Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №27

Иришку поздравляем!!!!! :rose:

а мы начали сами заползать на диван потихоньку!!!

Девочки, привет.
Не помню кто из наших писал про круг swimtrainer.
Как думаете, есть смысл его купить? И еще на сайте у них кепки, в которых можно плавать.

Kadachka

ага... дык завтра последний день... а в 4 утра в пятницу мы уже в аэропорту должны быть....

nikitos

а вы куда?

Марковка
как вы думаете на счет объединения осенних деток? (я пока только мнения выслушиваю )

Мне кажется, топик вообще распухнет до невообразимых размеров. А заходить - заходите ;) Мы-то тоже августята, которые всего лишь должны были стать сентябрятами.

miss L

Эллина и Миланочка - красавицы!

Gulik

Иришку с семимесячьем! Пусть растёт здоровенькой девочкой!

nikitos

Натся, если у Мериесов есть подгузники - трусики, я бы взяла попробовать.

galunique
Иришку поздравляем!!!!!

Блондинка
Иришку с семимесячьем! Пусть растёт здоровенькой девочкой!

Спасибо девочки, только пришли, банан съели убегаем за старшей в школу.

Девочки врач сказал мясо вводить, а я что то не готова к этому! С баночного или натурального начинать? И не рано мясо то? мы ещё картошку даже не начинали %)

Блондинка
Марковка

как вы думаете на счет объединения осенних деток? (я пока только мнения выслушиваю )

Мне кажется, топик вообще распухнет до невообразимых размеров. А заходить - заходите

поддерживаю!

Настя, дак вы в тот же отель что и мы??? И на сколько????

Иришку поздравляю с 7-ю месяцами!

Мамочек-именниц с прошедшим! Девочки пусть у вас будет всегда только хорошее настроение, счастье и любовь окружают вас, а детки растут здоровыми!

galunique

Обалдеть! Семимильными шагами топаете :) Какой же Корнейка умница! т-т-т, на него :)
Галя, а у вас на этой неделе бассейн есть?
А мы наконец-то сели самостоятельно!!! И кажется учимся стоять на четвереньках. С понедельника начинаем очередной массаж, может побыстрей дело пойдет

Невесту нашу с семимесячьем!!! Растите, не болейте, на радость вам и нам:)!!!!!!!!!!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Gulik

Айгуль, про мясо можешь тут почитать:
www.u-mama.ru/read/article.php

Katастрофа
Иришку поздравляю с 7-ю месяцами!

Мама Жорика
Невесту нашу с семимесячьем!!! Растите, не болейте, на радость вам и нам!!!!!!!!!!!!

спасибо

девочки, смотрите!!!
Мне на ДР подарили тарелочку, что бы расскрашивать, я ее не по шаблону, а сама разресовала:)
а вот еще как тортик горел...

Kadachka

Торик - классный! Ань, а где отмечали?

Kadachka
, а сама разресовала

Красота, да ты просто талант! :clap: :clap: :clap:

Kadachka

Супер! Молодец!

Katастрофа
Галя, а у вас на этой неделе бассейн есть?
А мы наконец-то сели самостоятельно!!!

Ирин, у них сломалось там что-то, типа, прорвало трубу и вся вода вытекла((поэтому бассейна нет. сказали звонить в пн. узнавать.
поздравляем с маленьким успехом!!!!

Блондинка

мы в кафе "никита"

Тэша

спасибо, стараюсь

Настюшок

да, я супрперрр-молодец! Кстати, именно эти слова написал мне муж перед роддомоим!!!

galunique

Спасибо! А то мне Настя скинула смс ,что бассейна не будет. Вот мне и сталоинтересно то ли она не может, то ли бассейн не работает. Теперь все ясно. Будем ждать. Жалко. :(

Kadachka

какая тарелочка классная получилась! А что по задумке авторов на ней должно было быть?

Иришу с 7 месяцами!!! здоровья и новых свершений девочке!!!
Сегодня с работы приехала, а папа с сыном наперегонки ползают, папа сына учил правильно ползать, и как назло, батарейки в фотике сели.

[userKadachka][/user]

Супер!!! А что за тарелка, чем на ней рисуют, это в комплекте продается?

Именниница после ванной!
Спасибо девочки за поздравления!
Папа сегодня пюрех привез тепереча объедатся будем :)

galunique

вау!!
круто...

Gulik
Именниница после ванной!

значит не мы одни лысенькие ешо!!!
красотка!!

Настюшок

Окунёк

nikitos

Спасибо спасибо...

Gulik
Именниница после ванной!

С наилучшими пожеланиями и от нас вам поздравления!!!!!!!!!

Aleka80
galunique

Ну вы впереди планеты всей!!!!!поздравляем!!!!!!!!!скоро ходить начнет,бегать??!!!

Всем привет! А мы вчера попробовали мяско в первый раз, Сонечке не очень понравилось пока

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы