Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Lusha
NBF
у нас рахит 1 ст
А как это проявляется? Тимоша стал сильно потеть, когда сосет, но мы с ним и загораем всегда, моська такая темная уже, капли даю.

васик тож потеет и ест часто неспокойно+нижние рёбра чуть шире верхних (или это пока младенческое?)...Даю по 2 капли аквадетрима в день, загорать никак-не нравится ему солнце в лицо

Lusha
Я думаю, что кашель от насморка, слизь спускается

это факт

Lusha
Тантум Верде помогает и он приятный на вкус

а его мона? я думалла купить нашатырно-анисовых капель...

Fenris
Вобщем, жуткая такая передача.

Девочки, я вот что об этом думаю... СМИ очень любят страшилки и сенсации, а завтра они покажут истории людей, которые стали инвалидами из-за того, что не поставили прививки. И таких не меньше, если не больше. У Дани небыло коклюша, в рультате он переболел в тяжелой форме со всеми вытекающими и стоило ли нам не ставить её? Мы после коклюша его полгода восстанавливали.
Всем выписываю баклофен, а у Дани на него была остановка дыхания, все индивидуально. Я ЗА прививки, но с головой.

Татощка
ходим второй день в носках

Вообще носки очень советуют детям, особенно детям с неврологическими заболеваниями. Именно натуральную шерсть к стопочкам, на голые ноги, это рекомендации лучших неврологов (чуть не написала собаководов), я Тимоше нажнваю пуховые, мне жалко сильно колючие надевать, хотя нужно именно их. Когда дома жарко, то он у меня может быть голым, но в носочках.
Лучше, чтоб носки были высокие. Мы Данилу специально чулки вязали, нам центре реабилитации советовали.

Татощка
Тем не менее благодаря прививкам человечество избавилось от неизбежных смертей после таких болезней как туберкулёз, полиомиелит и т.п.

Да, я об этом же.Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 11:09

Irisska
а вот обещанное фото

нет его, наверно уменьшить надо

Irisska
делать нам сегодня прививки сразу две или нет- все-таки нагрузка на сердце..

а когда к кардиологу ходили не спрашивали? нам при нашей сыпи дают отсрочку, мы так ещё ничего и не поставили, я и тут переживаю, со старшим все ставили во время, а у этого только БЦЖ с роддома и усё

Irisska
а вот обещанное фото

нету...

EVRIKA
зато хорошенькая

Lusha

Марусяк

спасибо девочки :)

Irisska
а вот обещанное фото

Где ? ;)

Татощка
Даю по 2 капли аквадетрима в день

Я тоже

Татощка
а его мона?

Первый препарат для лечения горлышка грудничкам, его и на десны можно брызгать, когда зубы лезут.

Lusha
натуральную шерсть к стопочкам

:dada:

Irisska
у как вы так поздно умудряетесь сидеть?

надо будет организовывать клуб мам-сових:)

Lusha
положи его на колени, немного вниз головой и хлопай по спинке, мокрота отходить будет.

+много

Татощка
а его мона?

мона-мона даже нуна

Lusha
Я ЗА прививки, но с головой.

+++++++++++

NBF
сказала пересдать тщательно подмыв на ночь и с утра

хм...я не подмываю утром, когда мочу собираю...А надо? Он просто спит у меня до 8-и, я спящему мочеприёмник леплю и своими делами занимаюсь, а разбужу-визг поднимет...

NBF
еще она нам витамин Д на месяц в лечебной дозе выписала (аж по 5 капель)

эх, а я думала спросить нешто у педитатора про рахит...

NBF
а там другие дети и чужие мамы, что нам надо исключить контакты

вот, меня мама моя отговорила в бассейн детский ходить по этой же причине, что контакты и зараза отттуда...

Lusha
(чуть не написала собаководов)

жертва рекламы, иль там стоматологов?

у нас завтра папа (муж мой который) улетает отдыхать в Египет...эхххх

Марусяк
надо будет организовывать клуб мам-сових

а я и встаю в 6:30 каждый день :)

Koza
у нас завтра папа (муж мой который) улетает отдыхать в Египет...эхххх

садись на хвост ;)

Татощка
Тем не менее благодаря прививкам человечество избавилось от неизбежных смертей после таких болезней как туберкулёз, полиомиелит и т.п....Всем нам с вами в детстве ставили самые дешёвые отечественные вакцины. Может, это исключительные случаи? Врачебные ошибки или изначально не совсем здоровые дети, неправильное поведение родителей (привели приболевшего ребёнка на прививку)?

Наташ, я не агитирую за отказ от прививок, я считаю, если есть возможность избежать болезни - лучше ей воспользоваться.
Там речь шла в половине случаев как раз о врачебных ошибках, когда женщине, которая немного простыла, поставили еще и прививку от гриппа. Мальчику, которому поставили от клещевого энцефалита, вообще ставить было нельзя, т.к. было противопоказание - пищевая аллергия. Да и потом медсестра повела себя не профессионально и упустила время. Фельдшер в каком-то поселке, которая поставила прививку девочке, 10 мес.(девочка через 3 дня умерла в реанимации), оправдывалась - ну что вы хотели, вот в поликлинике и процедурный кабинет есть, и сан. условия там лучше и т.д., а здесь... И вообще, девочка все равно бы умерла, поставила бы я привику или нет... :(
Возмущает как раз отношение врачей. Вакцинировать, так поголовно, не разбираясь - можно в данный момент прививку ставить. Главное, отчитаться- что план по вакцинации выполнен:(
Правильно Оля сказала: "Я за вакцинацию, но с головой"Сообщение было изменено пользователем 17-04-2008 в 11:21

Lusha
садись на хвост

да мы уж кружили-кружили вокруг него с дочей...никак не соглашается нас брать :D
мы в сентябре поедем...

Татощка
а его мона?

Мне его даже беременной выписывали в 1 триместре.

Девочки всем привет!

NBF
но вот этим яблоком она меня очень смутила, я чет боюсь, да и не хотела я никакие прикормы давать до 6 месяцев

Прикорм начинают давать с 4 мес. кто на ГВ, с 3,5 кто на ИВ. А печеное яблоко даже лучше чем сок. Менее аллергенен и сохраняет все витамины. Не бойся, можно вам уже начинать прикорм.

Koza
Ярослава.jpg (115.9 Kb)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! :pozdr: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr:
А у нас точно такая-же футболочка :)

Татощка
080416_03_resize.JPG (193.1 Kb)
080416_02_resize.JPG (153.6 Kb)

Такой славненький, так улыбается и игрушку держит, ттт на вас.

Fenris
что не позволит Кристинке прививки ставить вообще

а что там страшного показывали?

Ну все, позавчера, оплатили старшему путевку в санаторий, так что будет он теперь совсем самостоятельный парень со 02 мая по 25 мая будет там без мамы и папы. Надеюсь что все будет хорошо. Переживаю, так надолго мы еще не разлучались :(
Еще ездили вчера землю смотрели, решили коттедж строить, а чет места мало в квартире становиться. Если все получится то уже в сентябре можно будет заезжать.
А вот фотка полюбуйтесь на нас.

Neagara2

Спасибо!

полюбовались! Хороши обе!

Neagara2
решили коттедж строить

здорово!!! где землю смотрели? мы тоже смотрели, но пока что т оочень дорого. 3млн- тока земля

Neagara2

ттт на вас - просто прелесть :dance2:

Neagara2
оплатили старшему путевку в санаторий

у меня крестик туда ездил (4-5 лет ему было, не помню), когда мы к нему приехали, просился домой, но не от того что там плохо, а просто маму увидел, соскучился. а вабще по отзывам - там хорошо. и кормят, и ухаживают. и лечат

Koza
Еще ездили вчера землю смотрели, решили коттедж строить

общественность требует подробностей - хотя б общую смету ;)

Татощка
А надо?

ну да

Koza
улетает отдыхать в Египет

у какой, не жалко с вами расставаться?

Koza
мы в сентябре поедем...

а нам сегодня дерматолог категорично сказал НЕТ, я в расстройсве, так хочется на море и солнца естественно муж, услышав это , сказал: "езжайте на дачу", меня такой выбор не устраивает конечно

Neagara2

на маму так удивленно и внимательно смотрит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы