейте, растите большими и счастливыми
Всем привет. Девочки, вчера сделала вот такую фотку. Это моя старшая слева, когда ей было столько же сколько младшей (она справа).

Машик
Всем привет. Девочки, вчера сделала вот такую фотку. Это моя старшая слева, когда ей было столько же сколько младшей (она справа).

Здорово! ОЧень похожи! :clap:
Купила вчера прогулку?

Ой, присоединяюсь ко всем поздравлениям И не толлько сегодняшним, но и прошедшим
Ни фига не успеваю т к у нас 2 нижних разом, в связи с чем %) %).Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 11:27

Олька.
Ни фига не успеваю т к у нас 2 нижних разом, в связи с чем

Поздравляем!!

Машик

вау... блин похожы... класс!!! :)

Олька.

в связи с чем ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Девчонки, кто уже малявок крестил.. подскажите.... Хочу крестить Игорешку 18 июня в день его ангела... (кстати, посмотрела и у Лёньки тоже в этот же день) Во-первых вопросу, можно ли будет в этот день? это среда... нет ли там постов и пр... и что надо сделать заранее, купить там и пр...?

Окунёк

Таня, а где можно посмотреть когда день ангела?

Zlata

яндекс рулит... www.gratters.ru/namedays/mark.html вот:)

Окунёк

Спасибо )
Будем осень ждать

Машик
евочки, вчера сделала вот такую фотку. Это моя старшая слева, когда ей было столько же сколько младшей (она справа).

супер получилось....

Настеньку и Егорку поздравляем!!!

Машик

Очень похожи, мои вообще не похожи, очень разные получились :)

Ромшка модный, но грустный :)

Настюшок
Ромшка модный, но грустный

он не грустный а серьезный.... когда новые фоты нашего жениха выложишь????

Zlata
Эххх, классная машинка! Мы как раз такую купили. Теперь вот ждем когда она придет с завода. Очереди на них...уууухххххх!!

Да мы тож берем! В конце апреля ( ту которая на ветрине стоит) уже забили на нее резерв:)

Девчонки!!!! кто ходил к остеопату???? скажите!!!! нужно это или нет....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы