Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Miranda
Как вы стул деткин нормализуете?

трубочкой газоотводной. :) Но эт редко у нас бывает уже, сам стал какать

EVRIKA
Поля-прелесть. Даш, а чего не купили коляску где летнее сидение снимается? так, наверно, тяжело поднимать-то?

спасибо :) а мы не хотели 3-хколесную, увидели эту с 4-мя и захотели. да и нам сказали что по весу она не намного тяжелее... все равно в руках не потащишь... складывается также компакто достаточно. ну немного громостко конечно, но все равно я прусь! : ))

EVRIKA
MiLedi
А у нас орет после купания
во и у нас тоже не переставая причем, ни на что не отвлекается даже.

девочки, у нас тоже орет, но потом когда вытрешь, сухая замолкает сразу и я ей массажик делаю - терпит!

Miranda

Классный карапуз! всем карапузам карапуз! : )))

Сюрпрайз
то у меня волосы на голове полезли- кошмар, листопад самый настоящий! Ну это типо гормональное у многих бывает после родов , у меня и Олегом было как раз после его трех месяцев

я пока не замечала особо, но вот если творога день не поем, то че-то начинает на расческе появлятся, а так тьфу тьфу у меня в нормальном состоянии так волосы не держались на голове, больше намного выпадали... надеюсь после Полиных 3-х месяцев не изменится ситуация...

Сюрпрайз
тяжелый иногда таскать его с собой бывает напряжно, тогда выручают маленькие цифровики.

вот это точно, ты молодец, правильно подметила! ;)

Сюрпрайз
он прям на вытянутых руках поднимался и голову так уверенно держал.

ну определенно массаж с гимнастикой не просто так придумали!

Сюрпрайз
Хорошая коляска! И Полинка- красотуля!)))
Наша невеста буит!!!)))

спасибо! будем приданное собирать : )))))

Сюрпрайз
ну уши- это же вообще какое то чудо, точно не с этого мира!)))

да, уши у вас ооочень примечательные!

MiLedi
Не Даш наверное надувные у вас . в инете описание еще поищи.

да? ну точно, посмотрю хоть описание коляски...

MiLedi
Прикрепленные файлы:

красотульки девчонки! у тебя такая прическа клевая! и у Даши волосы длинные, а вы чеку закалываете? или она такая и есть? а то у Поли уже в глаза лезет, наверное надо заколку.. стричь как-то не хочу.

Недавно вот ушла ветеринар...дома грусный лазарет теперь:-( Оба котячьих стерилизованы...
У нашей кисы ещё нашли проблемы...
Какая-то болезнь...забыла...типа скопление лишней жидкости в брюшной полости+почечная недостаточность+опухоль в матке, которую вырезали...вот..
У кошки был общий наркоз-она сразу уже ползает, у кота немного наркоты и местная анестезия-он лежит и не жужжит...редко там переползает с места на место
...кот дополз за лотка в туалете, встал туда передними лапами и...напрудил под себя

Вот Даша с папой, правда она там маленькая совсем

Татощка

у моих родителей тоже котю кастрировали дома. Конечно он примерно сутки был тихим, пришибленным таким, а потом все нормализовалось. Отличный, веселый котяра!

Miranda
у моих родителей тоже котю кастрировали дома. Конечно он примерно сутки был тихим, пришибленным таким, а потом все нормализовалось

котя-то ладно...а у кисы как-никак полостная операция-переживаю малость

Татощка
дома грусный лазарет теперь

бедняги :( ну что поделать, надо...

MiLedi

на тебя больше похожа Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 16:30

MiLedi

по-моему она на вас обоих похожа!
а у нас тут массажист как то сказала - на маму типо вообще не похожа, все папино кроме одного : ))))) поржали так!

Татощка
дома грусный лазарет теперь

ну ничего, поправятся! зато кошку попутно полечили, а то и не знали бы...

Девочки, не знаете, есть где-нибудь душ Шарко в районе ЖБИ? Хочу начать ходить.

По-моему Шарко был в поликлинике напротив Кировского.

Татощка
скопление лишней жидкости в брюшной полости

Это называется асцит, мы усыпили котика из-за этого, 3 раза делали через шприц отсос жидкости, потом от вообще есть перестал, неделю не ел все спал еле ходил-вообщем не желец уже был-страдал и мучился решили усыпить, еще опухоль на печени нашли, которая росла не по дням, а почесам, так жалко котика было 12 лет с нами жил, после этого ни ни больше домашних животных(

Кt ©
бедняги ну что поделать, надо...

кошка проситься спать на коленях-а я не могу-я мальчика часто на руках держу...

Ну если на колени нельзя - так приласкай, погладь. Стресс же, поддержки ищут :)

Angel+
Это называется асцит

это бывает в основном у кастрированых котов, оооочень часто.
Даша , Поля у тебя прелесть, у нас очень много по городу таких колясок ездит, они стоят вроде около 20 тыщ. вроде да?

Кt ©
1207744183056.jpg

Angel+
Это называется асцит

точно

NeLLka
это бывает в основном у кастрированых котов, оооочень часто.

она тока вот стала стерилизованной...просто неповезло нам-болеет киса с 1 года жизни-сильный атопический дерматит...некоторые врачи даже псориаз ей ставили диагноз..По весне и по осени либо пузо, либо живот-весь в болячках. Но я не могу усыпить довольную и резвую кошку из-за этого. насчёт асцита, проблем с аппетитом или ещё чем-то кроме кожи ваще не было. Ей уже 6 лет в марте исполнилось

Angel+

Я всё пропустила...:) Покажи фотки младшенькой? Если, конечно, хочешь

Miranda
Наши фото:

Славный малыш и уже так хорошо поднимается на животике.

Lusha
Miranda
Наши фото:
Славный малыш и уже так хорошо поднимается на животике.

присоединяюсь, симпотишный мальчик с загадочным именем :)

Татощка
у кота немного наркоты и местная анестезия-он лежит и не жужжит..

коты достаточно просто все это переносят, мой на следующий день уже скакал и запрыгивал на форточки.

Татощка
У кошки был общий наркоз-она сразу уже ползает

Тоже через недельку будет как новая. Только желательно чтоб вверх не сигала первое время.

EVRIKA
Девочки, вот скажите у всех грудь полная молока перед кормлением? как часто между кормлением приливы? У меня все время мягкая, висячая можно сказать, прилив ощущаю только когда уже кормить начинаю и то, не сильный , от горячего душа тоже не приливает
тут добрая педиаторша сказала, что на спад идёт молоко и если мы прибавлял по 1 кг, а сейчас по 500 грамм, то скоро не будет хватать ему молока

цитирую статью
Перечисленное ниже НЕ подходит на роль критериев достаточности или нехватки молока:
1.Вы не чувствуете наполненность груди. Для большинства мам нормально не чувствовать переполнения груди после первых дней или недель. Ваше тело просто приспособилось к запросам вашего ребенка. Эта смена состояния груди может произойти внезапно. Некоторые матери вообще никогда не чувствуют нагрубания или наполненности груди, но замечательно кормят своих детей.
2.Ребенок спит всю ночь. Не обязательно. Десятидневный ребенок, который, к примеру, спит всю ночь, может на самом деле недополучать молока. Чересчур «хороший» ребенок или сонный ребенок, которого надо будить к кормлениям, может недополучать молока. Здесь, конечно, много исключений, но постарайтесь быстро обратиться за помощью.
3.Ребенок кричит после кормления. Хотя ребенок может плакать после кормления из-за голода, есть и много других причин для его крика. Посмотрите также статью Колики у грудничка. Не ограничивайте время кормления. Пусть ребенок сначала высосет молоко из первой груди, прежде чем вы предложите ему вторую.
4.Ребенок сосет грудь часто и/или долго. Для одной матери кормления каждые три часа или около того могут казаться частыми; для другой три часа может быть длинным промежутком между кормлениями. Для одной мамы кормление, которое продолжается 30 минут — длинное, для другой — короткое. Нет правил, как часто или как долго ребенок должен сосать грудь. Неправда, что ребенок получает 90% своего молока в первые 10 минут кормления. Дайте ребенку выработать свой собственный график кормлений, и все будет хорошо — если ребенок сосет и глотает молоко из груди и какает как минимум 2-3 раза в сутки большим объемом. Запомните, ребенок может провести у груди два часа подряд, но если он при этом реально получал молоко (тип сосания «широко открытый рот—пауза—закрытый рот») только две минуты, он останется голодным к концу кормления. Если ребенок засыпает у груди, вы можете применить ее сжатие для того, чтобы усилить поток молока (статья Сжатие груди). Если вас что-либо беспокоит, обратитесь за помощью (в клинику грудного вскармливания), но подождите начинать докорм. Если он действительно необходим, можно докармливать ребенка, не используя бутылочные соски. (Статья Докорм у груди).
5.«Я могу сцедить только 15 граммов молока (пол-унции)». Это ничего не значит и не должно на вас влиять. Следовательно, вы не должны сцеживать грудь только «чтобы знать». У большинства матерей много молока. Чаще всего проблема в том, что ребенок не получает то молоко, которое ему доступно — из-за того, что он плохо приложен или из-за того, что он сосет неэффективно, или по обеим причинам сразу. Во многих случаях это легко исправить.
6.Когда ребенку после кормления грудью предлагают бутылку, он ее берет. Это вовсе не обязательно означает, что малыш по-прежнему голоден. Этот тест не является хорошим, так как бутылки могут нарушить грудное вскармливание.
7.Пятинедельный ребенок неожиданно начинает выгибаться у груди, но выглядит по-прежнему голодным. Это не означает, что у вас стало меньше молока или оно «перегорело». В первые недели жизни дети часто засыпают у груди, когда поток молока ослабевает, даже если они еще не наелись. Когда они становятся старше (4-6 недель), они больше не согласны засыпать в таких случаях и вместо этого начинают выгибаться или расстраиваться. Количество молока не изменилось, изменился ребенок. Используйте сжатие груди (статья Сжатие груди), чтобы усилить поток молока.

вся статья здесь
users.iptelecom.net.ua/~vylkas/newman/Enough.html
так что поменьше слушай тетенек-врачей;)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 17:58

А мы с Машей подстригли челку!
Сначала мы были с ирокезом:

А вот что получилось! Ждем комментариев! :)

еще:

Кt ©
Ждем комментариев!

очень мило...то есть, простите, стильно так!! ах-ах! :)
А мы пока экономим на парикмахерских услугах...эх..мало волос по-прежнему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы