Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

MiLedi
А ты на фотках почему в куртке? вроде лето?

незнаю, выезжали в 5 утра, было холодно, а там чё т не сняла, там такиииие цены минералка маленькая 200 р, а пирожноле 980 р

EVRIKA
мы через 3 в основном едим, если не уснул до след кормления, то через 2 кормлю, но это редко

А мы ж обычно не спим между кормления, поэтому быстро устаём и едим через 1,5-2 часа, чтоб через 3 часа-это редко :)

NeLLka
там такиииие цены минералка маленькая 200 р, а пирожноле 980

эт тока для тех, кто проголодался непосредственно в самом Петергофе :) А так по Питеру цены как у нас

Lusha
Сейчас в Париж "собирается"

с классом? так то здорово, я не была в париже, хотя однажды даже билеты купили - хотели с Ильей на неделю слетать, а там студенты тогда начали громить все и нас отговорили в тур агенстве ехать.

NeLLka
спрашивала про цель, ребёнка взять

Эт, конечно благородно, но столько подводных камней. Недавно смотрела передачу " няня спешит на помощь" там женщина которая взяла ребенка так его и не смогла полюбить и он так страдал бедный, и даже няня профи сказала что ему было бы лучше в детском доме. :(
А у меня сестра двоюродная взяла малышку в 3 мес. дак в год поставили дцп, вот ей уже шестой год, а она не ходит совсем, и сестра ее целыми днями на руках таскает, поэтому и боиться беременеть даже. :( мы малышку все любим, но сестру до слез жалко.
Еще как муж, мужчинам очень сложно полюбить чужого ребенка.
Я не отговариваю, решать вам конечно.

Татощка
эт тока для тех, кто проголодался непосредственно в самом Петергофе А так по Питеру цены как у нас

конешно, даже за воротами уже человеческие цены, но мы с собой набрали, я беременная была , думала сдохну от усталости.

MiLedi
Еще как муж, мужчинам очень сложно полюбить чужого ребенка.

чё муж, муж говорит что я

MiLedi
молоко будет жидкое - не качественное.

эээ... это откуда такие данные? :D "качество" молока от этого не зависит

MiLedi
так его и не смогла полюбить

Я бы точно не смогла...Хотя, если бы сама не могла иметь детей-всё равно бы усыновила или удочерила кого

Девочки, мне грудь так моя не нравится, точнее кожа на ней...Во время беременности мазала её нашей мамой, а потом мустеллой...Но мне кажется, что пока гоняла в роддоме без бюстгалтера-кожа как-то рачстянулась что-ли...Растяжек нет, но когда мальчик поест, то на съеденой груди кожа немного морщинистая...А ведь потом грудь ещё и уменьшится и что-же, обвиснет??? %O Что делать-то?

MiLedi
Эт, конечно благородно, но столько подводных камней

я только на выхи, и всё я не буду ей ни опекуном, не усыновителем, просто ни кем.

Татощка
и что-же, обвиснет???

и будут ушки спаниеля :) :(

MiLedi
так его и не смогла полюбить

Татощка
Я бы точно не смогла...

а я вот думаю, чем мой Ваня и Тёма лучше тех детей у которых нет мамы, да ни чем. просто у них мамы хуже чем у Вани с Тёмой вот и всё, а полюбить то я смогу, я оооочень детей люблю всех, мне пофиг мой или не мой. дети они и есть дети. нееее ну конечно своих то естественно больше.

NeLLka
и будут ушки спаниеля

неее... у моей мамы тож большая грудь+мастит был сильнейший+от него растяжки даже немного-до сих пор не висит грудь...Но мы с ней разные люди-и я боюсь :(

NeLLka
на вых. какие нибудь взять не сможешь, она очень будет переживать, ждать очень будеть,

это точно

NeLLka
ну а про тяжело, там где 2 там и 3,

здесь не соглашусь, мне на старшего времени не хватает, минимум внимания уделяю, спасает то что он в садике сейчас, а в школе этож часа на 3-4 всего и весь день дома с мамой потом, не знаю, мне не хватило бы времени ещё на кого-то, пока ляля маленькая

EVRIKA
здесь не соглашусь, мне на старшего времени не хватает, минимум внимания уделяю, спасает то что он в садике сейчас, а в школе этож часа на 3-4 всего и весь день дома с мамой потом

ну я же говорю только на выхи, ну у меня же и муж будет дома, летом бум и так на природу ездить, кучей народа, ну что она помешает , нет конечно. у меня голова уже пухнет, и хочется и колется

NeLLka
P6300043.JPG

красотища, хорош дразнить :)

NeLLka
там такиииие цены

Татощка
эт тока для тех, кто проголодался непосредственно в самом Петергофе

будем иметь в виду и брать с собой

NeLLka

Нель, у тебя наверно временное какое-то "помешательство" на этом, подожди немного

NeLLka
ну у меня же и муж будет дома

NeLLka

так он не в восторге от этой затеи, я правильно поняла?

Ну, Неля .из-за тебя полезла наши фотки смотреть, так в Крым захотелось...

Ну и ...

EVRIKA
так он не в восторге от этой затеи, я правильно поняла?

нет конечно, но если я всё таки решу, сказал будем брать

EVRIKA
Нель, у тебя наверно временное какое-то "помешательство" на этом, подожди немного

мне так все говорят, кроме моей подруги. потому что я с детсва хотела взять детё, я когда была в 5 классе ходила в дет. дом тоже каждые вых. а потом они переехали и мне ну оооочень далеко ездить надо было, меня не пускали, щас мы как раз живём с ними рядом. я ещё беременная хотела, но думаю неее погожу, щас Ваня чуть чуть побольше стал, уже можно.

Соня ещё...

Данил...

Ну и последнее, понесло меня ;)...

EVRIKA
красотища, хорош дразнить

да ладно уж.

Lusha
Голуби.jpg (305 Kb)

какая она у тебя красавица, ты там на одной фотке даж на себя не похожа, хорошенькая

Соня и Данил, как всегда бесподобны.

Lusha
Найдите тут Данила.jpg (686.9 Kb)

:D
Оль, а у вас что за фотик?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы