Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

пошла баиньки
Артурик голос подает

Котена
Оль, а у Соняшки какой размер ноги?

30, вроде

EVRIKA
у нас бывает, редко сейчас,

а у Сони постоянно, последнее время, невролог говорит, что это из-за рождения Тимоши обострилось... не знаю.

Спокойной нам ночи всем!

EVRIKA
а у меня семь лет назад в это время родился Артёмка!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ с именинником!

Котена
В санаторий поеду скорее всего в линевку-поехали со мной? Там кушать удобно почти по часу промежуток-приходи и кушай по очереди, ч.б. С мелкими кто то всегда был. Там 2 корпуса из главного в лечебный и в ресторан через зимний сад, из 2 по улке, есть еще отдельные кв с кухне

А ты прям одна с малявкой поедешь? А когда планируешь? у нас все по лету будет известно после того как учебный год заканчиваться будет, если дочь заканчивает нормуль - она едет в Англию, а если нет - то не едет, исходя из этого будем планировать лето, возможно поедем с мужем и с Андрюхой в санаторий, потомможет быть муж уедет, а мы останемся дальше, или мы вместе куда-то поедем на море, а потом я с Андрюликом в санаторий отдельно или я дома буду тусить или в саду у сестры. Все будет зависеть от того едет дочь в Лондон или нет - там ее поездка стоит %) - можно всем четверым в Египет на эти деньги съездить в 5-звездник

:-) надеюсь доча хорошо будет учится и поедет-мир смотреть. Я думаю поехать когда компания найдется-я все лето свободна, только надо за ранее номер бронировать. А так муж недельку поживет с нами-мы еще останемся, возьмем в отдельном корпусе номер кв, ч.б. С ванной купать удобно. Нужно только напарника'ов ч.б. покушать сходить или на процедуры. Буду дома фотки выложу. Там хороший облагор пляж и бас

Lusha
Девочки, у меня вчера такой забавный глюк был. Открываю кухонный шкаф, где всякие вкусности лежат (конфеты, печенье...), смотрю на все это и думаю:"Надо "обновить", может что-то новое уже появилось". Вот до чего доводит долгое сидение в ю-маме, уже на кухне кнопку "обновить" ищу.

все маманя - в отпуск надо подальше от просторов и-нета

EVRIKA

:love: :love:

Девочки а у меня сегодня счастье привалило: наконец то нашла иглу для вышивки ковровой, и бобинки под мулине

NBF
поедем с мужем и с Андрюхой в санаторий, потомможет быть муж уедет, а мы останемся дальше, или мы вместе куда-то поедем на море, а потом я с Андрюликом в санаторий отдельно

Котена
А так муж недельку поживет с нами-мы еще останемся, возьмем в отдельном корпусе номер кв, ч.б. С ванной купать удобно. Нужно только напарника'ов ч.б. покушать сходить или на процедуры. Буду дома фотки выложу. Там хороший облагор пляж и бас

А я буду дома сидеть... нет денег на поездки... или в деревне с детьми...

Марусяк
наконец то нашла иглу для вышивки ковровой, и бобинки под мулине

даже не знаю, чему ты радуешься, что это...

Lusha
даже не знаю, чему ты радуешься, что это...

просто я маньяк рукодельный

Оль, ну так то денег тож не валом, но муж сказал-доче свежий воздух в неограниченном кол-ве, так что мне повезло-еслиб не она-все денежные знаки сразу отдали бы за квартиру ;-)

EVRIKA

поздравляю! :pozdr:

Среди нас есть маньяки! :-) да еще и рукодельные! А у меня в этом руки крюки-до сих пор исчу кто бы мне срукоделил 1 вещицу-за денежку конеш

Котена
Среди нас есть маньяки! :-) да еще и рукодельные!

А я вчера выкройки вырезала, Сониного плаща такая я молодец!
Пните меня отсюда, а.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 01:48

Lusha
А я буду дома сидеть... нет денег на поездки... или в деревне с детьми..

я по ходу тоже, хотя я и даче рада, все равно воздух свежий, и не надо эту долбаную коляску тащит с лестницы и в лифте, чтобы погулять полчасика %)

Ну ладно, мы спать, Маша уже кажется на боковую хочет :)
Спокойной ночи!

Я тоже пойду спать... пока

Пока-пока. Топик у нас уже больше 1200 сообщений %O Завтра новый заведите, а?

Котена
срукоделил 1 вещицу

какая вещица то нужна - у меня много таких же подруг

Lusha
такая я молодец!

не то слово - периодически думаю о тебе как о героине их мифов

Кt ©
Lusha
А я буду дома сидеть... нет денег на поездки... или в деревне с детьми..
я по ходу тоже, хотя я и даче рада, все равно воздух свежий, и не надо эту долбаную коляску тащит с лестницы и в лифте, чтобы погулять полчасика

я тоже дома буду, и в деревню не поеду ни за какие коврижки - бабулю мужа переношу только в мелкодозированном формате (ну максимум часа 2)

спокойной ночи :lazy3:

Марусяк, хочу шитую мягкую книжку развивашку-здесь на юхе увидела теперь маньячу, хатю такую!

Марусяк
думаю о тебе как о героине их мифов

это как? ;)

Котена
Марусяк, хочу шитую мягкую книжку развивашку-здесь на юхе увидела теперь маньячу, хатю такую!

не эт я пока не умею - хотя желание есть времени не хватает - ну мало мне 24 часа в сутках. хотю 30 и чтоб спать не надо было

Lusha
это как?

упс ошибоочка из мифов: все умею все могу, а главное никогда не плачу - просто мы тут бедненькие исстонались (курить хочу, муж достал и т.д.) а ты находишь для нас теплые поддерживающие слова. Сорри за дефирамбы, но так думаю просто

Котена
хочу шитую мягкую книжку развивашку-здесь на юхе увидела теперь маньячу, хатю такую!

А готовые не прельщают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы