Тема закрыта

Причина: 0

Как поступить с прививками??????

VAL
с мед сестрой развговаривала, грит много отказываются, нормально реагируют, говорит это ваш ребенок и вам за него отвечать))),

Ой, не в Ваш, конечно огород камень - но как будто, если с ребенком что-то случится после прививки, то отвечать за него будет врач, а не родитель... Смешно. За ребенка всегда отвечает родитель...

VAL
такие истории есть, что именно потом и в пять лет есть такие случаи(

И таких историй ОЧЕНЬ много, просто мы о них не знаем, т.к. никто не разбежался предоствлять подобную статистику.
Да ее и нет адекватной. Находится массса других причин, но уж точно не прививки :)
Есть форум, спецально посвященный этому, где мамочки рассказывают свои истории, реальные историе про то, как пострадали их дети от прививок.
Этим мамочкам уж точно никто не платил за это! Как любят утверждать тут некоторые :)

Мурлыська
Коклюшем? Дык от него лекаство вкусное: пертусин называется... я за всю жизнь ни одного живого случая не знаю...

у меня дочь болела коклюшем 13 лет назад, причем 2 недели дома - наша участковая наотрез отказывалась признавать что это коклюш, по том пришла врач с др.участка и вызвала нам скорую...болели мы очень тяжело и действительно страшно это все(дочке было 7 мес), коклюш ничем не лечится, но чтоб не было осложнений всем шарахают антибиотики в нехилых дозах, после болезни кашляли еще несколько лет по ночам. прививка у нас была не АКДС, а АДС (медотвод был от коклюшной составляющей). В отделении лежали и привитые и непривитые дети, болели все по-разному, но вроде говорили что никто от него не умирал, но привитые дети реально болели в более легкой форме.
Своему второму прививки не ставили (только БЦЖ из РД) - у нас медотвод пока, но и когда снимут медотвод, если и надумаю вообще ставить - буду делать через центр иммунопрофилактики после обследования ребенка и не все прививки, а выборочно.

Шумелка Мышь
Ой, не в Ваш, конечно огород камень - но как будто, если с ребенком что-то случится после прививки, то отвечать за него будет врач, а не родитель... Смешно. За ребенка всегда отвечает родитель...

она имела ввиду то вам самим решать, т е без проблем, просто у меня у подругн так орут педиатры когда те только спрашивают их мнение на сет прививок))

Джезва
Есть форум, спецально посвященный этому, где мамочки рассказывают свои истории, реальные историе про то, как пострадали их дети от прививок.
Этим мамочкам уж точно никто не платил за это! Как любят утверждать тут некоторые

а подскажите пожалуйста адрес форума

Мы сначала думали не ставить. Но потом, к 7 месяцам всё же созрели и поставили импортную.
Никакой реакции небыло, даже температуры!!! Вот, сегодня идем вторую ставить.

А если не дай Бог у вас малыш заболеет, как будете себя винить потом, что не поставили? Уж лучше поставить - сейчас очищенная, хорошая импортная прививка есть.

славянка_77
А если не дай Бог у вас малыш заболеет, как будете себя винить потом, что не поставили?

А если не дай бог последствия от прививки?
Кого будем винить в таком случае?

славянка_77
А если не дай Бог у вас малыш заболеет, как будете себя винить потом, что не поставили?

а если он привитый и заболеет?

славянка_77
Никакой реакции небыло, даже температуры!!!

Дык про это миллион раз говорилось - последствия от любого вмешательства не только кратковременный, но и ДОЛГОВРЕМЕННЫЕ.... и фиг с ним что не было температуры...

Мы ставим прививки! Это важно и очень отвтетственно!
Мы для начала побывали у иммунолога, узнали все про вакцины,сделали индивидуальное расписание прививок. Прививки ставить нужно, а вот какие вакцины при этом применять решать вам. Менее аллергенные и переносимые детенками легче вместо АКДС - Инфанрикс, вместо полиомелит - Имовакс полио, они конечно платные.
НАм сейчас 5 мес., только недавно поставили.
А вообще взять мое детство , лично я болела паротитом, корью, скарлатиной. Мне этого вполне достаточно чтобы решить в пользу прививок. Подхватить эти заболевания можно где угодно, а как перенесет его организм конкретного ребенка никто вам не скажет.
А если он привитый заболеет, так он легче заболевание перенесет, для того они и ставятся.
Иммунолог на вопрос есть такие прививки, которые лучше вообще не ставить ответила нет, под сомнением только гепатит В и то в самом начале.

М'Аленький
Мы ставим прививки! Это важно и очень отвтетственно!
Мы для начала побывали у иммунолога, узнали все про вакцины,сделали индивидуальное расписание прививок. Прививки ставить нужно, а вот какие вакцины при этом применять решать вам. Менее аллергенные и переносимые детенками легче вместо АКДС - Инфанрикс, вместо полиомелит - Имовакс полио, они конечно платные.
НАм сейчас 5 мес., только недавно поставили.
А вообще взять мое детство , лично я болела паротитом, корью, скарлатиной. Мне этого вполне достаточно чтобы решить в пользу прививок. Подхватить эти заболевания можно где угодно, а как перенесет его организм конкретного ребенка никто вам не скажет.
А если он привитый заболеет, так он легче заболевание перенесет, для того они и ставятся.
Иммунолог на вопрос есть такие прививки, которые лучше вообще не ставить ответила нет, под сомнением только гепатит В и то в самом начале.

И вот хоть бы одно осознанное слово %) Это важно! Надо! Иммунолог сказал.. Вся ваша речь из серии "Партия сказала.."

А я не стала бы дерзить на вашем месте. Естественно каждый выбирает для себя. Мы пошли по такому пути и я нисколько не жалею.

М'Аленький
Мы пошли по такому пути и я нисколько не жалею.

дай-то бог чтоб никто не жалел о выбраном решении

М'Аленький
А если он привитый заболеет, так он легче заболевание перенесет

%O мы же не боги (к сожалению), что бы такие заявления делать... вы сами себе противоречите..

М'Аленький
как перенесет его организм конкретного ребенка никто вам не скажет.

с тем что написано выше
И, кстати это единственная логичная и бесспорная фраза в Вашей речи ;)Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 14:57

М'Аленький
А вообще взять мое детство , лично я болела паротитом, корью, скарлатиной. Мне этого вполне достаточно чтобы решить в пользу прививок

вы были привитая и заболели

никто вам не даст гарантию, что ваш ребенок с самой хорошей вакциной не заболеет тем же самым, и неизветсно еще, как это перенесет его ослабленный прививками иммунитет.

М'Аленький
А я не стала бы дерзить на вашем месте.

А кто Вам дерзит?? Вы говорите лозунгами и это правда, не более..

М'Аленький
Мы пошли по такому пути и я нисколько не жалею.

Так я и не настаиваю на другом пути. Но те заявления, которые Вы делаете ничем не обоснованы..

МарьИвана
Почему Вы решили, что последствием была именно сама прививка? А не ослабленность организма момент прививания? Вы обращались в суд?

В Москве сами доктора сказали. А в суд не обращались, сначала не до суда было, кинулись спасать его, лечить. Ну а потом хотели, но доктор уехала в ИЗРАИЛЬ.

Deniska72
родственники не ставят своему второму малышу....и он болеет меньше, а если и болеет. то очень быстро выздоравливает...

а почему решили что не болеет потому что прививки не ставят? не вижу никакой взаимосвязи.

Zlata
Чушь какая-то. Неужели люди не понимают, что мы избавились от страшных болезней как раз благодаря вакцинации.

Злата, я вас уважаю, но ,пожалуйста, прочитайте хоть одну статью, где пишется про состав прививок, вы знаете к примеру ,что входит в АКДС и как ее изготовляют?

Одними из самых эффективных инструментов продвижения вакцин являются искусственно раздуваемый вакцинаторам страх перед инфекционными болезнями с одной стороны, и преуменьшение опасностей прививок с другой стороны. Фактически, о риске прививок не говорят вообще. Никогда мне не приходилось встречать родителя, который был бы предупрежден педиатром, что прививка АКДС (или любая иная плановая прививка) может сделать его ребенка пожизненным калекой или даже убить, не говоря уже об упоминании исследований, показывающих связь прививок с многочисленными болезнями или состава вакцин, который может привести в ужас любого, мало-мальски знакомого с токсикологией

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы