Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №27

Не видела на Западе людей с больными суставами или другими проблемами от ходунков. Считаю, что можно, если в меру и если нет противопоказаний.

Мы вот с мужем сидим на концерте Скорпионс, которых до сих пор нет на сцене. Показывают какой то конкурс среди девушек...уже 50 минут!

Мама Жорика

вообщем я доверяю своему врачу...
не знаю даже...
но я не буду покупать...

ну не знаю, мы купили и довольны:) ходит в них время от времени, когда мне нужно что-либо сделать.. Нагрузка на позвоночник, я думаю, незначительная, т.к. он в них, во-первых, сидит, а, во-вторых, еще и опирается локтями на столик.
надеюсь, что в будущем все будет нормально :))

Эллину с днем рождения!!!
Ромочку и Ленечку с очередным днем рождения!!! Новых свершений малышам!!! :pozdr3: :pozdr3:

девчонки -завтра муж возращается из командировки из магазина-что кому тащить из магазина???
попробовала вложить список-что там есть вообще-все детское в конце списка..

Окунёк
праздновали годовщину свадьбы!

Поздравляю!Счастья, любви и взаимопонимания, ну и деток еще конечно!

miss L

С днем рожденья!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Эллиночка поздравляю с Днем Рождения!!!!! Всего, всего самого наилучшего, пусть все мечты сбываются и всегда окружают только любящие люди!!!! :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

Aleka80

Нарукавники 2-6 лет 59640 (2 штуки, то есть 2 пары) - плюс к наезднику касатке и бассейну (Бассейн Аквариум 193х180 56493) Только бортики у бассейна все-таки хотелось бы знать высоту, извини за назойливость, плз... А то наша красавица чуть из ванной не выпрыгивает...

Это ее новая поза в ванной:Сообщение было изменено пользователем 14-04-2008 в 23:54

Уффф, мы вернулись с концерта. Бабушка наша - героиня просто!
Было супер-пупер, обалденно, офигительно, МЕГА-ШОУ! Настроение отличное. Я бы сейчас вернула время и обратно бы рванула :dance2:
Вот, поделилась с вами эмоциями :)

А теперь поздравляю Машеньку - SaRaFaN С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :pozdr3: :pozdr:
Всего-всего тебе наилучшего, счастья, добра и много-много улыбок!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

VELD

во ржач!!!!такая прикольная фотка!!!!!

узнаю-напишу завтра высоту!!!

А еще сегодня нашему Жорику и нашей Сонечке исполнилось 7 месяцев!!
Ура! Здоровья детишкам славным!! :pozdr3: :pozdr: :pozdr3:

Zlata

Опередила! Полуночница :D
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНИХА И ПОДРУГУ по кровати С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ- РОЖДЕНЬЯ!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2:

Машенька поздравляю!!!! Пусть все в твоей жизни всегда получается и ты как можно чаще улыбаешься!!!!!
:rose: :heart: :heart: :rose: :heart: :rose: :heart: :rose:>VELD

Сашенька так выросла, лапочка!

Zlata
А еще сегодня нашему Жорику и нашей Сонечке

Поздравляю!!! Пусть радуют мамочек и папочек новыми подвигами и достижениями!!!!Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 08:45

Девочки мы сейчас делаем массаж, мне и мужу и еще Ромику, результат на лицо, Ромаша стал ходить вдоль дивана, все теперь вообще глаз да глаз, сообразит как ходить надо и все не удержишь его, причем сидеть нам не нравится.

Лена, классная фотка в ванной!

Zlata
сегодня нашему Жорику и нашей Сонечке исполнилось 7 месяцев!!

О! и правда! а я забыла... :shock:
Мы тоже всех поздравляем!!
процентов 80 в наших темках-поздравления, прикольно :)
вот наш именинник

Gulik
ПОЗДРАВЛЯЕМ ЖЕНИХА

Настюшок
Поздравляю!!! Пусть радуют мамочек и папочек новыми подвигами и достижениями!!!!

Zlata

спасибо, девочки!
не верится, что уже семь!!
время несется!
Для таблички мы 10400, рост 73Сообщение было изменено пользователем 15-04-2008 в 09:05

Жорика и Сонечку!!!!с днем рождения!!!!!

странно, анонимом была я :)

Настюшок
причем сидеть нам не нравится

да, Насть, мы даже на массаже не сидим и не стоим на четверньках - стоять жуть как нравится! мы вдоль дивана около 3х недель гоняем, боюсь подумать, что после массажа будет :D

Спасибо за поздравления!И мы делаем массаж,уже научились вставать на четвереньки,когда закончим курс наверное поползем.Жорика с днем рожденья :pozdr3: :pozdr3: А вот и именинница:

Сонечку и Жорика с 7 месяцами!!! Новых свершений и здоровья деткам!!! :pozdr3: :pozdr3:

Zlata
А теперь поздравляю Машеньку - SaRaFaN С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всего-всего тебе наилучшего, счастья, добра и много-много улыбок!!

Присоединяюсь к поздравлению, любви, радости и здоровья!!!

Машик

Тэша

Тэша
ну и деток еще конечно

обязательно через 3 года...:)

Жорика и Сонечку, славных деток с праздничком....:)

И конечно же...SaRaFaN с Днем Рожждения! Пусть всегда будет счастье в твоем доме..!

Всем привет!
Машеньку - Сарафан с Днём Рождения! Любви, улыбок и всего самого хорошего и побольше! :pozdr3:

Aleka80

Алёна, а цены в прайсе для нас те же будут? Я точно беру самый большой и красивый набор для песочницы. С остальным определюсь и напишу здесь или по эл. почте.
Табличка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы