Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить с прививками??????

Да что воду-то лить? У каждого СВОЯ правда!
Одни в тему пришли, чтобы получить доводы "против" и не ставить прививки.
Другие, чтоб убедиться, что лучше прививки поставить.
Каждый нашёл достаточное количество того, что искал!
Все довольны, все смеются! :dance2: :D

на эту тему битвы каждую неделю :)
сходите в поиск, там мнооооога :)
тут можно глянуть
community.livejournal.com/bez_privivok/profile

luna1982
и ведь действительно заболеваемость снизилась, а те, кто болеют с прививками. переносят заболевание в более легкой форме.

Вот сейчас модно стало отказываться от прививок. А вы подумайте, что будет через несколько десятков лет. Не думаете,что какая-нибудь болезнь может в эпидемию перейти. Так единичные случаи, а потом массовость будет. Так же как некоторые мамы говорят "зачем мальчику прививка от краснухи?". А потом этот мальчик будет взрослым, будет у него беременная жена. И не дай бог в это время именно мужчина первым заболеет краснухой, заболеет жена, пострадает плод. Вот вам и зачем?
Почему раньше детская смертность высокая была? Потому что не было прививок, не было таких высоких технологий диагностики заболевания.
Прививают, чтобы массовость заболевания исключить, эпидемий

N@T@ЛЬЯ
Так же как некоторые мамы говорят "зачем мальчику прививка от краснухи?".

и правда, зачем? лучше пусть он ее перенесет в легкой форме и выработает естественный иммунитет на всю жизнь, чем будет иметь нестойкий прививочный, с которым действительно очень легко заболеть во взрослом возрасте.

luna1982
Я всяким передачам уж точног верить не буду. Журналисты ради раздувания сенсации часто искажают некоторые события.

+1000000

luna1982
По моему, лучше пролежать 2 дня с температурой, чем потом заболеть столбняком, и в лучшем случае стать инвалидом

+1000000

Алиска
плюс ко всему прививка - это не 100процентная гарантия, что человек не заболеет.

100% гарантию даже презервативы и ОК не дают, зато очень снижают риски!

N@T@ЛЬЯ
"зачем мальчику прививка от краснухи?". А потом этот мальчик будет взрослым, будет у него беременная жена.

А что мешает жене перед бер-тью поставить прививку?

Янусик
зато очень снижают риски!

прививка, ослабляя в целом иммунку, снижает риски? %)

Алиска
лучше пусть он ее перенесет в легкой форме и выработает естественный иммунитет на всю жизнь, чем будет иметь нестойкий прививочный, с которым действительно очень легко заболеть во взрослом возрасте.

Вы будущая мама? Поздравляю . будет, на ком поэкспериментировать на этот счёт!
А главное - у вас есть полное право на это! :clap:

Янусик
будет, на ком поэкспериментировать на этот счёт!

экспериментами как раз считаю привики :)

Янусик
Одни в тему пришли, чтобы получить доводы "против" и не ставить прививки.
Другие, чтоб убедиться, что лучше прививки поставить.
Каждый нашёл достаточное количество того, что искал!

я еще не нашла и не решила...
ребенку год, привики еще не одной. ходим к Михайловой - она убеждает не ставить до 3 лет, т. к. ребенок был очень тяжелый при рождении (все еще восстанавливается)...
педиатр наседает ставить сейчас. не могу решить - ждать до 3 или уже ставить %)

Алиска
экспериментами как раз считаю привики

Они были таковыми, когда их только придумали.
А сейчас это практика, дающая положительные результаты!
Ну после вашего участия в этом топике вашему малышу точно не грозит быть привитым!

я
ходим к Михайловой - она убеждает не ставить до 3 лет, т. к. ребенок был очень тяжелый при рождении (все еще восстанавливается)...
педиатр наседает ставить сейчас. не могу решить - ждать до 3 или уже ставить

Спросите своё мамино сердце, кому из них вы больше доверяете, ту и слушайте!

Янусик
Они были таковыми, когда их только придумали.

открою вам страшную тайну: до сих пор прививки - это экперимент, всегда с непредсказуемым финалом, который ни один врач спрогнозировать не в состоянии.
и очень много случаев, когда ставят вообще неопробованную вакцину....

Янусик

дающая результаты, но не только положительные :)

Янусик
Ну после вашего участия в этом топике вашему малышу точно не грозит быть привитым!

а это уж мое личное дело, не так ли? ;)

Алиска
открою вам страшную тайну

А Вам кто ее открыл? ;)

Янусик

www.magichild.ru/vaccine/thoughts2.html

N@T@ЛЬЯ
А потом этот мальчик будет взрослым, будет у него беременная жена. И не дай бог в это время именно мужчина первым заболеет краснухой, заболеет жена, пострадает плод. Вот вам и зачем?

Вы, я вижу, умная Эльза.. :) Войдя в фертильный возраст, можно проверить у себя наличие антител к краснухе и привиться... А так - Вы бы имели в виду, что иммунитет от прививки - 5-7 лет и после всех ревакцинаций действие ее закончится ровно к половому созреванию...

Кумико
Риск,он всегда есть.Если я рискую-я это осознаю,а многие наивно ставят прививки и думают,что рискуют меньше.

Всё верно! Что касается рисков, любой здравомыслящий человечек из двух зол выбирает меньшее.
Я выбрала дежурить ночь над ребёнком с t, чем всю жизнь бояться, что к нему прилипнет смертельная зараза,
а его организм не сможет с ней справиться, потому что ему не дали шанса выработать к ней иммунитет...

Алиска
а это уж мое личное дело, не так ли?

Я именно об этом

Янусик
Спросите своё мамино сердце, кому из них вы больше доверяете, ту и слушайте!

очень боюсь ошибиться :((
ребенок единственный, выстраданный и очень желанный

irina_A
А Вам кто ее открыл?

здравый смысл :) а также много альтернативной информации, полученной не от людей, которые прямо или косвенно зарабатывают деньги на прививочных кампаниях :)

Янусик
Я выбрала дежурить ночь над ребёнком с t, чем всю жизнь бояться, что к нему прилипнет смертельная зараза,
а его организм не сможет с ней справиться, потому что ему не дали шанса выработать к ней иммунитет...

ну почитайте хоть немного!
прежде чем говрить...

Хе-хе! А я мясо не ем!
Не хотите ли поговорить об этом? :dance2:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы