Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

2008
мужики видать испачкать боятся

Один не испугался ;)

Lusha

а вот руки на самом деле в мозолях от коляски видимо. недавно замелила.

Девочки, по 1 каналу передача про прививки - у меня волосы дыбом стоят, такие кошмары рассказывают!

NBF
такие кошмары рассказывают

тогда не на ночь))))
завтра послушаем)))
я спать :lazy3: спокойной ночи

2008
я спать спокойной ночи

я тоже... пока

Уф, осилила все что за день написали, нацитировала...сейчас удалять буду большую часть, итак:

Lusha
Найдите тут Данила.jpg

ВСЕ фотки классные, Оля6 а как Данил так высоко залез?

Lusha
У Данила вырасли плохие зубы, после смены, нам сказали, что исправлять можно будет только после 14 лет.

Оля, а почему сейчас нельзя? у маня у дочери брекеты поставили как только 13 исполнилось, поставили бы раньше, но у нее не все зубы вылезли, а так наоборот нам сказали- чем раньше тем лучше.

Кt ©

P7210008.JPG

а мужчина в темном костюме это кто? я его знаю кажется, его не Д.К-сев зовут случайно?

Сюрпрайз
Кстати, хорошая примета, когда дочь в отца или сын - в мать. Говорят- счастливы в жизни будут)))

ХМ, у меня дочь - копия я, а сын - папин клон просто.Эх, нет в жизни счастья?

Сегодня были на приеме у педиатра в платной клинике. представляете, прием длился 1,5 часа!!! Она мне расшифровала и объяснила что в роддомовской выписке написано, у меня шары на лоб вылезли! Оказывается у нас было внутриутробное кровоизлияние в мозг, неполное раскрытие легких...там сокращением все это написано, мне до этого просто говорили что у ребенка была гипоксия и нарушение дыхательной функции, кароч я в шоке. Сказала что у нас рахит 1 ст, анемия 2 ст, шумы в сердце, сказала ни в коем случае прививки не ставить, даже если будут предлагать - нам категорически их нельзя пока, ну и всякие наши неврологические проблемы подробно проговорила, кароч отстаем мы нехило, но все поправимо и к году будет все хорошо, надо только постараться. Еще мы сегодня мочу сдали - плохая, сказала пересдать тщательно подмыв на ночь и с утра и перезвонить ей, расписала нам лечение, и сказала попробовать дать печеное зеленое яблоко (только нашу семиренко) начав с 1/10 чайной ложки и тжательно бдеть, типа то железо, которое нам от анемии прописали так лучше усваиваться будет ( если реакции на яблоко не будет,то капельки актиферрина капать в яблоко). вот сижу теперь и голову ломаю, вроде врач такая адекватная, мне оч.понравилась, но вот этим яблоком она меня очень смутила, я чет боюсь, да и не хотела я никакие прикормы давать до 6 месяцев, а она говорит что надо нам уже. сижу вот башку ломаю. еще она нам витамин Д на месяц в лечебной дозе выписала (аж по 5 капель). Недолго я радовалась, что никаких лекарств мы не пьем (почти 2 недели ставила только уколы, и то через день - красота)

Еще сказала, что не надо нам пока в группу развития ходить, что мы тапкие слабенькие, а там другие дети и чужие мамы, что нам надо исключить контакты, нам категорически не надо сейчас болеть. вот сижу тоже думаю, доходить месяц или забить? пойти деньги забрать, ну или сказать, что осенью доходим (подрастем, окрепнем). или ходить и не заморачиваться?

звиняйте что много буков написала. пошла спать, а то завтра мочу пересдавать, да др.дел куча, а потом в гости поеду к девочке, с которой в роддоме познакомились - будем лялек знакомить:)

привет всем

Angel+
DSC00146.JPG

ути ляля сладенькая какая, ттт

NBF
мне до этого просто говорили что у ребенка была гипоксия и нарушение дыхательной функции

это они чтоб не травмировать психику мамы так все скрывают???? добрые блин

NBF
нам категорически их нельзя пока

она это в вашей карточке написала?нам дерматолог пишет и они не лезут к нам с прививками

NBF
вот сижу тоже думаю, доходить месяц или забить?

Наташ, побереги детёнка, успеете ещё находится во всяке школы, этож не так важно сейчас

NBF
осенью доходим (подрастем, окрепнем).

поговори с ними, может пойдут на встречу

Доброе утро!
у нас седня праздник
Ясеньке 3 месяца!!
вот такие мы уже большие!!!

на фотке- такая серьезная девушка! :)

EVRIKA
NBF

вот сижу тоже думаю, доходить месяц или забить?

Наташ, побереги детёнка, успеете ещё находится во всяке школы, этож не так важно сейчас

согласна. думаю со школой не будет проблем договориться

NBF
подрастем, окрепнем

:dada: :dada:

Koza
у нас седня праздник
Ясеньке 3 месяца!!

Поздравляем!!!

Angel+
фотки младшенького))

Ой, какая лапа!!!

NBF
Девочки, по 1 каналу передача про прививки - у меня волосы дыбом стоят, такие кошмары рассказывают!

Я тоже вчера смотрела, муж хотел меня вообще из-за телика выгнать, сказал - тебе такое нельзя смотреть. Потом в конце передачи сказал, что не позволит Кристинке прививки ставить вообще

Девочки, сын кашляет второй день довольно часто и не очень хорошо...Сопли к утру-полный нос...Температуры нет, улыбчивый...Я Деринат через 2 часа капаю и ромашкой пою второй день...Мож ещё что-то для горла сделать?... Чтобы не запустить болезнь. Эх, это он после того, как мы анализы ходили утром в -11 около часа на улице, а он почти всё это время вопил в колясуке-вот и подпростыл...

Angel+
младшенького))

Упс...:) Милашка

Koza
Ясеньке 3 месяца!!

Отметьте как следует! :) УРА!

Fenris

спасибо
что в передаче то было? а то нам ставить скоро ...

NBF
ходить и не заморачиваться?

лучше не ходить - имхо успеется

NBF
яблоком она меня очень смутила, я чет боюсь

я делала так: говорила что даю, хотя на самом деле нет, а препараты давала другими способами

NBF
Сегодня были на приеме у педиатра

а где были? сколько прием?

Angel+
младшенького))

красотулечка-нежнулечка!!!!!!!!!!!!

Koza
Доброе утро!
у нас седня праздник
Ясеньке 3 месяца!!

Поздравляем с трехмесячием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Татощка
...Мож ещё что-то для горла сделать?...

а ингалятор есть?

Koza
что в передаче то было? а то нам ставить скоро ...

Про осложнения после прививок. Больше всего поразила история про мальчишку, которому в полгода вкололи от гепатита(вроде бы) прививку, теперь у него эпилепсия, мыщцы все напряжены, мальчик постоянно кричит от боли, единственное, где его мыщцы расслабляются - это в бассейне с дельфинами.
И про парня, которому от клещя прививку поставили - теперь уже 12 лет - ниже пояса он свое тело не чувствует. Его отец выиграл суд, доказав, что виноваты были медики и парню, который с 12 лет инвалид 1 степени, выплатили ЦЕЛЫХ 30 000руб.%)
Самое ужасное, что почти всем, чьи истории показывали, врачи предлагали ОТКАЗАТЬСЯ от своих детей%). Вобщем, жуткая такая передача.

Fenris
Вобщем, жуткая такая передача.

жизнь бывает еще страшней. у знакомых после прививки полиомелита ребенок оглох

Марусяк
а ингалятор есть?

нету :(

Ещё у него сыпь аллергическая со щёчек не проходит и ходим второй день в носках...Но настроение у него нормальное и ночью спит хорошо и не кашляет

Татощка
нету

Наташенька приобрети если есть возможность - для меня спасение от всех напастей будь то орз илти абстркуция какая

Марусяк
у знакомых после прививки полиомелита ребенок оглох

Fenris
от клещя прививку поставили - теперь уже 12 лет - ниже пояса он свое тело не чувствует

Fenris
в полгода вкололи от гепатита(вроде бы) прививку, теперь у него эпилепсия,

Тем не менее благодаря прививкам человечество избавилось от неизбежных смертей после таких болезней как туберкулёз, полиомиелит и т.п....Всем нам с вами в детстве ставили самые дешёвые отечественные вакцины. Может, это исключительные случаи? Врачебные ошибки или изначально не совсем здоровые дети, неправильное поведение родителей (привели приболевшего ребёнка на прививку)?
Лично я видела людей переболевших энцифалитом без прививки - я им сильно не завидую...
Правда, единственная причина, почему у васика проблемы с почками - это моя вакцинация против клещевого энцефалита в 6-7 недель беременности. Но тут я сама виновата - я не знала, что беременна

Татощка
Тем не менее благодаря прививкам человечество избавилось от неизбежных смертей

согласна но если прививки поставлены здоровому ребенку а не по стандартам ВОЗ - ставить в любом случае если не при смерти нет темпиратуры высокой и обострения хронических заболеваний (что приактически никогда не проверяют). Например у томского гепетита 7% от общего числа привитых идут инвалидизирующие осложнения, у импортноого 1,6%, и мнение нашего министра здравоохранения звучит так : 7% это не большая плата за здоровье поколения. Но это опять пустая полемика - я думаю что человек сам должен решать для себя вопрос вакцинации. Я обязательно буду прививать детей, но позже и только импортными вакцинамиСообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 10:37

Koza
на фотке- такая серьезная девушка!

зато хорошенькая :pozdr: :pozdr: :pozdr:

Татощка
...Мож ещё что-то для горла сделать?...

можно анаферон растворить в воде и давать, на счет средств от кашля/для горла надо с врачом, вызови на дом. Маша про ингалятор написала, если его нет, то над картошкой варёной подышать, по-старинке, накрывшись одеялом.

NBF
Оля6 а как Данил так высоко залез?

Вот знаешь, это обман зрения, я тоже на фотке удивилась, что высоко кажется, а на деле не так уж и высоко. Данил высоко не полез бы ;), он очень осторожный (читай, трусливый) :).

Angel+
Оля, а почему сейчас нельзя?

Ему не брекеты надо, зубы ровные, но плохая эмаль или совсем её нет, как я поняла. На передних зубах темные пятна, надо эти места высверливать и ставить пломбы, а вот эти пломбы не ставят до 14 лет, мне так сказали. Но надо дойти уже до доктора, вот всех детей в кучу соберу и пойду ;).

NBF
Сегодня были на приеме у педиатра в платной клинике. представляете, прием длился 1,5 часа!!!

А сколько это стоит, Наташа?

NBF
мне до этого просто говорили что у ребенка была гипоксия и нарушение дыхательной функции

Суть одна, другие слова, имхо.

NBF
у нас рахит 1 ст

А как это проявляется? Тимоша стал сильно потеть, когда сосет, но мы с ним и загораем всегда, моська такая темная уже, капли даю.

Angel+
DSC00146.JPG (332.2 Kb)
12 дней.JPG

:) я видела эти фотки, такой Человечище уже! Улыбается ;) классный мальчишка, мамулькино счастье!

Koza
Ясеньке 3 месяца!!

Поздравляю!!!

Koza
на фотке- такая серьезная девушка!

Вот ведь уже именно Девочка, лапочка! Тоже ещё девочку хочу...

Татощка
.Мож ещё что-то для горла сделать?

Я думаю, что кашель от насморка, слизь спускается, а он ведь лежит откашлять не может. Наташа, ты вызови врача, надо прослушать Васю, если горлышко красное, то хорошо Тантум Верде помогает и он приятный на вкус. Чаще выкладывай на живот, что соплюшки вытекали, положи его на колени, немного вниз головой и хлопай по спинке, мокрота отходить будет.
Поправляйтесь!

Девочки всем доброе утро! у как вы так поздно умудряетесь сидеть? ;) я как только Антошу усыплю- сама вырубаюсь))) вчера правда плакали долго.. Сегодня нам на прием- вот думаю и никак не могу принять решения- делать нам сегодня прививки сразу две или нет- все-таки нагрузка на сердце.. а вот обещанное фото

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы