Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №27

Вот тут предыдущая тема
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Давайте начнем новую темы с поздравлений!
Дорогую Эллиночку - miss L С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой же милой и очаровательной! Любви, понимания, пусть исполняются твои мечты! :pozdr3: :dance2: :pozdr3: :pozdr3:

А еще поздравляем Ленечку и Ромочку с 7-ю масяцами!!! Растите здоровенькими зайчонками на радость мамочкам, папочкам,...и конечно невесточкам!!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Zlata
Давайте начнем новую темы с поздравлений!
Дорогую Эллиночку - miss L С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой же милой и очаровательной! Любви, понимания, пусть исполняются твои мечты!

Спасибо,спасибо,спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zlata
А еще поздравляем Ленечку и Ромочку с 7-ю масяцами!!!

присоединяемся!!!!!!!!!!!

nikitos

Ань, поздравляю... я сегоддня наверное самая последняя!!!!!! Любви, удачи и семейного благополучия!!!!

спасибочки!! классные фоочки!
Aleka80

Анют,мы тож тебя любим....

эт клево))))))))

miss L
Дорогую Эллиночку - miss L С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся всегда такой же милой и очаровательной! Любви, понимания, пусть исполняются твои мечты!

да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!! Ромашку с 7ю месяцами!!!!!!!!!!!!!

Привет, девочки. Всех поздравляем с прошедшими и наступившими Днями рождениями!!! Не болейте, будьте счастливы!!! :pozdr:
Оля, как у Марика дела?

nikitos
И малышей Ленечку и Ромочку с 7-ю масяцами!!! )))))))

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! растите на радость маме и папе!!!!

Kadachka
Ань, поздравляю... я сегоддня наверное самая последняя!!!!!! Любви, удачи и семейного благополучия!!!!

Анечку с прошедшим днем варенья!!!!!

Эллиночку с наступившим днем рождения!!!!! Любви, удачи и всего самого наилучшего!!!!

Эллиночка с Днем Рождения! с 18-тилетием! УРЯ!!! И конечно деток Леню и Рому с очередным важным днем! ;)

А мы вчера праздновали годовщину свадьбы! ровно год с мужем женаты... хех... время пролетело...

котяра у нас отошел, поставили ему панкреотит и холецистит и еще нехватку железа... вот так.... кормить сказали только кашками и бульончиками... никакого корма и мяса...
Игореха уже выздоровел тьфу 3 раза на следующий день уже никаких симптомов.... что это было?
Папа у нас прилетел.. и все пошло сразу на поправку.... ура...

Машик
Оля, как у Марика дела?

Температура с утра была небольшая 37,1 всего. Поел нормально, только вот кашглять начал. Видимо не зубы (((

Окунёк
А мы вчера праздновали годовщину свадьбы!

Поздравляем!! Как отпразновали? :)

nikitos

Машик

SaRaFaN

Спасибо!!!!!

Окунёк

С годовщиной вас!

Эллиночку с веселым днем уже в новом статусе!!!! :rose: :rose: :love: :love: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Ромашку и Ленчика с 7месячьем!!!!

Окунёк
А мы вчера праздновали годовщину свадьбы! ровно год с мужем женаты... хех... время пролетело...

Поздравляем!!!! и еще справить... таких годовщин так 50-70

Zlata

тихо по споеойному с друзьями посидели... :)
спасибо всем за поздравления!

Всем привет!

miss L

Эллиночка, с Днём Рождения! Люби и будь любимой! Пусть исполняются все твои самые заветные желания!

nikitos

Насть, фотки с собакой Как вообще они друг на друга реагируют?

Наташа-Тэша, Сонечка суперски помогает вязать!

Элину с днем рождения!!!!

Zlata
А еще поздравляем Ленечку и Ромочку с 7-ю масяцами!!!

И к этим поздравлениям присоединяемся!!!!!

Эллину с Днем Рождения!!! Цвести всегда, цвести везде, цвести, и никаких "гвоздей"!!!
Ленечке и Ромашке здоровья и счастья))) :pozdr: :pozdr3:

Окунёк

Поздравляю с годовщиной. Любви и взаимопонимания.
А мы, девочки, совсем ручные стали. Избаловала я свою Анну Дмитриевну. Ей надо только чтоб кто-то рядом был. Одна не остается ни на полу, ни в манеже. Орет, на руки просится. Учиться ползать желания нет. Я ничего не успеваю. аааааааа!!! Вот и сейчас рядом лежит орет, надо, чтоб на руки взяла. Что делать?

Машик
Что делать?

Няню искать )))
А если серьезно, то мы тоже через это прошли. Я занимала своего игрушками. Примерно знаю уже что его увлечет, вот и старалась почаще новые ему давать. И ведь помогать стало. Правда у нас теперь игрушек как будто нам не 7 месяцв, а 7 лет, но что не сделаешь ради своего дитя :)
И еще всякие бутылки пустые, железные банки у нас тоже на пол переехали, ими мы могли долго увлекаться.
А сейчас Марк уже ползает довольно быстро и осознано, ему наоборот на руках уже неинтересно. Если беру, то вырывается, крутится весь...куда-то все бежать ему надо. На пол вот только что положила его, так вон уже ходунки свои катает.

Игрушек у нас от старшей полная лоджия. Бабушка нас изругала. Пойду пороюсь, может что интересное найду.

Zlata
ходунки свои катает

:D
Наша массажистка сказала, что ходунки ни в коем случае нельзя ребенку!!! Прям даже, если будут даром отдавать, то не берите - говорит. Конечно, её слово для меня не закон, но задумалась я.

Машик
Наша массажистка сказала, что ходунки ни в коем случае нельзя ребенку!!! Прям даже, если будут даром отдавать, то не берите - говорит. Конечно, её слово для меня не закон, но задумалась я.

Ага, так многие говорят. Но я как-то больше к мнению врачей прислушиваюсь, чем к мнению массажисток :)
Наша сказала, что раз проблем нет, то минут на 10 в день можно.
Но мы больше их катать любим, вставать с их помощью, а потом падать.... :D

Вот так балуемся :)

Машик
Прям даже, если будут даром отдавать, то не берите - говорит.

нам тоже наша запретила!
притом врач отличная...
и еще прыгунки даже сказала и не вздумайте покупать!

а почему?..

говорит-потом будут проблемки с ножками и суставами...
не к чему-пусть самостоятельно учатся...
и еще сказала-первая обувь до 2х годиков-должна быть дорогая с высокой жесткой пяткой..

ну мы ж без ходунков вырасли... ;)

чисто логически

Aleka80
мы ж без ходунков вырасли

дак в том то и дело, что "на ходунках" поколение еще не выросло, откуда данные, что

Aleka80
потом будут проблемки с ножками и суставами...

?:)

Мама Жорика
дак в том то и дело, что "на ходунках" поколение еще не выросло

Это в России не выросло, а вот на Западе есть негативный опыт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы