Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

MiLedi
щекастик.jpg (274 Kb)

на коврике.jpg

В автокресле вообще такая лапа)))))
:)

MiLedi
Даша щекастик.

симпатюля!
а мы только что осознанно переворачивались с живота на спину!!!!!!!!! и перевернулась!!! минут 10 лежала "скрученная" (на полпути к успеху) повизгивая временами от удовольствия))) когда достигла цели, полежала и решила сделать обратный трюк (со спины на живот:D но видимо попа тяжелая, не получилось... старалась, старалась, аж расстроилась, что не получается. пришлось помочь))) руками за голову себя поворачивала, так смешно наблюдать :D

Lusha
назад я Данила щелкала

суперская фотка. напомнила открытки 30годов. стиль такойже был

какие вы все молодцы! а у меня день прошел абсолютно бездарно((((( я чуть не померла от высокого давления (погода опять постаралась)
даже гулять сил не было сходить. Тима на балконе в переноске спал (а я дома тоже спала). вот так весь день и проспали втроем)))))).
толькл сейчас отпустило.

вчера посмотрела нашумевший фильм Индиго. чет ни чго не поняла. смысла особо ни какого. или смотрела просто не внимательно.

MiLedi
щекастик.jpg (274 Kb)

на коврике.jpg

хорошенькая доча, дашь потискать?

Ray
мы только что осознанно переворачивались с живота на спину!!!!!!!!! и перевернулась!!! минут 10 лежала "скрученная" (на полпути к успеху) повизгивая временами от удовольствия))

2008
я чуть не померла от высокого давления (погода опять постаралась)

у меня вчера весь день голова ныла, я терпела до последнего, авось само пройдёт, не вышло, ночью разболелась ещё больше, выпила нурофен :( так не хочется быть зависимой от погоды :(
Раньше так не мучалась, это видимо вторые родыи беременность сказалась, эх старость не радость, кхе-кхе-кхе

EVRIKA
эх старость не радость, кхе-кхе-кхе

:D
я но-шпу выпила. подружка медик сказала что можно три раза по 2 табл.

вон температура не глазах падает! утром 14 было а уже 1, видно к ночи в минуса уйдет %O

Сюрпрайз
В автокресле вообще такая лапа

Ray
симпатюля!

спасибо!

Ray
а мы только что осознанно переворачивались с живота на спину

ну вы молодчики! быстро научились. теперь глаз да глаз за ней. :)

EVRIKA
хорошенькая доча, дашь потискать?

ой, конечно дам, могу даже на ночку. :) а мне мальчика охота потрогать, я посмотрела на Кати Сюрпрайз - ну зайченок такой. :)

EVRIKA

А мне и правда кажется что после вторых родов расклеилась жутко, и болеть начала и худеть тяжело, и даже сила воли пропала - не могу отказаться от сладкого.

А где у нас сегодня все?

MiLedi

Сюрпрайз
В автокресле вообще такая лапа)))))

Ray
симпатюля!

Это точно! Нам с Тимошей очень даже нравится ;).

2008
вот так весь день и проспали втроем)))))).

Света, ну и хороро, что отдохнула. Сейчас что-то поделай.

EVRIKA

MiLedi
А мне и правда кажется что после вторых родов расклеилась жутко

Ох, девочки, (тут кряхтя встряла баба Оля...) а у меня тазик болит, и поясница, и колени ноют... сегодня утром совсем думала рухну, намазал муж меня мазью.

MiLedi
не могу отказаться от сладкого.

да... :( муж опять меня ласково "сдобной плюшечкой" назвал и тут же говорит, что нет, я не толстая... дипломат.

2008
видно к ночи в минуса уйдет

обещают до -10

Всем привет!!!
с новой темкой!!
а мы сегодня купили автолюльку. Доченька не лежит в коробе совсем! Peg-Perego Viaggio! ура! ща будем примеряться к ней..
в пятницу опять сходили на занятия и дома теперь каждый день еще занимаемся -я уже стоко стишков-прибауток выучила %)

MiLedi

Дашуля-красотуля )))

EVRIKA
нурофен так не хочется быть зависимой от погоды
Раньше так не мучалась, это видимо вторые родыи беременность сказалась, эх старость не радость, кхе-кхе-кхе

я пью детский нурофен - помогает после слоновьей дозы. эт не старость - я сколько себя помню (а точнее с пубертата) голова болит каждую весну да так что сосуды в глазках лопаются
ПС вчера тож чуть ласты не склеила

Lusha
Ох, девочки, (тут кряхтя встряла баба Оля...)

:D ой насмешила на ночь глядя

Koza
а мы сегодня купили автолюльку

Молодцы! поехали теперь куда нибудь.фотку покажи, с базой купили?

Koza
Дашуля-красотуля )))

спасибо

Olisan
но я яростно мониторю! и на встречу обязом приеду

Девочки а что вы решили встретиться? Я просто в этот раз не перечитывала.

девочки, канечно написано 0-13 кг , но она там так сидит нормально или мне кажется???

Koza
Прикрепленные файлы:

кресло.jpg (89.1 Kb)

зайка просто :) а кресла и правда не видно :)

Koza
но она там так сидит нормально или мне кажется

мне тоже казалось - но врач посмотрела - говорит что опора все таки на спинку, называется поза эмбриона. Но я в машине все таки немного кладу его, чтобы больше лежа было, хотя это не по правилам безопасности.

Koza
вот кресло

посмотрела на фотке - оно у вас более лежачее чем у нас. А мы в своем с рождения гоняем

MiLedi
зайка просто

спасибо )))

MiLedi
опора все таки на спинку, называется поза эмбриона

ну хорошо... успокоилась тогда.. вот по ссылке видно кресло..да такое- обычное :)

а мы сёдня малышню причастили, зашли потом в магаз за продуктами, мне так телефон понравился дак пришлось купить. самсунг. :clap:

Koza
кресло.jpg (89.1 Kb)

зая

Koza
MiLedi
Девочки а что вы решили встретиться?

присоединяюсь к вопросу???

Да вроде разговор был, что летом, когда малышня подрастет, встретиться.

Lusha
Ох, девочки, (тут кряхтя встряла баба Оля...)

:D

Koza
я уже стоко стишков-прибауток выучила

:D а я дошла до того ,что сама их сочиняю. в жизни ни чего сочинить не могла)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы