Тема закрыта

Причина: 0

зимний UРОЖАЙ 2007-2008 том 7

Сегдня давала Андрюхе печеное яблоко, совсем чуть-чуть - на кончике чайной ложки - обсыпало грудку, срыгивает (он вообще почти никогда не срыгивает), беспокойный (наверно живот болит?), стул прозрачно-слизко-жидковатый, причем уже 3 раза за день сходил (обычно 1 раз в в 1-2-3 дня). Еще кроме яблока ставила днем свечку виферона (нам выписала врач). теперь гадаю - на яблоко или на виферон? яблоко-то уберу - нафик пока ничего вводить не буду, а вот свечки???нам курс прописали их. незнаю что делать и у врача не спросить - выходные впереди:(
Все, теперь точно спать ушла.

NBF
Сегдня давала Андрюхе печеное яблоко, совсем чуть-чуть

А не рано еще?

Привет девочки!
Мы с детьми уедем до понедельника к родителям - так что не теряйте. :)

Lusha
Ты так и не кормишь ночью?

Нет, она спит с 22 до утра и не просыпается, а будить бесполезно - не сосет.

EVRIKA
а у меня семь лет назад в это время родился Артёмка!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ! Это у вас сегодня ДР у старшенького!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Supchik
И я не сплю, бдю за вами

:D

Котена
В санаторий поеду скорее всего в линевку-поехали со мной?

Я тоже поеду с вами, только давайте в мае- июне чтбы Илья закончил учиться.

Марусяк
просто я маньяк рукодельный

клево!

Котена
Среди нас есть маньяки! :-)

ха! я маньяк наоборот. У Ильи пуговка отпала от ползунов, так и носим на одном плече :D

Lusha
или в деревне

мне и деревня не светит этим летом :( брат затеял на даче стройку- грязь, работяги, шум...Если успею к сентябрю сделать загранпаспорт Илье, то может съездим к морю, а нет, так и просидим до следующей весны

Марусяк
как о героине

%O

всем привет.
тима по второму разу уснул.
сегодня последний раз массаж.
девочки! мне ни кто так и не ответил: на ножкас стоять уже можно или как и сидеть еще рано? ему так нравится стоять-топать. что делать то??? разрешить?

кстарти о мониторщиках.
я вот почемуто не заглядываю в такие топики. понимаю что там трепятся о своем.
это тоже самое что разговор подслушивать у дверей.
мне вот почемуто не любопытно. поэтому и забываю что читают все.

Котена
Вот я уже подумывала кинуть клич - может найдеться компания - а то одной в санатории как то тоскливо... да и хотелось бы походить на процедурки какие - а таких крох еще в детской комнате не оставишь - можно было бы посидеть по переменке

Кt ©
Сколько это стоит примерно?

Котена
я вот еще о линевке подумываю

Там как по ценам? Я тоже про этот санаторий слышала. Там берут детишек до года? В Юбилейном точно берут. В Юбилейном лечение и проживание недорогое. 1100 проживание, 100 за малыша, лечение отдельно оплачивать. А в Линевке как?

Котена
когда по времени думаете!??

В июле точно нет. А так в любое время. Я хотела в мае, после праздников. Весеннее солнышко поймать. А ты на какое время думала?

Надо уже заказывать. Я тут в Янган-тау (Башкирия) звонила. Там уже путевок вообще нет, надо за полгода заказывать
:megashock: У турфирм конечно возможно есть бронь, но все равно надо уже шевелиться.

MiLedi
только давайте в мае- июне

:clap: :clap: :clap: Ура-ура-ура, значит едем?
Тогда надо обсудить куда, когда ТОЧНО, и выкупать места, чтобы потом не обломаться

2008
на ножкас стоять уже можно или как и сидеть еще рано?

Света, это может вам сказать только хирург-ортопед. Он на суставики посмотрит, стопы, мышцы и скажет, мона или пока не стОит. А то тут девочки топик заводили про раннее хождение, там фотки были - у ребенка ножки очень сильно искривлены, прямо колесом реально.Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 10:16

Соня рано на ноги встала, в 5 мес, в 6 уже у опоры стояла, в 7 ходила. Меня ругали за это, но ведь не удержишь. Сейчас нормальные ноги, только на носочках ходит всё.

Доброе утро, девочки! Я и на юбилейный согласна, тем более если там дешевле-но это дальше-папочка не сможет на выхи приезжать. Надо подумать. А в крупные санатории на лето сейчас уже оч трудно путевку достать

Еще такой есть вопрос! Можно ли ребенка прописать по прописке отца в пер-ке, а очередь в садик в Е. по маминой? Или садик только по про-ке реб., а не по проживанию?

2008
вот почемуто не заглядываю в такие топики. понимаю что там трепятся о своем.

я тоже спецом не хожу, свой бы топ осилить :D иногда мартят мониторю. Часто поиск выдает ссылки на такие топы, и довольно дельные советы нахожу, по большому счету у всех почти одно и тоже :)

Котена
про-ке реб., а не по проживанию

у меня мой адрес с пропиской спросили. так что наверно можно. думаю да. так позвони в образование и спроси.

Привет всем, опять много нацитировала, извиняйте

Lusha
что это из-за рождения Тимоши обострилось...

а ты контролируешь кол-во жидкости на ночь? у нас только от этого зависит.

NBF

Марусяк

Кt ©

MiLedi

Спасибо, девочки, уже получил от нас подарки, поиграли с папой и они пошли собирать подарки по бабушкам :) В этом году мы без гостей правда, а вечером поедем в Карнавал развлекаться в автоматах

Lusha
А я буду дома сидеть... нет денег на поездки... или в деревне с детьми...

у меня муж нервно реагирует на любое моё хочу, мне дома остачертело, хочется чтоб не готовить, не прибирать, ещё массаж и басик хочу. А Игорь грезит новой машиной и любая сумма для него важна, потому он и не хочет совсем чтоб мы куда-либо поехали

Марусяк
хотю 30 и чтоб спать не надо было

Во! и мне б таблеточку чтоб не спать

NBF
ставила днем свечку виферона

на свечку жидкий стул однозначно может быть

Olisan
я маньяк наоборот.

и йа!

2008
мне вот почемуто не любопытно. поэтому и забываю что читают все.

а мне времен не хватает сейчас на это, пока не было ребёнка я ходила читала :)

Lizzza
У турфирм конечно возможно есть бронь

есть, я в прошлом году тоже в самом санатории не купила, купила в "калипсо" у нас здесь. Но я бы наоборот в июле хотела, в июне старший на даче со свекрами жть будет.

Lusha
только на носочках ходит всё.

до сих пор? т.е. это видно не вооруженным глазом? а то у меня Артём маленький тож на носочки вставал, тонус повышен был, а сейчас я не обращаю внимания как ходит

Котена
Можно ли ребенка прописать по прописке отца в пер-ке, а очередь в садик в Е. по маминой?

можно, в отдел образования идёшь с паспортом родителя по родительской прописке (мы в ВИ так вставали, пспорт родителя и св-во о рождении)

понаписали-то... по диагонали читаю, не успеть за вами!

Koza
Ясеньке 3 месяца!!
вот такие мы уже большие!!!

поздравляю!!!! взрослая девочка-конфетка! :love:

EVRIKA

поздравляю с первенцем

2008
на ножкас стоять уже можно

конечно можно! у меня старший в 1 месяц за ручки стоял, в 4 месяца за ручки по квартир часами шагал - в ботинках уже, а в 6 сам вставать в кровати начал, в 8-9 я енго по улице за ручку, как годовастика водила. Ноги прямее чем у всех в семье (у нас особо прямых ни у кого нет). А вот младшая пока не хочет - все на носочки встает, или ножки заплетаются!

Марусяк
и на работу хочу безумно

а вдух малышей куда?

Татощка
Вот, наши фотки сегодняшние-это мы

ну прямо копия мама, редко когда такой малыш так четко на родителей похож!

Катюся
конечно можно! у меня старший в 1 месяц за ручки стоял, в 4 месяца за ручки по квартир часами шагал

надо боты покупать. где ляличные дают? во всех детских? будем топать. сегодня аж истерику закатил что положила, а ему стоять надо :D

2008

спасибо

2008
надо боты покупать. где ляличные дают?

я видела в объявах на еке много

Koza
Кстати, кто нить высаживает?

я высаживаю. ночью практически всегда сухие пеленки (спим без подгузника), днем бывает пропускаю пописы, но это от своей лени)))

Miranda
высаживания
что сие такое?

omama.ru/docs/tpl/doc.asp
mamaska.ru/index.php

EVRIKA
еке много

как правильно пишется?

Ray

ночью в какой промежуток времени? потом нормально засыпает?

2008

www.eka-mama.ru

Кt ©
А нам 3 месяца

поздравляю!!!! :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы