Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Neagara2
у вас семья большая? Что так много квадратов?

да нет - мои родители и сестра младшая, 3 человека. Мы не с ними живем. Дом большой - там и подвал - в нем бассейн-сауна-гараж, 3 этажа + чердак большой.

Lusha
бассейн, вернемся, отпишусь

давай, поделись впечатлениями :)

NBF
непередаваемым восторгом: "живой беби-бон!"

:D

NeLLka
ты прочитала про смесь я тебе писала, что мы поменяли и лучше стало?

да, хорошо, что все наладилось, а у нас на нутрилоне все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу. его и будем потом есть, только цифру менять :)

Сюрпрайз
беременные курящие тоже бесили до ужаса

не говори, я бросила, как только узнала, и когда видела девок с животами, которые стояли перед консультацией, мне просто противно становилось.

Сюрпрайз
или уж курить открыто никого не стесняясь или не курить совсем

• много

Сюрпрайз
    лови помидор!!!))))

кстати, хочется настоящий вкусный летний помидор!!!!

Кt ©
кот приходит и начинает меня будить, и в приступе ревности пытается спихнуть Машку с меня

УГАР :) борьба за место под солнцем :)

Марусяк
хочу ккурить просто умираю

терпи, казак!!!
я, пока кормила грудью (смешно сказать, полтора-2 месяца) - не хотела, по-честному

NeLLka
если бы мы были на ГВ то я даж не думала бы об этом

• много. а вот как перешли на смесь - я и закурила с горя.

Кt ©
    девочки, которые малышей укладывают в кроватки - вот как вы это делаете?

мы ближе к 21.00 купаемся, потом едим самую большую бутылку за весь день, потом немножко держу вертикально, чтоб воздух выпустил - кладу в кроватку, глажу по головушке, говорю "спокойной ночи, малыш", или что-то еще в этом духе, выключаю свет, оставляю только телефизор без звука (чтоб в кромешной тьме не шарашиться) - и уходим на кухню смотреть "Апостола" :)

о, я бы съездила! вопрос в цене только, у нас напряженка пока с денюшкой. Сколько это стоит примерно? Кt ©

Я езнаю, смотря куда... так просто обдумываю вариант - у нас папа летом будет рудиться, плюс сад, плюс ремнот - так что мало будем сидеться - а сидет одним в городе ( я бы съездила - да если еще такой теплой компанием - запремся по номерам с ноутбуками и будем писать по привычке)

malkot
и уходим на кухню

а ребенок не орет что один остался? а днем как укладываешь, так же?

Кt ©
девочки, которые малышей укладывают в кроватки - вот как вы это делаете? То есть подробно: покормили сразу после сна или наоборот перед сном, укачали на руках или играли? Как в саму кровать уложили? Оставили лежать или укачиваете пока не уснет?

я днём его спать в кроватку кладу и вечером, ночью после кормления с собой оставляю. Вечером после купания кормлю и он сразу засыпает-кладу в кроватку, поглажу разок и всё. Днём просто лежит, играет там и засыпает, если засыпает на руках или к манеже-отношу в кроватку его
Не укачиваю никогда, спит тока когда сам уснёт

У моей Маши просто какая-то патологическая неприязнь к кроватке детской, она даже когда не спит не хочет лежать в ней нисколько, орет почти сразу, даже мобиль не спасает:( А на взрослой кровати лежит одна спокойно.
Вот чем ей кроватка не нравится? Попробуй-ка пойми её

Татощка
Днём просто лежит, играет там и засыпает, если засыпает на руках или к манеже-отношу в кроватку его

вот бы нам так :(

malkot
выключаю свет

вечером да

malkot
и уходим

это всегда-пока я над ним люлюкаю-он спать не будет-будет общаться :)

Прикрепленные файлы:

PICT1038.jpg (1366.7 Kb) Neagara2

милашка!!

Я всё забываю спросить: девочки, которые малышей укладывают в кроватки - вот как вы это делаете? То есть подробно: покормили сразу после сна или наоборот перед сном, укачали на руках или играли? Как в саму кровать уложили? Оставили лежать или укачиваете пока не уснет? Для меня это большая премудрость, хочу её освоить. Моя Машка даже если уснет на руках - сразу почти просыпается в кровати, чутко спит :( Кt ©

все строго по заведенному ритуалу - искупались - чайку попили - папа помиловал - оделись - уселись поудобнее на подушке кормить - телек очень тихо для общего фона - что бы резкий какой звук не разбудил - и кормимся до упора - час где-то она и поспать успевает - с соском во рту - когда сама языком вытолкнет - встаю - кладу ее и все - она спит - сейчас првда после массажа мышцы почуяла - начала забеги в кровати - просыпаеться - если часто - соски хватате - угомониться - потом сама ее сплевывает - ну или так же через покушать - только ночью это минут 10

Котена
соски хватате - угомониться - потом сама ее сплевывает -

моя-то даже соску не берет. То есть ей нравится соску жевать, когда мама или папа ее рукой придерживают, а сама она ее языком выталкивает, если не держать

А сколько туда ехать? Мож. узнаешь что там по ценам?MiLedi

мы там отдыхали в декабре с пузиком - мне все понравилось - мы правда в студии жили - и без лечения - дороговато, а так очень хорошо - кормят просто на убой, но процедуры надо в путевке покупать - мы покупали только проживание - потом немогли даже на маникюр-стрижку попасть(
счас сылку наду

Кt ©
вот бы нам так

ну, мы днём спим час-полтора в сумме по 20-30 минут. Тебя так устроило бы? Я думаю, твоя доча и без укачивания стока спать будет :) Я сама днём не сплю никогда и в детстве раннем не спала-поэтому его не укладываю, что типа надо...Я ж дебилкой не выросла, что с двух лет днём ваще нисколько не спала

Кt ©
моя-то даже соску не берет

мы тож не сосём с 2-х месяцев ни минутки...плохо тока на морозце када поголосить решит-кашель так и заработали...:(

Татощка
мы днём спим час-полтора в сумме по 20-30 минут.

ого, не устаешь Васика развлекать? я бы устала, моя не любит долго одна лежать, не такая послушная и спокойная, как Васятка :)

Кt ©
моя не любит долго одна лежать

он по-разному...чаще лапочка-бывает что больше пары минут не хочет один быть-тогда очень устаююю в такой день

Кt ©
да нет

А зачем тогда такой большой дом? Мы вот на 4 человек двух этажный, и то я уже начинаю задумываться как за ним ухаживать? Тут в двушке порой ничего не успеваешь, а в доме... думаю потом гувернантку на три раза в неделю приглашать.

Кt ©
У моей Маши просто какая-то патологическая неприязнь к кроватке детской, она даже когда не спит не хочет лежать в ней нисколько, орет почти сразу, даже мобиль не спасает А на взрослой кровати лежит одна спокойно

Точь в точь как у нас. единственное, что она начала хоть ночью в ней спать и то уже радует.

MiLedi

www.lenevka.ru/
вот ссылка на леневку - там неплохой аквапарк - есть детская зона - но нашим пока рановато будет, а по ценам - ну думаю от номера будет зависить - ехать вообще ерунда - недоезжая тагила

www.lenevka.ru/7/14/

мы во в таком жили - 2900 что ли в сутки с 2 - без лечения

Кt ©
Вот так у нас утро начинается обычно: кот приходит и начинает меня будить, и в приступе ревности пытается спихнуть Машку с меня

:) челка лучше уже у Маши

Марусяк
и ... сижу как идиот нюхаю

токсикоманка, блинСообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 21:00

Neagara2
А зачем тогда такой большой дом?

вот уж не знаю :)

EVRIKA
челка лучше уже у Маши

а я ее профилировала как могла, ну она попышнее стала :)Сообщение было изменено пользователем 18-04-2008 в 16:40

malkot
не говори, я бросила, как только узнала, и когда видела девок с животами, которые стояли перед консультацией, мне просто противно становилось

как только тест показал 2 полосочки так все отрезало - вывод один рожать опять, чтоб не закурить;)

malkot
терпи, казак!!!

казачка! Терплю :)

Котена
запремся по номерам с ноутбуками и будем писать по привычке)

:D :D :D :D

Кt ©
У моей Маши просто какая-то патологическая неприязнь к кроватке детской, она даже когда не спит не хочет лежать в ней нисколько

Кирилл тоже не переносит свою кроватку

Кt ©
таксикоманка, блин

:vava:

Fenris
Умудрилась забыть, что в вск. у подруги день рождения было

я как-то работу смннила и так мзанята была что пропустила один др, а про второй мне уже напомнили чтоб позвонила :D

Сюрпрайз
над ним Олег с погремухами скачет, ритуальные танцы исполняет)))

эх! кота бы научить

Кt ©
19042008081.jpg (131.5 Kb)

битва за маму))))

Olisan
покупали с примеркой на авто

обязательно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы