Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

и еще

Кt ©
в папу и в свекровь

у меня тоже говорят так. Но я все равно что то свое просматриваю. Счас спец. перекачаю фотки с Дашей - посмотрите похожа она на меня? :)

Кt ©
на первой со свекровью еще сравните

Да, точно папа+ свекровь. :) а свекровь то хорошая?

Татощка
децкая одежда "чужой"

фу.

Lusha
После купания.jpg (390.2 Kb)

А у нас орет после купания. Оль тебе надо сфотать как вы плаваете и мастер класс показать.

Lusha
Вчерашнее купание...

Лапусик :) наш жених.

DYM
DSCN83701.JPG
DSCN83721.JPG
DSCN83771.JPG
DSCN83801.JPG

Полечка красивая такая, женственная очень :)
И коляска мне понравилась, тоже хочу хорошую и навороченную.

MiLedi
а свекровь то хорошая?

хорошая вообще-то, но когда я забеременела, она громче всех орала чтобы я аборт делала, до сих пор неприятный осадок остался у меня на это :( Хотя сейчас она оч рада что внучка есть. Просто у них семья не оч обеспеченная, трудяги, они думали что не потянем свадьбу и лялю. К тому же у мужа брат старший сам не женат и не собирается, хотя ему 28 уже %) Так что мой Андрей вперед него успел, что тоже было шоком для свекрови.

а, вот мы развернулись и телек смотрим : )))

Сюрпрайз
Можн, когда потеплеет и погодка установится, только мы без машинки

Дак я знаю. Я буду вашим личным шофером. :) А олежка в Ильюшкином кресле поедет. :)

Кt ©
книжка любимая у нас тоже есть

А вы что книжки детям читаете? блин а я всякие дурацкие стишки, которые сама придумываю на ходу. например : девочка - пердевочка.... и т.п :D

DYM
хвастаюсь своим ребенком и ее коляской

Ну пупсик такой тоже. Охота потрогать так. :) А коляска как у нас почти. а автокресло такое же точно.

2008
не надо каждый раз ремнем крепить и не мешает он. базу один раз поставил и все-кресло туда\суда снимай\крепи к базе

а, понятно.... это значит мне еще непонятно, мы еще не "пи...лись" как ты выразилась : ))))

Koza
Кt ©
кстати такая удобная штука мочеприемник
а у меня не получилось в него собрать в первый раз завтра еще буду пробывать..

у нас половина попала на пеленку, половина в пакетик : ))) там непонятно какой стороной цеплять... я там где небыло прокладки паролоновой этим местом к попе в виде складочки сделала, не знаю правильно это или нет... мне инструкцию подавай : ))) котя с коляской вчера без инструкции управилась, методом тыка : ))))

2008
у тех кто ушастым нянем стирает.

в меня хорошо выполаскивается,я сыплю много, все равно ребенка на себе таскаешь - одежда пачкается, не от ребенка а от нас - я заметила очень даже. просто полосканий много ставлю.

Прикрепленные файлы:

DSCN83631.JPG (140.5 Kb) DYM

:) во, Полинка молодец!!! Устроилась такая на животике и все - ляпота)

DYM
коляской вчера без инструкции управилась, методом тыка

А что козырек на кресло не прицепила? :)

Кt ©
хорошая вообще-то, но когда я забеременела, она громче всех орала чтобы я аборт делала

Ну блин. Тут наверное ты терпеливая, поэтому и она к тебе нормуль относиться. молодец. :)

DYM
, вот мы развернулись и телек смотрим

Ну ничего себе вы лазутчики. :) а у меня даша на одном месте лежит и не шевелиться никогда.

MiLedi
Тут наверное ты терпеливая, поэтому и она к тебе нормуль относиться

не то чтобы терпеливая, я настойчивая и вредная. И вообще вопрос о моих детях её не касается :)

Кt ©
вообще вопрос о моих детях её не касается

как же тогда она на нее похожа. :D ТАкое платье красивое у тебя свадебное и ты сама тоже. :) Давно свадьба была?

MiLedi
как же тогда она на нее похожа

я к тому, что делать аборт или нет - не её дело совсем.

MiLedi
ТАкое платье красивое у тебя свадебное и ты сама тоже.

спасибо! :)

MiLedi
Давно свадьба была?

тем летом, 21 июля :)

EVRIKA
слушай, растёт и на глазах меняется, теперь 100 % сходства с папой нет, на Соню оч. похож

+10000

NBF
как слон, правда на ночь.

вот пусть утром хорошо ест, перед учебой как раз! или хотя бы днем плотненько, обязетельно!

NBF
автолюлька в нее вставляется одним движением

понятно :) спасибо!

EVRIKA
сказала, что на спад идёт молоко

ну вот ерунда! он у тебя часто ведь кушает, после тити не голодный же?

2008
росто видимо сейчас молока вырабатывается столько, сколько надо

мне тоже так кажется

2008
я его приподняла-оторвала от тити, так из нее на метр точно струя била и не прекращала(как из брансбойта

постоянно так - измучилась уже!, а иной раз сама соснет и выплюнет и вся потом в этом молоке уделаная я только успеваю салфетку подставлять... когда грудь висит - не значит что в ней молока нет, и малкой сосать удобнее - не захлебывается.
а приливов почти не чувствую уже, как-то незаметно видимо наполняется, или привыкла просто... раньше было так что я эмоций сдержать не могла... кричала "оййй, молочко молочко!!" : ))))

Lusha
Дети.JPG

красиво, лепестки от роз с клумбы?

Lusha
Здравствуйте.jpg

Данил такой хорошенький

Lusha
Голуби.jpg

хочу маленькую девочку!!!

NeLLka
ты там на одной фотке даж на себя не похожа, хорошенькая

:D :D

Lusha
а я на фотках всегда лучше, чем в жизни

да ладно уж, я видела тебя

Сюрпрайз
d080412-004.jpg (150.7 Kb)
d080412-027.jpg

Lusha
Мальчишки красавцы

дааааааааа, Олежка как эльф маленький

Сюрпрайз
Я штанишки на подтяжках ему сильно поддернула, натер он там....пока гулял.

ой, мы тож с помочами, надо быть внимательней

девочки, привет, я еле успеваю прочитать, а вставить свои 2 слова - вообще никак :)
Оля-Lusha, фотки потрясающие, и крымские, и все остальные! Тимоша очень сладко улыбается, моська повзрослела очень! :)
Татощка, насчет груди не переживай: я когда первые 2 месяца сцеживалась вручную, как бешеная (а это несравнимо с сосанием ребенком) - у меня кожа на груди потемнела, была шершавая и вообще похожа на старую косуху, которую 20 раз постирали и на батарее высушили... Прошел месяц - и всё само собой прошло, так что не волнуйся!
Даша, мне неистово хочется затискать и зацеловать Полинку, такая сладкая девочка - с ума сойти можно! И все такое как у взрослой девочки уже: и бровки, и прическа! :)

Кt ©
Полечка красивая такая, женственная очень
И коляска мне понравилась

спасибо ;) это я ее удачно поймала, а то обычно как бобер сидит - щеки надует : ))))

MiLedi
Ну пупсик такой тоже. Охота потрогать так.

пасиб.. а мне твою Дашу, чем-то она мне Полю напоминает, иной раз кажется что в одном месте с тобой их брали : )))

MiLedi
коляска как у нас почти. а автокресло такое же точно.

ага, вот я вчера с ней возилась и думала, если не смогу разобраться - тебе позвоню, куда там нажать и т.п.
кстати, вот подскажи, колеса надувать ей до какой степени ? как на велике?? чтоб сильно тугие были?

Котена
Полинка молодец!!!

спасибо! старается! массажи и гимнастика ооочень помогают в развитиии!!! я убедилась на 100%

MiLedi
А что козырек на кресло не прицепила?

а пока подумала пусть по дому по сторонам зырит : ))) и кстати не сразу сообразила от чего этот козырек, потом на картинке к автокреслу увидела уже : )))

MiLedi
Ну ничего себе вы лазутчики. а у меня даша на одном месте лежит и не шевелиться никогда.

Насть, повторюсь - массажи и гимнастика рулят!

DYM
это я ее удачно поймала, а то обычно как бобер сидит - щеки надует

моя тоже так, редко удается улыбочку поймать, да и вообще она у меня деушка сурьезная :)

DYM
колеса надувать ей до какой степени ?

А у нас не надувные колеса. Дак вы вообще модные - и колеса надувные. круто.

DYM
чем-то она мне Полю напоминает

Ага мне тоже кажется :)

DYM
хвастаюсь своим ребенком и ее коляской

Все такое красивое... и ребенок, и каляска! Доча особенно!

DYM
а, вот мы развернулись и телек смотрим : )))

Здорово, Тимоша ещё и не пытается даже.

MiLedi
А вы что книжки детям читаете?

Мы гимнастику и массаж под неё делаем, я читаю и Тимошку тормошу, ему нравится.

MiLedi
ТАкое платье красивое у тебя свадебное и ты сама тоже.

Прынцесса прямо! :)

массажи и гимнастика ооочень помогают в развитиии!!! я убедилась на 100%DYM

+очень многа!!!

MiLedi
Ну ничего себе вы лазутчики. а у меня даша на одном месте лежит и не шевелиться никогда.DYM

моя так же лежала - пока делать не начлаи - теперь неваляшкой муж ее зовет - крутиться только так)

EVRIKA
красиво, лепестки от роз с клумбы?

нет, там мостик (я на нем стою) и у них традиция, свадебная пара проходит под этим мостиком, а на них лепестки кидают

EVRIKA
хочу маленькую девочку!!!

я тебя понимаю...

EVRIKA
Олежка как эльф маленький

Как здорово ты подметила, точно! :)

DYM
чем-то она мне Полю напоминает, иной раз кажется что в одном месте с тобой их брали : )))

Ой! Девочки...

Котена
моя так же лежала - пока делать не начлаи - теперь неваляшкой муж ее зовет - крутиться только так)

И нам надо значит.

Lusha
Прикрепленные файлы:

Ныряю.jpg (244.1 Kb)

Молодец! :) А Васик никак вот нырять не любит...:(

Девочки, нам подарили пену для купания перед сном джонсонс беби, кто пробовал, она нормальная? А то часто про джонсонс говорят, что аллергии часто

Татощка
Он его всякор мнёт и тискает-ручки развивает, ему нравится

классно! молодец какой! а этот медведь особенный какой? внем шуршалки или еще что?? или простой мягкий?

MiLedi
Марусяк
он со старшим наедине остался на долго только когда ему почти год исполнился
Ну, это как жена поставит мне кажется. У меня тоже боялся сначала оставаться, но я все равно одевалась и уходила.

ой, у меня муж еще скажет "иди иди, молока нам побольше оставь и типа вали, а мы играть будем " : )))))

MiLedi
сестра приехала - госы сдает, поэтому я оставляла Дарью с ней вчера

клево! хорошо когда есть с кем оставить ребенка, особенно если в будни надо, дела какие сделать

Татощка
Но мне кажется, что пока гоняла в роддоме без бюстгалтера-кожа как-то рачстянулась что-ли...Растяжек нет, но когда мальчик поест, то на съеденой груди кожа немного морщинистая...А ведь потом грудь ещё и уменьшится и что-же, обвиснет??? Что делать-то?

вот я тоже тааак переживала еще в начале беременности, а теперь плюнула - че толку переживать, что будет то будет, после кормления возьмемся за грудь, упражнения и может какие процедуры в салоне.
у меня так то во время беременности вокруг сосков "лучики" появились, а с кормлением так вообще растяжки на пол титьки... хотя и мазалась и все. увидела, поужасалась и все на этом. а так у меня два пути - либо как у мамы нормальная не обвисшя грудь, либо как у бабули (папиной мамы, я на нее очень похожа) - уши спаниеля. так что вот..

Сюрпрайз
натер он там....пока гулял.
Воспалилось.

Сюрпрайз
ну чо поделать если у него мать без башки ...иногда)))

Кать не переживай. и не ругай себя! все мы ошибаемся... я вот Польке грелку положила на пузо - потом часов 10 красно было аж багрово, ужо так я себя корила! ничего - прошло все, на радость маме.
Пусть поправлятеся масик! ;)

Сюрпрайз
никон D-70, зеркалка

клево, сколько смотрю фотки сделаные зеркалкой... так хочется тоже... обидно что у самой фотик цифровой всего 2 года ему, когда покупали дорогой был блин.. а теперь если зеркалку покупать, то этот куда?

MiLedi
у нас тоже не вошли колеса в рельсы, мне кажется они их неправельно сделали просто.

тааааак, надеюсь это там неправильно сделали... а то я тут напланировала прогулок с использованием этих "рельсов" . у наших колясок задняя ось то одинаковая

Татощка
Зацените...Вот такой юмор у моего мужа, прислал мне тока что по аське:

пипец.... %)

Кt ©
cit]
клевые вы с Манюней! мама и доча - такие девчушки обе :) Оля правильно сказала - ты сама как ребенок ;)

[cit]Lusha
Вчерашнее купание...

клево! молодец какой!

Lusha
с любимой с первой и любимой книгой...

:) нам бы тоже книжечку уже не помешало... да и маме полезно почитать, а то сама 2-3 стишка знаю отсилы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы