Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

2008
Сюрпрайз
над ним Олег с погремухами скачет, ритуальные танцы исполняет)))
эх! кота бы научить

я када к подружке в гости ходила её 4-хлетняя долчка играла в свои игры, а васик просто лежал на пузе и наблюдал за ней-больше ничего ему и не надо была часа 3

Татощка
ничего ему и не надо было часа 3

крутоооооо. Наташ а Васятка у тебя вообще самостоятельный! У меня Кирилл если и лежит минут 20, то это просто счастье!

Татощка
страдания бедного больного

ага ! бедненький так страдает :D :D

Марусяк
Наташ а Васятка у тебя вообще самостоятельный! У меня Кирилл если и лежит минут 20, то это просто счастье!

эт он по настроению, ещё на людях обычно такой тихий и милый-показушник он :)

Кt ©
укладывают в кроватки - вот как вы это делаете

поест-и засыпает на руках и перекладываю. иногда просыпается тогда наро ручки прижать и подержать и пошикать или песенку-засыпает. последнее время просто могу положить не спящего соску воткнуть и уйти он засыпает, правда когда настроение сеть .

NBF
восторгом: "живой беби-бон!"

DYM
а у нас тут зима настоящая

от нас пишла

Кt ©
Вот чем ей кроватка не нравится?

может не уютно ей там. или вами не пахнет. попробуй свое полотенце постелить или халат рядом повешай. или гнездышко организую

Татощка
такой тихий и милый-показушник он

:D мой тоже. а еще он в очереди может поорать, чтоб пропустили :D умный мальчик.ведь ни кто не учил. сам мышей ловит :D

Мы пришли. Отплавались отлично, все были рады нас видеть :). Тимоше вода показалась холодной, мы походили прижавшись телами, потом поплавали без счастья на лице, сходили в сауну, там Тимоше понравилось, довольный лежал. Потом снова плавали, в самом конце даже сделал попытки к улыбкам, после этого ныряли (без всяких слез), опять грелись в сауне и сосали титю. И вот, уже 2 часа спит.

Кt ©
а ребенок не орет что один остался? а днем как укладываешь, так же?

нет, он же взрослый уже, понимает, что ночь, надо спать.
а днем я не уладываю спать специально. от и так почти весь день проводит в кроватке: хочет - спит, не хочет - развлекается, дергает погремушки. когда засыпает, я его на балкон уношу (на сколько хватит, если он просыпается там, то больше не лежит, кричать начинает).

Марусяк
вывод один рожать опять, чтоб не закурить

и не говори!!!

Lusha
И вот, уже 2 часа спит.

укатали Сивку :)

Котена
Оль, расскажи плиз как вы эуфлорин пьете?!

Набираю в шприц и вливаю, первую порцию большую, пока не понял, а потом мелкими порциями сквозь слезы.

Olisan
2 мес - рост 60 см, вес 4100.

а в 1? нет данных
я покупала

Olisan
"вслепую"?

в мамадома, ремни я так поняла в машинах стандартной длины.

Olisan
Я на мамадома.ру приглядела

Ты от до 13 кг смотришь, или больше?

Кt ©
А чо, пагни, ляпапам? ©

Это чьё изречение?

EVRIKA
в 1?

рост 53, вес 3480 :)

EVRIKA
Ты от до 13 кг смотришь

у меня, если честно глаза разбежались, мне люльки с ручками понравились. Думаю определиться с моделью и загнать брата по магазам на моей машине-примерять, а купить в мамадома. Я машину в один день выбрала, а тут уже не один месяц определиться не могу:)

Fenris
Оказывается бабушка решила дойти до своего дома, показать правнучку дедушке, меня не предупредив.

да уж. Меня сам факт, что без спроса потащили уже выбесил. Мои свекры так старшего в младенчестве потащили старому деду показать не говоря ни слова ни полслова, я была в бешенстве а у тебя то она ваще еле ходит, кошмар, о чем думала??? только о том что деда порадует

Кt ©

Кать, давным давно про инет на телефоне говорили, ты мне ещё ссылку давала, я там своей модели не нашла и ничего не скачала я в энтих делах лошара полный, можешь хелп оказать и мине тоже?

всем привет.
закрылась дверь за "нашим" папой и такая тоскааааа меня взяла...
будем учиться жить вдвоем, недельку...
Съездили седня на занятия, потом еще погуляли в лесу...

EVRIKA

Ирин, поговорила я с директором школы- она сказала, что очень много желающих , которые на занятия ходят и если брать "со стороны". то только в резевр, если места останутся, это будет понятно в конце мая.

Lusha
И вот, уже 2 часа спит

ухайдакала парня))))

Olisan
рост 53, вес 3480

%O ничего себе вы вымахали к трем-то

Olisan

Оля, ты сейчас смесью прикармливаешь? Думаю, что вам это надо, действительно ведь недобор веса, не огорчайся.

Koza
закрылась дверь за "нашим" папой и такая тоскааааа меня взяла...
будем учиться жить вдвоем, недельку...

Фу ты, напугала меня... ещё "нашим" в ковычках... ничего, я 2 нед. жила без мужа

Koza
поговорила я с директором школы

в бассейне сейчас разговор был про Таватуй, говорят, что желающих слишком много, уже 60 чел.

2008
ухайдакала парня))))

проснулся уже, сейчас с детьми играли в квадромино, так Тимоша тоже рядом тусил.

я сврего тоже ухайдакала :D сейчас стояли-ходили. приседали потом летали вниз головой за ноги и ползали по маме. довольный уснул.
я вот только сомневаюсь не рано еще стоять? или сидеть только по возрасту ограничивают?

Koza
закрылась дверь за "нашим" папой и такая тоскааааа

надо вот так: Кот из дому - мыши в пляс :D есть повод по подружкам пробежаться

Lusha
"нашим"

ну я к тому что мне то он не папа :)

Lusha
ничего, я 2 нед. жила без мужа

ага, у тебя то детки старшие, с ними хоть общаешься...

Lusha
желающих слишком много,

да-да...:(
а вы куда ходили??в какой бассейн?

MiLedi
Фонград дорого да?

я не знаю о чем речь, что это?

Кt ©
У нас Конвекс

а сколько подключение стоит и uмама то там бесплатно?

Котена
Вообще есть желание туда скататься - когда по времени думаете!??!

Если ехать, то на две недели точно и у меня старший сын ещё :) только цены в Юбилейном до 31 мая, дальше видимо дороже будет

Котена
я вот еще о линевке подумываю

смущает то, что она около Н.Тагила и воздух там грязный, отдыхать так с чистым воздухом

Татощка
080418_03_resize.JPG (93.8 Kb)

080418_04_resize.JPG

Кt ©
как хорошо он у тебя улыбается!

ага

NBF
"живой беби-бон!"

:D :D :D

Lusha
с детьми играли в квадромино

просвяти дурочку. я в детских играх не понимаю.
у меня подружка есть она все мультики на цитаты разобрала на изусть знает. я тоже скоро буду понимать, а пока профан :D

2008
есть повод по подружкам пробежаться

конечно, это я так хандрю, первый вечер...
денег нам оставил, будем кутить ))

Света, ты как одна все делаешь? успеваешь?

седня на занятиях играли в "Большие ноги",
коллаа помните рассказывала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы