Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Всем привет! Девочки, малыш у меня не какал 2 дня, сегодня пришлось давать дюфалак. Блин, не нравится мне это все. Как вы стул деткин нормализуете?

хохо, нефигово я накомментировала.... : )))) зато все осилила, все прочитала!

malkot
вообще похожа на старую косуху, которую 20 раз постирали и на батарее высушили...

ну ты сказанула!!! : )))))

malkot
И все такое как у взрослой девочки уже: и бровки, и прическа!

Lusha
Все такое красивое... и ребенок, и каляска! Доча особенно!

Спасибо девочки! я прямо таю сижу! главное не попортить такого ребенка! а то я вот все про эту грелку вспоминаю : )))

MiLedi
А у нас не надувные колеса. Дак вы вообще модные - и колеса надувные. круто.

Насть, а может и у нас не надувные, там насос просто в наборе. может они просто с подкачкой .. ну типа не надо полностью надувать... блин, где бы узнать?! а то мы их щас надули - а может не надо было??? : )))

Кt ©
да и вообще она у меня деушка сурьезная

она у тебя красавица - видно же! ;) а то что серьезная - то хорошо, нефиг глазки кому попало строить! : ))

DYM

Поля-прелесть. Даш, а чего не купили коляску где летнее сидение снимается? так, наверно, тяжело поднимать-то?

MiLedi
Да, точно папа+ свекровь

нууууу, я бы так не сказала, не могу определить чья доча у Кати :)

MiLedi
А у нас орет после купания

во и у нас тоже не переставая причем, ни на что не отвлекается даже.

Кt ©
И вообще вопрос о моих детях её не касается

точноСообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 15:27

Наши фото:

и еще:

Модники вы такие, красивый костюм! И с пультом шкодная фотка:)

Miranda
Как вы стул деткин нормализуете?

ем чернослив каждый день и пью 05-1 л кефира ежедневно, не ем вообще то, что крепит

Кt ©

мне твоя Марья нравится!!!

Татощка
кто пробовал, она нормальная? А то часто про джонсонс говорят, что аллергии часто

Я пользовала с Олегом и с Максом, аллергии не было. Но тут надо учитывать предрасположенность ребенка к аллергическим реакциям, если таковая есть- то не стоит рисковать.Если у вас хоть раз была реакция на что-либо, то лучше не надо.

DYM
обидно что у самой фотик цифровой всего 2 года ему, когда покупали дорогой был блин..

таже фигня, ещё обидно что сейчас такой же ровно в половину дешевле, да и новые появились с большим кол-вом пикселей

DYM
а теперь если зеркалку покупать, то этот куда?

я решила сыну старшему отдать как купим себе новый

Miranda

клёвый мальчик, тоже богатырь растёт

DYM
Кать не переживай. и не ругай себя! все мы ошибаемся...

Поздняк...Я уже себе все волосья повыдергивала)))
:D (шутка)
Капец, а если серьезно, то у меня волосы на голове полезли- кошмар, листопад самый настоящий! Ну это типо гормональное у многих бывает после родов , у меня и Олегом было как раз после его трех месяцев, но все равно- жутко напрягает! У кого нить есть такая проблема? %)

DYM
а теперь если зеркалку покупать, то этот куда?

пусть лежит себе, есть ведь не просит?
;) Просто мощный фотик с зеркалкой сам по себе в большистве случаев громоздкий и тяжелый иногда таскать его с собой бывает напряжно, тогда выручают маленькие цифровики. :)

DYM
массажи и гимнастика ооочень помогают в развитиии!!! я убедилась на 100%

У Макса сегодня был последний сеанс массажа, так когда его массажировали, лежа на животе он прям на вытянутых руках поднимался и голову так уверенно держал.

Сюрпрайз
то у меня волосы на голове полезли-
У кого нить есть такая проблема?

конкретно с волосами - нет, но у меня с кожей на лице проблемы начались: сохнет и шелушится местами. Я думаю это либо гормональное, либо весна - авитаминоз.

DYM

Хорошая коляска! И Полинка- красотуля!)))
;) Наша невеста буит!!!))) :D

MiLedi
Я буду вашим личным шофером. А олежка в Ильюшкином кресле поедет.

Ну тады я вообще на все согласная!!!!)))

:)

MiLedi
А вы что книжки детям читаете? блин а я всякие дурацкие стишки, которые сама придумываю на ходу. например : девочка - пердевочка.... и т.п

Я думала что это я одна такая . Что вижу- то и пою!! Типа: "Какой хороший мальчонка- колбасенка. Козява -разява!" и в том же духе.... :D

EVRIKA
дааааааааа, Олежка как эльф маленький

Ты тоже на уши внимание обратила, ну уши- это же вообще какое то чудо, точно не с этого мира!)))
:DСообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 15:54

EVRIKA
мне твоя Марья нравится!!!

спасибо
Хочу больше мнений на кого Машка похожа! Смотрите пожалуйста фото со свадьбы в конце 22й страницы, уж очень интересно :) Большинство считает что Маша на мужа и на свекровь похожа!Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 15:53

Девочки посмотрите пож. похожа Даша на меня?

DYM
а то мы их щас надули - а может не надо было???

Не Даш наверное надувные у вас . :) в инете описание еще поищи. :)

Miranda
Наши фото:

Заяц! :)

Miranda

Красивый малыш!!(ТТТ) :love:

Кt ©
сохнет и шелушится местами.

Это после зимы вообще проблемно, увлажнять надо. Сезонное . мне кажется.

Кать я вот смесь поменяла, он лучше какать стал, как грудничёк, состав я имею ввиду. и стафилакока у нас нет, может от смеси , она специально, от всяких коков.

MiLedi
Прикрепленные файлы:

с мамой.jpg (189.7 Kb)

даша в трусиках.jpg (250.9

Чо не говори, Насть, а по-мойму всеж больше папина доча!!!)))
:) симпатяжка! Кстати, хорошая примета, когда дочь в отца или сын - в мать. Говорят- счастливы в жизни будут))) :)

MiLedi
с мамой.jpg
даша в трусиках.jpg

похожа на тебя, глаза твои и нос, по-моему, тоже :)

Сюрпрайз
после зимы вообще проблемно, увлажнять надо.

в том-то и дело, что от большинства кремов у меня раздражение начинается, т.е. если кожа шелушится и ее намазать кремом, то начинается покраснение и "жжет" :( наверное буду маслом мазать, миндальным.

Татощка
Девочки, нам подарили пену для купания перед сном джонсонс беби, кто пробовал, она нормальная? А то часто про джонсонс говорят, что аллергии часто

я и со старши и с менлким джонсон использую и хотя у обоих есть предрасположенность к аллергии ни у одного ттт ничего не проявилось - единственный минус они эту пену здорово слизывают так что маман берегись (мож пусть полежит подождет своей очереди :)

Miranda
Как вы стул деткин нормализуете?

никак - у меня деть саморегулирующийся : физиологичны даже 4х дневные задержки если ребенок не беспокоится. мой ходит раз в 2 дня но зато по стооолькоооо %O %O %O

Сюрпрайз
У кого нить есть такая проблема?

угу, есть :( начала пить витамины

Кt ©
конкретно с волосами - нет, но у меня с кожей на лице проблемы начались: сохнет и шелушится местами. Я думаю это либо гормональное, либо весна - авитаминоз.

и то и другое вся полезнятина к мелким уходит ;)

Сюрпрайз
Хорошая коляска! И Полинка- красотуля!)))

присоединяюсь :)

MiLedi
Девочки посмотрите пож. похожа Даша на меня?

а ты фоты папы для сравнения тоже давай

Miranda
начала пить витамины

Да можно, конечно, только по большому счету- бестолку, это процесс неизбежный и это надо пережить.

Сюрпрайз

может волосы подрезать чуток. Я так видимо и поступлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы