Тема закрыта

Причина: 0

Сентябрятки №27

Gulik

клево сочиняешь:) а мне сколько можно/??? я потеряла инструкцию....

Kadachka
а мне сколько можно/??? я потеряла инструкцию

5 капель на столовую ложку три раза в день

Kadachka
клево сочиняешь

Спасибки - редко выстреливает, сегодня день видимо такой сочинительский

Kadachka

можно можно

Кирюшку и Ромочку с семимесячьем!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Окунёк

Тань, собрались уже?

51284

Юля спасибо!

Gulik

Вообще супер, талантище!

galunique

Галюня спасибочки!!!!

Тэша
Кирюшу и Рому С Днем рожденья!!!

Поздравления наши!!!!!!! :dance2: :pozdr: :pozdr: :pozdr:

miss L

Спасибо, спасибо Эллина!

Мальчишей с очередными именнинами!!!
Танюшка, как вы собрались? Хорошенько вам отдохнуть!!!

galunique
Тань, собрались уже?

ага ;) Эххх одно поняла.. что самое приятное - это чувство ожидание праздника, а не сам праздник.... веду отщет до выхода из дома осталось 4:30 :) блин и чего мне не спится?.. ща бы дрыхнуть, отдыхать.... Игорешку баиньки уложила, сама винца накатила... а под ложечкой так и сосет... не терпится быстрее вот выйти из дому, выйти из такси, зарегистрироваться и сесть в самолет, а потом в Москве выйти, а дальше опять сесть в самолет и уже сойти в Краснодаре, и еще чуть чуть и увидеть родителей, которых год не видела... и поцеловать мамочку и залезть на коленки папе, а он погладит по головке, как в детстве... эххх... пьяные бредни... но родителей так не хватает, когда живешь далеко.... они самые дорогие мне люди вместе с сыном и мужем... блин как я раньше не понимала, что родители - это святое, и как я сейчас их ценю, люблю, уважаю, переживаю! Как хочется, чтобы родители всегда были здоровы и жили вечно...но это не возможно и это-то удручает... мне тут умама по телефону сказала, что она поседела.... я расплакалась... вот так.... приеду, повезу родителей на обследование к врачам... моим родителям уже за 60... эхххх.... вообщем так пьяные бредни.. накатило... бывает....

Окунёк

Таня, хорошо так написала. Удачного вам пути и хорошего отдыха! :)

Zlata

спасибо!!!!"

Окунёк

Танюш, почему через Москву, разве сейчас до Краснодара не летают самолеты? Я плачу сижу, у меня моих дорогих родителей уже десять лет нет, береги своих...

не было прямых билетов... купили через Москву.... да это фигня.... главное скоро встреча с родителями....

mamaysoli
Я плачу сижу, у меня моих дорогих родителей уже десять лет нет, береги своих...

Ленчик.... да, понимаю тебя.... тяжело это... блин... я когда, узнала, что у папы инфаркт был - рыдала, а когда у мамы - рак... блин как тяжело... вообщем... во-время я приехала тогда.. чувствовала, что с родителями что-то... вырезали маме щитовидку, папу подлечили, операцию на сердце... слава богу живут... жили бы подольше только... люблю их до безумия... а сейчас встреча рядом... аж не спится... при чем... мы не сказали что прилетаем :) Вот сюрприз будет!!!! А еще когда-то думала... хоть бы родители дожили до моих деток, увидили их... и сейчас вот увидят наконец-то своего внука... :) это и называется счастье!!!!

Окунёк
при чем... мы не сказали что прилетаем :) Вот сюрприз будет!!!!

Да, очень хороший сюрприз!!!
Хорошо вам съездить и отдохнуть!

Окунёк

Доброго пути, дорогая! А я спать, всем спокойной ночи!

Окунёк
и сейчас вот увидят наконец-то своего внука... это и называется счастье!!!!

Ой Тань,ну даже я слезу пустила. сентиментальности тут всякие ваши почитала...........

удачной вам поездки и встречи долгожданной с родителями!!!!!!!!!!Пусть это будет самым замечательным для них сюрпризом!!!!!!!!Побольше хороших эмоций и впечатлений!!!!!!Ждем фотоотчет!!!!!!!!

Спасибо девчата. Мы уже в аэропорту, прошли регистрацию, зайка спит. А я невыспавшаяся:) ужасно хочу спать!

Спасибо девчата. Мы уже в аэропорту, прошли регистрацию, зайка спит. А я невыспавшаяся:) ужасно хочу спать!

Окунёк

Удачной Танюша поездки!!!! Пусть все пройдет отлично!!!!

Поздравляем Антошу Катастрофиного с 7ю месяцами!!!
:dance2: :pozdr3: :pozdr: :pozdr3: :pozdr3:

Zlata
Поздравляем Антошу Катастрофиного с 7ю месяцами!!!

Присоединяемся!!!

Антошку поздравляем!!!!! Расти не болей!!!!

Тане удачной поездки :)
А Антошку с Днем Рождения :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы