Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №27

еще

последнее

Aleka80

Алена, а куда подъехать можно за этим добром?

Поздравляем Антошку с праздником! А мы встретились, счастья у родителей столько! Здесь тепло, сеня гроза. Игорешка перенес перелет хорошо, в бизнесе все облазил. Вобщем все отлично, отдыхаем. У меня уже вся тема не грузится, пора заводить новую!

Приехали, зашли в калитку, и родители выходят из сада... мама сразу причитать начала, а папа открыл рот и стоял, не знал что сказать, такой у них шок был :) Правда Игорешка на руки не хотел ни к кому идти, сегодня первый день, когда решился пойти к бабушке с дедушкой на руки... но не на долго... лучше с мамой... тут все цветет, тюлпаны такие красивые.... все зеленое.. классно... в целом все хорошо, ток я уже по Екату скучаю... муж завтра уедет в Краснодар работать... а я без него уже не могу... вот так.... а так-то все отлично... кушали сеня манты, вчера делали шашлыки, каждый день свежую редиску жуем и зелень.... витаминков наедаемся... Игореха зеленый лук уплетает :) вот!!!

Окунёк
Приехали, зашли в калитку, и родители выходят из сада... мама сразу причитать начала, а папа открыл рот и стоял, не знал что сказать, такой у них шок был :) Правда Игорешка на руки не хотел ни к кому идти, сегодня первый день, когда решился пойти к бабушке с дедушкой на руки... но не на долго... лучше с мамой... тут все цветет, тюлпаны такие красивые.... все зеленое.. классно... в целом все хорошо, ток я уже по Екату скучаю...

Ой, Тань. Классно.
И ты скучаешь по холодному Е-бургу?
Не стоит пока это того.... Точно-точно. Отдохните и витаминчиков набирайтесь!!!!

Окунёк

Таня, молодцы! Хорошо вам отдохнуть под южным солнышком и подышать морским воздухом :)

Поздравляем Оленьку С Днем Рождения!! Любви тебе, здоровья, хорошего настроения. Пусть твои желания просто обалдеют от твоих возможностей!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr: :dance2: :pozdr3: :pozdr:

Тэша

если удобно-домой
живу около Автовокзала..
звони если что,я не всегда дома...
89193878911.

Всем привет!

Aleka80

Алёна, мне понравился набор с фото 009. Я бы его взяла, только у меня пока дорога на Автовокзал не лежит, может если что к тебе в офис забегу, кинь мне куда-нибудь его адрес или может как-нибудь в выходные в кафешке посидим? И ещё ты нам обещала самосвал показать.

Окунёк

Тань, удачного времяпрепровождения!
И конечно же поздравляем нашу любимую Ольку с Днём варенья! Всего тебе и побольше, будь любима и счастлива!
:pozdr3:

Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 14:31Сообщение было изменено пользователем 21-04-2008 в 16:12

И я хочу присоединиться к поздравлениям!

Блондинка
Ольку с Днём варенья!

Присоединяюсь!!!

Блондинка

самосвал не припер...
офис у меня в здании Трансагенства, Малышева-Восточная...
запиши сотов-звони если что- 89193878911
Ривьера точно не возьмет до 2х-я уже в Сочи даж звонила.. :(

Блондинка
Ольку с Днём варенья!

Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Zlata

С зубками вас!!!

Окунёк

Молодцы!!!Вы надолго там???

Блондинка
И конечно же поздравляем нашу любимую Ольку с Днём варенья! Всего тебе и побольше, будь любима и счастлива!

присоединяемся :rose: :love: :rose:
а нам завтра 8 месяцев!!! завтра сходим в больничку-потом отпишусь, а пока так пару фоток сегодняшних (в гостях у бабушки сегодня)

Aleka80
запиши сотов-звони если что

Ага, Алёна, позвоню заранее!

Aleka80
Ривьера точно не возьмет до 2х-я уже в Сочи даж звонила..

Алён, спасибо за беспокойство. Жалко как с Ривьерой.

Блондинка
Жалко как с Ривьерой.

А что тако ривьера,простите коненчо

miss L
А что тако ривьера,простите коненчо

Клубный отель в Анапе, 4 звезды, всё включено....

Девчонки, кто-то из наших покупал ведь деткам игрушки ДиВиДи Мэйджик? Играют? Нравятся?

Мы до 2 мая тут! У Игорешки начался период мамканья. Только встаю куда нить идти, тут же ор

Блондинка
Жалко как с Ривьерой.

ну смотри...почему не хочешь АкваЛоо??он аналогичный-просто в Сочах..
только что с Аней (Кадачка) общалась- она в восторге от отдыха, отель тоже понравился-еда до пуза!весь день на пляже...
всем большой привет передает!

Aleka80
ну смотри...почему не хочешь АкваЛоо??он аналогичный-просто в Сочах.

Конечно соглашайся!!!!!!!!за компанию-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;) ;) ;) ;)

Пазиба всем за поздравления, приятно то как!!
Я видимо совсем забла не только что ребенку 7 мес, но и про собственный д.р. Узнала об этом утром, когда все начали звонить и поздравлять, а муж цветы откуда-то достал! Короч была совершенно к этому не готова. Отметили на "скорую руку" сгоняли в Карнавал, Купили Кирюхе пианину, наелиссь картошки и наигралиь в Крейзи парке. Вобщем прикольно получилось.

Всем привет!

Aleka80

Алён, а всё-таки тебе не кажется, что АкваЛоо попроще будет: и обстановка в номерах, и сан. узлы. Подумаем ещё. ;) По цене тогда, плиз, сориентируй, сколько наш вариант будет стоить.

Олька.

Так-то клёвый ДР получился. :)

темка эта уже долго грузится, давайте в новую?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы