Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №26

вот :)
Анюте привет :rose:Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 12:01

А это Сонька до косметики маминой дорвалась и сама себе мккияж сделала

Настюшок

какой красотулька... стильный такой....

Настюшок
А это Сонька до косметики маминой дорвалась и сама себе мккияж сделала

с чего то нужно начинать...

Настюшок

вдумчивый парень! серьезная личность!

Kadachka
Да мы тож берем! В конце апреля ( ту которая на ветрине стоит) уже забили на нее резерв

А в каком центре?
Что-то нам никто с витрины не предлагал, хотя мы все возможные варианты спрашивали, лишь бы побыстрее купить.
Если в том же центре, что и мы, то там на витрине стоит черный срвшник, мы как раз в нем посидели, посмотрели его везде.
Но у меня муж принципиально хотел с завода, с витрины бы не взял :)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 12:13

Окунёк

+10000

Настюшок

А доча вообще копия мамы! :)

Егорку с именинами!!!:)
У нас возможно папа не работает в субботу, короче 80%, что не работает.
Может в центре все-тки встретимся, а?
роллов охота... сто лет не ела ;)

Девочки, у вас детки нормально спать укладываются?
У нс последнее время это стало самой большой проблемой. Где-то час-полтора мы теперь тратим на то, чтобы уснуть после того, как я кладу его в кровать. Встает и начинает реветь. Я прихожу, кладу, стою укачиваю, начинает ползать по кровати, потом опять вставать. Я опять кладу, опять истерика. И вот так по кругу. Если начинаю его держать, то орет на весь двор.
Вот сейчас замучилась уже, ушла из комнаты, рев на всю квартиру. Стоит, держится за бортик и орет. Вот ведь видно, что спать уже хочет, а никак...

Zlata

такая же ситуация.....

Zlata

у нас тоже самое!!!!! уже глаза полу закрытые,,,, вроди спит,но проходит пол минуты и он как лунатик переварачивается,садится и начинает вставать.......опять кладу и через пол минуты все повторяется!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 13:24

Всем привет!
Про встречу: большинство всё-таки склоняется к выходным, тогда как и договаривались 12 апреля в субботу в японскую кухню идут: я, Лена - Велд, Настя - Настюшок, Настя - Никитос, Маша - Сарафан, Маша - Мятная, Маша - Машик, Таня - Окунёк, Таня - Мама Жорика, Галя, Олька, Аня - Кадачка, Оля - Злата, Наташа - Тэша, Алёна, Эллина, Ксюша. 17 человек.
Давайте определимся с местом. Как опять же высказалось большинство - всем удобнее в центре. Тогда выбираем: есть у нас Васаби на Малышева 74 и Малышева - Шейнкмана, Планета суши около Коллизея, в Мытном дворе и на Московской 27, Мио в Гермес плазе.

Окунёк
Девчонки, кто уже малявок крестил.. подскажите.... Хочу крестить Игорешку 18 июня в день его ангела... (кстати, посмотрела и у Лёньки тоже в этот же день) Во-первых вопросу, можно ли будет в этот день? это среда... нет ли там постов и пр... и что надо сделать заранее, купить там и пр...?

Тань, это же не быстрое дело, крещение. Там запись и т.д. С батюшкой все равно будете говорить, он и подскажет, когда лучше. Я тоже летом Сашку крестить буду...
Кстати, здесь календарь постов и трапез на 2008 год: www.wco.ru/biblio/books/calpos8/H1-T.htm

Машик
Это моя старшая слева, когда ей было столько же сколько младшей (она справа).

Симпатяжки.

Блондинка

Лена, меня вычеркивай. Не судьба. У нас бабуля ночью умерла, так что... Сами понимаете состояние истерическое...
Мама вчера вечером позвонила, говорит, что бабушке совсем плохо, я сорвалась и поехала туда, на Краснолесье... я ее за руку держала, а она ее даже сжать не могла, только слегка, как прощалась... При этом, по-моему меня не видела...
Я сегодня как вспомню, так плачу...

Aleka80
Это моя старшая слева, когда ей было столько же сколько младшей (она справа).

Ален, если будут желающие, пусть покупают, а так на следующей неделе смогу зайти, возможно в офис к тебе, на сколько помню, он в центре. Ну или встретиться получится (это я насчет касатки).
Извини, обстоятельства... Грустные...

VELD

Лена, сочувствую

SaRaFaN
с чего то нужно начинать...

я думала мою косметику избежит такая участь и для этого подарила ей свою детскую, но видимо маминой интереснее

Окунёк

это точно, он даже смеется только по делу и как то серьезно, но улыбаемся во весь рот и еще щекотки боимся очень

Zlata
А доча вообще копия мамы!

Хоть кто то так считает, а то все говорят, что все дети на папу похожи, мне даже уже обидно, я как будто вообще не при делах

Zlata
Девочки, у вас детки нормально спать укладываются?

У нас такая же история, хочет спать и орет, глаза закрываются и орет, ни грудь, ни бутылочка не нужна, соску мы с рождения не любим, я его пеленаю как маленького и укачиваю, иначе никак, но это не все время, только на ночь, вчера вот например нормально уснул, а до этого три дня так было. Я думаю, что зубы, передние верхние очень больно говорят растут.

По поводу встречи мне все равно где, только надо уже сейчас определится и заказать столик, так как нас много.

VELD

Леночка сочувствую

Настюшок
Я думаю, что зубы, передние верхние очень больно говорят растут.

А у нас верхние не передние, а клыки растут. Но явно не на них реагирует. А просто скакать ему надо, а не лежать.

Окунёк
Девчонки, кто уже малявок крестил.. подскажите....

Окунёк
Во-первых вопросу, можно ли будет в этот день? это среда... нет ли там постов и пр... и что надо сделать заранее, купить там и пр...?

Сейчас, Тань, пост идёт до Пасхи. По поводу дня недели не скажу точно. Мы крестили в субботу. Чаще всего по субботам и крестят. Нужно будет крёстных, которые не являются родственниками. Купить крестик с цепочкой или верёвочкой, рубаху для крещения, полотенце, парочку свечек.

VELD

Ленусь, я тоже вскплакнула, расчувствовалась. Крепись! Терпения тебе!

Настюшок
только надо уже сейчас определится и заказать столик, так как нас много.

Ага, Настя! Давайте девочки определяться с местом и временем.

Блондинка

нас походу тоже вычеркивай.... сеня приожу на стоянку, а машина у нас коцнутая... а муж в коммандировке.. приедет только в субботу веечром... надо регить ДТП, а я с ребенком одна конечно не поеду в гаи очереди сидеть.... приедет муж будет регистрировать.... блин.... сволочь... уехал, даже охране не сказал... те тоже куда смотрят?.... из-за какой-то сволочи теперьв басик не поехали...

VELD

Леночка, мои соболезнования, мое несчастье с твоим и рядом не стоит! Держись, крепись...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 14:18

Окунёк

Тань, а на такси тоже не приедешь?

мне тоже црв нравится безумно.но раз уш подарили машину,на ней и ездим.Лена сочувствую,прямо себя вспомнила,когда бабуля умерла.
а на счет места,надо заказывать уже стол ну или столы.раз так много народу.:)

Блондинка

неее на такси не поеду.... с Игорехой не хочу на такси... если меня кто-нить заберет (если вдруг Лена mamaysoli поедет):)

Окунёк
если меня кто-нить заберет

Девчонки, кто сможет забрать Таню с Игорьком с Автовокзала? :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы