Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

NeLLka
ты там на одной фотке даж на себя не похожа, хорошенькая

Ну спасибо...

Fenris
Оль, а у вас что за фотик?

Это мы на камеру щелкали, у нас тогда цифрового небыло, а вот с Зенита там классные фотки.

cit]MiLedi
это как жена поставит мне кажется. У меня тоже боялся сначала оставаться, но я все равно одевалась и уходила[/cit]
не это не от меня зависит - это к психиатру надо (фобии у него всякие а пройти обследование не хочет ни в какую : у меня все нормально я не псих и т.п.)

MiLedi
А на меня 100 % добеременной одежды не налазит, все упаковано лежит.

+много :(

NeLLka
всё думала, ну а про тяжело, там где 2 там

это видимо разговоры мужа про девочку трансформировались в такое желание))))
я вот тоже считаю если брать то навсегда либо вообще не брать и не дразнить ребенка. может третьего к 8марта???? ;)

Lusha
фотки просто забалденнейшие - как красочный журнал смотришь :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:

Lusha

классные фотки! здоаово!! сын- вылитый мама))

Lusha

Фотки зачудительные! Сонечка где одна в юбочке - вообще - нет слов- нет слов!!!!!! :clap:

Татощка
А ведь потом грудь ещё и уменьшится и что-же, обвиснет??? Что делать-то?

да не обвиснет. живот после родов тоже морщинистый был, восстановился же. и грудь тоже. а сейчас упражнения для мышц подтягивающие можно поделать. чтоб не расслаблялись)))

NeLLka

:D то есть в остальное время ты .....
фоты хорошие. во на первой сразу видно сын-в папу, дочь -в маму))))
чет лета захотелось, моря..... ЭХ....

2008
может третьего к 8марта????

дааааа уж, хочется конешно, но с этим то полюбому тяжело будет, боюсь а вдруг мальчик, я не переживу

2008
то есть в остальное время ты .....

блин я так и думала, что такие реплики будут, я не это имела ввиду, блин. :D

Марусяк
(фобии у него всякие а пройти обследование не хочет ни в какую

Все так серьезно?

Марусяк
фотки просто забалденнейшие

Спасибо, приятно, что вам нравятся.
Мечтаю ещё подучится фотомастерству. У меня дядя хорошо фотографирует, правда тоже не учился.

EVRIKA
тут добрая педиаторша сказала, что на спад идёт молоко и если мы прибавлял по 1 кг, а сейчас по 500 грамм, то скоро не будет хватать ему молока

Ир, не заморачивайся даж на глупую тетю. Она рассчитывает что ребенок до года будет по 1кг прибавлять чтоль? Ребенок же растет, двигательная активность тоже. :)

Lusha

Красивые фотки, впрочем как всегда)))
;)

вот вид на замок

Ray
сын- вылитый мама

2008
сын-в папу, дочь -в маму

Каждый видит свое.

Котена
Фотки зачудительные! Сонечка где одна в юбочке - вообще - нет слов- нет слов!!!!!!

Ладно, я тут и так уже вся в шоколаде сижу ;). Мне приятно вам фотки показать, только не подумайте, что я этакая хвастуша, правда... не без этого... Всякой маме свои детки самыми лучшими кажутся, а я на фотках всегда лучше, чем в жизни :D Соня фоже фотогенична, а Данил хорошо получается, но есть кое-какие проблемы со внешностью.
А я очень люблю фотографировать, правда сама редко в кадр попадаю :P

Lusha
но есть кое-какие проблемы со внешностью.

А у кого их нет?

А это мы в прошлые выходные в парке Пионеров.Фотки, не поню выкладывала или нет уже.
Для RAY: мы там ( в парке) гуляем только вместе с папой по выходным иногда, потому как мне коляску через мост пешеходный ( который на Восточной-Шевченко) Восточной) тащить самой очень тяжко, у нее колеса нестандратные, не вписываются в рельсы на ступеньках. Но можно как нить собраться в кенге погулять, созвониться или договориться.

Девочки, не теряйте я сейчас редка в сети, у меня Олежка приболел, в понедельник водила к хирургу ,каждый час процедуры делаем, некогда просто. :(

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 12:18Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 12:22

Сюрпрайз
d080412-027.jpg (148.1 Kb)

Лапулечка,так спит сладко!!!

Сюрпрайз
Ир, не заморачивайся даж на глупую тетю. Она рассчитывает что ребенок до года будет по 1кг прибавлять чтоль? Ребенок же растет, двигательная активность тоже.

+10000, они потом не прибавляют так по 1 кг.

NeLLka

:D

NeLLka
а вдруг мальчик, я не переживу

да уж тут не угадаешь :) подожди немного пусть мелкие подрастут - эт у тебя послеродовая дипрессия. :)

Сюрпрайз
меня Олежка приболел, в понедельник водила к хирургу ,каждый час процедуры делаем, некогда просто.

А что с ним? Подозреваю, что головку открывали?
Пусть поправляется мальчик...

Сюрпрайз
А это мы в прошлые выходные в парке Пионеров

Катя, у вас тоже всегда чудесные фотографии. А у вас какой фотик?
Мальчишки красавцы, все в маму...

Fenris
А у кого их нет?

У Сони и Тимоши ;) У Данила косоглазие и вырасли плохие зубы, после смены, нам сказали, что исправлять можно будет только после 14 лет. У него красивая улыбка, но нужно фотошопить его фотки из-за зубов, как и мои :D, правда я это не делаю.
У меня такая желтая эмаль стала, все хочу отбелить, но доктора не советуют, я уже обращалась с этой просьбой.Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 12:20

Сюрпрайз
меня Олежка приболел

А что с ним?

Сюрпрайз
Прикрепленные файлы:

Лапульки :)

Lusha
что с ним? Подозреваю, что головку открывали

Я штанишки на подтяжках ему сильно поддернула, натер он там....пока гулял.
:( Воспалилось. Ругаю себя блин...как то так бестолково одевались...((( Не открывали нечего, врач говорит не трогать , только ванночки с марганцем каждый час, завтра снова пойдем на прием.

Lusha
А у вас какой фотик

никон D-70, зеркалка. Но это папа фотал, у меня руки кривые на этот счет.

MiLedi
А что с ним?

Да так то ничего страшного, но неприятно и Олежку жалко, ну чо поделать если у него мать без башки ...иногда)))

Сюрпрайз
только ванночки с марганцем каждый час

Не переживай, всяко бывает, пройдет. У Дани тоже как-то были подобные проблемы, через пару ванночек уже лучше стало.

Сюрпрайз
Но это папа фотал

Фотограф любитель?

Lusha
Не переживай, всяко бывает, пройдет

Надеюсь. Спасибо.
:)

Lusha
Фотограф любитель?

Ну типа того)))
:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы