Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Ray
руками за голову себя поворачивала, так смешно наблюдать

шкодная!

MiLedi
Девочки а что вы решили встретиться?

Fenris
Да вроде разговор был, что летом, когда малышня подрастет, встретиться

ага))) я раньше трех Илюхиных месяцев не хочу его перевозить в машине, да, и автолюльку еще не купила

девочки! вы фотки в креслах показываете вы деток не пристегиваете? или пока дома так лежат?
уф! вот отпустила погодка, так кучу всего переделала.
сейчас с Тимой в самолетик играли. я на спине лежу , а он на вытянутых руках надомной летает)))) так он как добрая собака перед миской еды , всю меня обслюнявил :D прямо бежали ручьями)))) благо глаза закрывать успевала))))
после массажей ему так понравилось летать-ходить. прям довольный такой становится. ЭХ скоро вообще покоя не будет! ведь лежать откажется.

а у кого есть кресло няня? интересно там спинка как опускается?
ХОЧУ КРЕСЛО!!!!!! а они все от 6 месяцев и ни одного с лежачей спинкой((((

Lusha
у меня тазик болит

что с ним решили делать?

Марусяк
я сколько себя помню (а точнее с пубертата) голова болит каждую весну да так что сосуды в глазках лопаются

не, у меня очень редко болела, а тут раз в месяц прихватывает

MiLedi
Девочки а что вы решили встретиться?

пока только о лете говорили

Koza
а вот Ясенька

милашка, щёчки такие пухлые

NeLLka
зашли потом в магаз за продуктами, мне так телефон понравился дак пришлось купить. самсунг

вот так спонтанно :)

2008
ХОЧУ КРЕСЛО!!!!!!

подала объявление о покупке?

EVRIKA
подала объявление о покупке?

нет. так я не знаю что просить продать((((((
в магазине пересмотрела кучу и везде само кресло наклоняется. а угол остается. тоьлько в Полли спинка наклоняется и то не совсем. и еще мне там клеенка не понравилась-потеть будет ведь лето скоро. за такие деньги могли бы что получше придумать

доброе утро. вот и опять понедельник!

2008
или пока дома так лежат?

дома канечно-мы примеряись пока только

2008
ему так понравилось летать

а это очень полезно для развития вестибурярного аппарата. так что летайте почаще

Fenris
летом, когда малышня подрастет, встретиться.

ааа, ну это да :)

2008
там клеенка

зато мыть удобно! посмотрела тут фотки у девчонок в соседнем топике -Апрелята. Им уже по годику всем и вот как они едят- капец! почти у всех чашки на головах- типа сам ем! и все по этому стулу еще размазано )))смешно конечно, но после еды-сразу в ванну.

EVRIKA
милашка

Доброе утро! У Васика опять всё лицо, спинка и пузик с грудью в мелкой светлой сыпи....прямо как уже было, тогда бифилин нам помог...но это месяц целый через день бабушку его гонять на луначарского-ей это не оч нравилось...может в аптеке что-то от дизбактериоза прикупить?

Koza
и все по этому стулу еще размазано )))смешно конечно, но после еды-сразу в ванну.

А меня ещё очень напрягают замазанные обои на кухнях около детких стульчиков...мне пока котов и мужа хватает, которые не убирают за собой, сына буду наказывать за свинство-а то капец

EVRIKA
пока только о лете говорили

Ага, опять таки, где мы все летом встретимся? что-то типа парка маяковского? лично мы с сыном в будний день туда час на транспорте будем ехать...какие ещё могут быть варианты?

MiLedi
Девочки скажите а можно при ГВ в солярий?

можно, если грудь прикрывать и не злоупотреблятьСообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 09:43

Татощка

температура то прошла?

Татощка
может в аптеке что-то от дизбактериоза прикупить?

так к врачу может сходить? мало ли что может быть. я все время так пугаюсь. и сама боюсь лекарства давать.
мы вот тоже завтра стул пойдем искать в врачу. смотреть что анализ показал. сегодня с такой пеной опять сходил(((((вот когда варенье варят - пенка так вот такая же(((((

Татощка
какие ещзё могут быть варианты?

давай в Сагайдаке! :D или на уралмаш в лес всех зазовем. могу предложить наш лес - шашлыки пожарить можно :P

2008
температура то прошла?

прошла

2008
так к врачу может сходить? мало ли что может быть. я все время так пугаюсь. и сама боюсь лекарства давать.

так я в тот раз ходила, мне сказала педиатр: "У вас сыпь какая-то..." И всё! Я попросила дать направление сдать мазок на микрофлору-она дала-мы сдали-ничего не нашли. Я поилда его бифилдином месяц от дизбактериоза (сама его назначила типа)-всё прошло через 2 недели применения

2008
смотреть что анализ показал

Нам тож надо кал на общий анализ сдать, но это нам надо на машинистов до 9-и утра его привезти...вот думаю-успею с ребёнком добежать туда с коляской и анализом до 9-и, если он с утра в 8 какает...:(

2008
давай в Сагайдаке! или на уралмаш в лес всех зазовем. могу предложить наш лес - шашлыки пожарить можно

:) Я бы в выходные пригласила на дачу, но дача свекрови и в выходные они там постоянно+у них нет канализации и вода тока в скважине-неудобно

Доброе утречко!

Татощка
Ага, опять таки, где мы все летом встретимся?

Мне вообще без разницы - приеду хоть куда, ну такто и правда удобнее в парке где нибудь.

Татощка
У Васика опять всё лицо, спинка и пузик с грудью в мелкой светлой сыпи

Наташ может тебе уже с часным педиатром связаться? если хочешь я тел. дам своего. 500 руб. прием стоит.

Koza
зато мыть удобно!

это точно, мы еще в стульчике не кушаем конечно, но пару раз уже его описали. :) в этом клеенка - класс.

Koza
посмотрела тут фотки у девчонок в соседнем топике -Апрелята

пойду тоже посмотрю. :)

Татощка
с коляской и анализом до 9-и, если он с утра в 8 какает

там с 8\30 принимать начинают и толпа народа. я думаю что если припозднишся, то не страшно. лаборанты то там сидят.
ты ч\з пехоту=летчиков=под мост пойдешь?так наверное ближе и главное без пробок! я то настоялась. пришлось в одном месте из машины вездеход делать! по пересеченной местности в горку карабкаться

MiLedi
Мне вообще без разницы - приеду хоть куда

я так-то тоже, минус тока, что я машину не вожу

MiLedi
Наташ может тебе уже с часным педиатром связаться? если хочешь я тел. дам своего. 500 руб. прием стоит.

может...пока не стану, посмотрю мож и пройдёт...Я тут просто недавно стала есть ваще всё-может это и аллергическое у него-с сегоднешнего дня у меня мегадиета :)

2008
ты ч\з пехоту=летчиков=под мост пойдешь?

не...там грязно...я хожу через заречный-в кенге и через мост над железной дорогой могу

Татощка

героический переход! далеко так-то.
я один день его потаскала в кенге, так плечо чуть не отпало %) я еше в лежачем таскала положении_ нагрузка на одно плечо

EVRIKA
вот так спонтанно

ага, даже не собирались

привет, девочки

2008
еще мне там клеенка не понравилась-потеть будет ведь лето скоро. за такие деньги могли бы что получше придумать

а разве не все такие?

Татощка
какие ещё могут быть варианты?

в Зелёной роще???

Татощка
А меня ещё очень напрягают замазанные обои на кухнях около детких стульчиков...

:)

Татощка
сына буду наказывать за свинство

да ну? может начать с котов мужа? ;)

Татощка
может в аптеке что-то от дизбактериоза прикупить?

всё ж лучше анализ на д/б сдать, а потом и лечить, если что. У нас все анализы хорошие (на м/ 3 раза сдавали аж), а аллергия сильнейшая есть %) %) %)

2008
смотреть что анализ показал

а какой сдавали?

Татощка
с сегоднешнего дня у меня мегадиета

что она в себя включает?

2008
героический переход! далеко так-то.

а мне всё равно завтра на колмогорова к маме идти-ей придут инет днём устанавливать :)

У нас таая погода ужасная, каждый день, уже неделю льют дожди, чера толком не гуляли, так ваня и спал плохо днём, зато лёг в 9-30, и проснулся только в 4 утра :) , вот так бы всегда.
я сёдня от кухни отдыхаю ,вчера наготовила специально что б не думать про енто сёдня.

EVRIKA
в Зелёной роще???

кствати-круто

EVRIKA
что она в себя включает?

кефир, гречу, печенье мария, творог, говядину и немного сахара

EVRIKA
в Зелёной роще???

девочки, а городские парки от клещей обрабатывают? надо наверно там, где безопасней всего...в лесу как то опасно мне кажется

Koza
а городские парки от клещей обрабатывают?

должны

Koza
девочки, а городские парки от клещей обрабатывают?

Мне вчера педиатр сказала что уже с мая даже по паркам нужно перестать ходить, только с середины июня можно ,а еще лучше с июля.

EVRIKA
а аллергия сильнейшая есть

Ирин! вы попробовали от химии отказаться уборочной? ты говорила что пользуетесь аэрозолями. она на самом деле очень едкая. я вот полиролем мебели дышать не могла(а ведь большая и без аллргий) на работе как начнут брызгать-убегала сразу.

EVRIKA
а какой сдавали?

какашки носила . дали бумажку аж на двух сторонах вопросы были. не знаю на что - решила что на дисбак. про пену рассказала врач со словами что это не витамины выдала направление.
а в зеленой роще какие-то стройки затевали же - наверно там шумно и пыльно. надо на разведку вначале идти.

MiLedi
только с середины июня можно ,а еще лучше с июля.

можно тогда и встретится нам всем :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы